889 Bewertungen insgesamt   283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

889 Bewertungen insgesamt
283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2021

sockwell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders den sehr hohen Tragekomfort der Strümpfe, wobei Bequemlichkeit, kein Einschneiden und das angenehme Material hervorgehoben werden. Auch die Qualität wird als sehr hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Die Lieferung erfolgt laut zahlreichen Bewertungen sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden zeigen sich zudem mit der Passform zufrieden. Das ansprechende Design, die schönen Muster und Farben werden ebenso geschätzt. Der Kompressionseffekt überzeugt durch seine spürbare Entlastung und unterstützende Wirkung für die Beine. Der Service wird für seine schnelle, unkomplizierte Abwicklung, kompetente Beratung und Hilfsbereitschaft vielfach gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich zu lange oder zu lockere Strümpfe oder wünschen sich mehr Varianten bei der Passform. Auch bei Mustern, Farben und dem Design wird teils eine größere Auswahl gewünscht.

Erfahrungensockwell.de

C I
Christian I.
Tolle Teile

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Socken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und angenehmen Tragekomfort!
Sehr gute Ware, schnelle Erledigung und pünktliche Lieferung.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Abwicklung und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Sockwell Socken und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
A W
Antje W.
Gute Qualität, lassen sich gut anziehen. Lediglich das obere Bündchen könnte etwas lockerer bzw weicher sein. Dies schnürt minimal ein, wenn man die Strümpfe den ganzen Tag trägt.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihren Hinweis zum oberen Bündchen nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.
War nicht mein erstes Paar. Bisher immer zufrieden!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach für Sockwell entschieden haben und immer zufrieden waren. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Komfort mit Ihren Sockwell Socken!
Die Qualität der Strümpfe, fantastisch. Ich würde mir noch eine fantasievoller Musterauswahl wünschen, beziehungsweise Farben. Macht ihr auch Strumpfhosen?

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihr schönes Kompliment zu unseren Strümpfen es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir geben diesen Wunsch gerne an unser Produktteam weiter. Aktuell führen wir keine Strumpfhosen in unserem Sortiment. Sockwell ist auf hochwertige Kompressions- und Komfortsocken spezialisiert, in denen unsere therapeutischen Technologien optimal zur Geltung kommen.
Produkt 1A Schnelle Lieferung

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sockwell und viel Freude beim Tragen!

Strümpfe viel zu lang, Rücksendung auf eigene Kosten in die NL!

Einzig positiv: kurze Lieferzeit, aber Karton ohne Umverpackung, nicht zugeklebt. Strümpfe offensichtlich von guter Qualität, aber im Bein viel zu lang, bis übers Knie, dabei bin ich 1,65 cm gross und habe keine kurzen Beine! Rücksendung in jedem Fall auf eigene Kosten, Etikett übers Kontaktformular muss ausgedruckt werden, Preis nur für Päckchen (Zusatzversicherung empfohlen). Code kann nicht erstellt werden, so dass man ohne Druckmöglichkeit bei gls oder dpd für sichere Rücksendung als Psket dann noch höhere Kosten hat.
M H
Matthis H.
Im Winter angenehm warm und sie stützen meine Beine auch wie gewünscht.Ich trage sie jetzt aber erst seit 3 Wochen d.h. ich habe noch keine Langzeiterfahrung.

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Strümpfe im Winter angenehm warm sind und Ihre Beine wie gewünscht unterstützen. Wir wünschen Ihnen auch langfristig viel Komfort und Vitalität mit Sockwell.
Socken tragen sich sehr gut und die angegebene Größe passt super

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Socken so angenehm zu tragen sind und die Größe perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Vitalität mit Ihren Sockwell Socken!
Ich kaufe mir seit ca einem Jahr Socken von SockWell & kann definitiv sagen: Klasse Socken 👍🏼. Da ich beruflich viel stehen muss = die leichte & die etwas stärkere Kompression für mich eine Wohltat. Die Füße & Beine sind nicht mehr so schlapp , hätte schon viel früher DIESE Socken kaufen sollen . Einfach Himmlisch.

Antwort von sockwell.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kompressionssocken Ihnen im Berufsalltag so guttun. Auf viele weitere entspannte Tage für Ihre Beine!

Top Produkt

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Freude mit Ihren Sockwell-Socken.
K P
Klaus P.
Kirchlinteln
Die Strümpfe sind bequem und rutschen nicht. Sehr angenehm zu tragen!

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Strümpfe bequem sind und gut sitzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Tragekomfort!
Bin super mit den strümpfe zufrieden. Jedem zu empfehlen. Mfg Fr.Vortkamp

Antwort von sockwell.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel angenehmen Tragekomfort!
H B
Helmut B.

sockwell.de

Sockwell Socken werden von Profis als die besten Strümpfe der Welt angesehen. Die Strümpfe bestehen aussehr hochwertigen und natürlichen Materialien wie Bambus, Merinowolle und Alpakawolle. Die Socken...

Alle Profile anzeigen