sockwell.de

878 Bewertungen insgesamt   299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und das angenehme Gefühl beim Tragen der Strümpfe. Die hochwertige Qualität und die Haltbarkeit der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und passend bewertet. Besonders geschätzt werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das ansprechende Design und die Farbauswahl der Strümpfe. Die Kompressionswirkung wird als wohltuend und unterstützend gegen müde oder geschwollene Beine wahrgenommen. Das Anziehen der Strümpfe empfinden viele als einfach. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Muster und Farben zur Auswahl. Gelegentlich wird die Passform als verbesserungswürdig beschrieben. Für manche Nutzer gestaltet sich das Anziehen der Strümpfe etwas umständlich.

Erfahrungensockwell.de

Socken tragen sich sehr gut und die angegebene Größe passt super

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Socken so angenehm zu tragen sind und die Größe perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Vitalität mit Ihren Sockwell Socken!
M H
Matthis H.
Im Winter angenehm warm und sie stützen meine Beine auch wie gewünscht.Ich trage sie jetzt aber erst seit 3 Wochen d.h. ich habe noch keine Langzeiterfahrung.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Strümpfe im Winter angenehm warm sind und Ihre Beine wie gewünscht unterstützen. Wir wünschen Ihnen auch langfristig viel Komfort und Vitalität mit Sockwell.
Ich kaufe mir seit ca einem Jahr Socken von SockWell & kann definitiv sagen: Klasse Socken 👍🏼. Da ich beruflich viel stehen muss = die leichte & die etwas stärkere Kompression für mich eine Wohltat. Die Füße & Beine sind nicht mehr so schlapp , hätte schon viel früher DIESE Socken kaufen sollen . Einfach Himmlisch.

Antwort von sockwell.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kompressionssocken Ihnen im Berufsalltag so guttun. Auf viele weitere entspannte Tage für Ihre Beine!
K P
Klaus P.
Kirchlinteln
Die Strümpfe sind bequem und rutschen nicht. Sehr angenehm zu tragen!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Strümpfe bequem sind und gut sitzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Tragekomfort!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Freude mit Ihren Sockwell-Socken.
Bin super mit den strümpfe zufrieden. Jedem zu empfehlen. Mfg Fr.Vortkamp

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel angenehmen Tragekomfort!
H B
Helmut B.
Vom Hacken bis zum Knie könnten sie etwas kürzer sein.

Antwort von sockwell.de

Es tut uns leid zu hören, dass die Länge für Sie nicht optimal ist. Das ist natürlich nicht der Komfort, den wir anstreben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zur Verbesserung unserer Produkte mit.
Die Qualität ist gut, der Effekt auch. Einzig die immer warmen Füße kann ich nicht bestätigen. Dafür ist die synthetische Beimischung zu hoch. Ich ziehe immer noch richtige Wollsocken drüber und bekomme dann ganz schnell wieder warme Füße.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Effekt zufrieden sind. Schade, dass Sie die wärmende Eigenschaft nicht ganz so empfinden wir verstehen, dass das Tragegefühl individuell sehr unterschiedlich sein kann. Ihre Anmerkung zur Materialzusammensetzung nehmen wir serieus en geven we door aan ons productteam. Vielen Dank voor uw vertrouwen in Sockwell!
Die Strümpfe sind fantastisch.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Strümpfen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Tragekomfort!
Ich leide unter einer leichten Veneninsuiffiezenz, deshalb trage ich die Kompressionsstrümpfe. Meine Erfahrung mir den Sockwell-Strümpfen ist sehr gut insbesondere der Tragekomfort. ich habe nichts zu bemängeln.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragekomfort der Sockwell-Kompressionsstrümpfe so zufrieden sind und sie Ihnen bei Veneninsuffizienz gut unterstützen. Alles Gute für Ihre Vitalität!
Nach der Bestellung, schnelle Lieferung

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Tragekomfort mit Ihren Sockwell Socken!

Sehr guter Service

Mir war die bestellte Größe am Fuß leider zu locker. Ich bin extrem zuvorkommend und prompt dazu beraten worden und habe umstandslos und kostenfrei Ersatz in einer kleineren Größe zugeschickt bekommen. Super Service!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen Komfort und Unterstützung zu bieten. Viel Freude beim Tragen!