sockwell.de

sockwell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den hohen Tragekomfort und die angenehme Passform der Strümpfe hervor. Auch die Qualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Muster und Farben finden großen Anklang und die Kompressionswirkung wird als angenehm und unterstützend beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der kundenorientierte Service durch Kulanz, Beratung und unkomplizierte Abwicklung auf. Vereinzelt werden Schwächen bei Abrieb oder Materialzusammensetzung genannt. Es gibt wiederholt Hinweise auf zu lange oder zu lockere Strümpfe sowie eine begrenzte Größenauswahl. Viele Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl und Vielfalt bei den Designs, insbesondere bei bestimmten Größen.

Erfahrungensockwell.de

Die Socken sind angenehm zu tragen sie schneiden nicht ein und haben eine gute Kompression. Die Farbauswahl vielleicht mal in Dunkelblau oder Rot anbieten. Ansonsten einfach Super.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort und die Kompression schätzen. Ihre Anregung zu weiteren Farben wie Dunkelblau oder Rot nehmen wir gerne mit. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Socken!
G B
Günter B.
W G
W. G.
passt

Antwort von sockwell.de

Hartelijk dank voor uw positieve review! Fijn om te horen dat alles naar wens is. Wij wensen u veel draagplezier en comfort met uw Sockwell-product!
Mir gefällt das Material der Strümpfe Es wäre schön wenn es mehr Strümpfe für breitere Beine gibt

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Material unserer Strümpfe gefällt. Ihren Hinweis zu Modellen für breitere Beine nehmen wir gerne mit. Komfort für jeden Kunden ist uns sehr wichtig.
Gute Qualität und sehr angenehm es Tragekomfort.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort Ihrer Sockwell-Socken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!
Tolle Sommerstrümpfe! Leicht anzuziehen und hoher Tragekomfort.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Sommerstrümpfen zufrieden sind. Schön zu hören, dass sie sich leicht anziehen lassen und einen hohen Tragekomfort bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen Ihrer Sockwell Strümpfe!
T L
Traudel L.
Beste Kompressionsstümpfe ever 😉 Bei Größe 39 reicht s/m. Sehr gute Passform….. ist bereits das 2. Paar und bestimmt nicht das letzte.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform so zufrieden sind und bereits Ihr zweites Paar tragen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Vitalität mit Ihren Sockwell Socken!
C I
Christian I.
Tolle Teile

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Socken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und angenehmen Tragekomfort!
Sehr gute Ware, schnelle Erledigung und pünktliche Lieferung.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Abwicklung und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Sockwell Socken und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
A W
Antje W.
Gute Qualität, lassen sich gut anziehen. Lediglich das obere Bündchen könnte etwas lockerer bzw weicher sein. Dies schnürt minimal ein, wenn man die Strümpfe den ganzen Tag trägt.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihren Hinweis zum oberen Bündchen nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.
War nicht mein erstes Paar. Bisher immer zufrieden!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach für Sockwell entschieden haben und immer zufrieden waren. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Komfort mit Ihren Sockwell Socken!
Die Qualität der Strümpfe, fantastisch. Ich würde mir noch eine fantasievoller Musterauswahl wünschen, beziehungsweise Farben. Macht ihr auch Strumpfhosen?

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihr schönes Kompliment zu unseren Strümpfen es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir geben diesen Wunsch gerne an unser Produktteam weiter. Aktuell führen wir keine Strumpfhosen in unserem Sortiment. Sockwell ist auf hochwertige Kompressions- und Komfortsocken spezialisiert, in denen unsere therapeutischen Technologien optimal zur Geltung kommen.
Produkt 1A Schnelle Lieferung

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sockwell und viel Freude beim Tragen!

Strümpfe viel zu lang, Rücksendung auf eigene Kosten in die NL!

Einzig positiv: kurze Lieferzeit, aber Karton ohne Umverpackung, nicht zugeklebt. Strümpfe offensichtlich von guter Qualität, aber im Bein viel zu lang, bis übers Knie, dabei bin ich 1,65 cm gross und habe keine kurzen Beine! Rücksendung in jedem Fall auf eigene Kosten, Etikett übers Kontaktformular muss ausgedruckt werden, Preis nur für Päckchen (Zusatzversicherung empfohlen). Code kann nicht erstellt werden, so dass man ohne Druckmöglichkeit bei gls oder dpd für sichere Rücksendung als Psket dann noch höhere Kosten hat.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass sowohl die Passform als auch der Rückgabeprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Zum Glück hat die Rücksendung letztendlich geklappt. Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern.
Socken tragen sich sehr gut und die angegebene Größe passt super

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Socken so angenehm zu tragen sind und die Größe perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Vitalität mit Ihren Sockwell Socken!

Sockwell Socken werden von Profis als die besten Strümpfe der Welt angesehen. Die Strümpfe bestehen aussehr hochwertigen und natürlichen Materialien wie Bambus, Merinowolle und Alpakawolle. Die Socken...

Alle Profile anzeigen