jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

jobrad-loop.com

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jobrad-loop.com Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das insgesamt faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zustand der Fahrräder wird meist als sehr gut oder wie beschrieben bewertet, und die meisten Produkte entsprechen den Angaben in der Anzeige. Auch die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen überwiegend unkompliziert und zuverlässig. Die Endmontage wird von vielen als einfach und verständlich empfunden, und einige Kunden heben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice hervor. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder mangelhaften Terminabsprachen. Manche Kunden berichten über kleinere Mängel oder Abweichungen am Produkt und bemängeln unklare oder fehlende Detailbeschreibungen sowie Bilder. Es gibt Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen und schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, und Reklamationen werden teilweise nur langsam oder unzufriedenstellend bearbeitet. Auch bei der Endmontage werden gelegentlich fehlende Teile kritisiert, und in Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei Rückgabe und Rückerstattung.

Bewertungen für jobrad-loop.com/

Leider kam das E Bike beschädigt bei mir an! Tiefe Schrammen am Hinterbau (anbei Bilder) die bis in das Alu eingedrungen sind. Auf den Verkaufsbildern (anbei) war das Rad in einem Top Zustand! Diese Schäden sind eindeutig beim Transport oder Zwischenlager entstanden! Leider ist mir dieser Schaden erst später aufgefallen. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich das Rad leider bis jetzt noch nicht testen. Die Lieferzeit war mit 14 Werktagen nicht so gut! Eine persönliche Selbstabholung bietet Jobrad Loop leider nicht an. Trotz der entstandenen Schäden, der sehr geringen Laufleistung und in Anbetracht vom Neupreis war das Sevens ein absolutes Schnäppchen. Bild 1 und 2 zeigen die Beschädigungen, Bild 3 und 4 sind die Originalen Verkaufsbilder.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Thomas, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass dein E-Bike mit den beschriebenen Beschädigungen bei dir angekommen ist. Dass der Schaden möglicherweise beim Transport oder in der Logistik entstanden ist, nehmen wir sehr ernst und prüfen das entsprechend. Bezüglich deiner Rückmeldung zum Schaden haben wir bislang keine direkte Meldung von dir erhalten – bitte melde dich hierzu noch einmal bei unserem Support, damit wir den Fall gemeinsam mit dir aufnehmen und eine Lösung finden können. Wir unterstützen dich hier selbstverständlich gerne. Schreibe uns gerne einmal über unser Formular: https://frkucxte79o.typeform.com/to/WnXpvpDm?typeform-source=jobrad-loop.com Danke dir auch für dein positives Gesamtfazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis – umso wichtiger ist es uns, die offenen Punkte sauber zu klären. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und kümmern uns dann schnellstmöglich darum. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Fahrrad sehr gut, aber ….

Das gekaufte Fahrrad ist gut und entspricht voll und ganz der Beschreibung - damit bin ich sehr zufrieden! Aber der Service nach dem Kauf ist verbesserungswürdig: 1: Die Sendungsverfolgung aktualisiert sich wochenlang nicht, bis dann plötzlich abends um 20:00 Uhr eine E-Mail kommt und mitgeteilt wird, das am Folgetag ab 09:00 Uhr das Fahrrad geliefert wird. Es mag Kunden geben, die so spontan reagieren können, auf die meisten Berufstätigen dürfte das jedoch nicht zutreffen. Hier wäre mehr Planungssicherheit dringend erforderlich! 2: Das Fahrrad hatte einen leichten Transportschaden, leider höre ich jetzt schon seit mehreren Tagen nichts mehr von der angekündigten Abwicklung (Ticket ##475765##). Auch hier wäre etwas mehr Kundenfreundlichkeit angebracht.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Danke dir für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Fahrrad gefällt und es deinen Erwartungen entspricht. Gleichzeitig möchten wir uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten nach dem Kauf entschuldigen. Gerade bei der Sendungsverfolgung und der kurzfristigen Lieferankündigung verstehen wir absolut, dass das für dich schwer planbar war – das sollte so natürlich nicht laufen. Auch bezüglich des Transportschadens: Unser Support hat sich auf dein Ticket ##475765## bereits gemeldet. Sollte noch etwas offen sein oder solltest du weitere Fragen haben, melde dich bitte jederzeit – wir kümmern uns darum. Vielen Dank für deine ehrlichen Hinweise, damit hilfst du uns, unseren Service weiter zu verbessern! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Fahrrad gut, Zubehör unvollständig

Ich habe mir im März ein E-Bike gekauft. Leider hatte ich vorher nicht so genau gelesen, dass nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang enthalten sind, wie zum Beispiel das ganze Schloss. Auf den Produktbildern war das Rahmenschloss zu sehen, dieses lässt sich ohne eine passende Schlosskette jedoch gar nicht abschließen. Ich finde es schade, dass keiner auf meine diesbezügliche Rückfrage geantwortet hat. Schlussendlich habe ich mir jetzt eine neue Schlosskette gekauft. Wenn man den Fahrradpreis betrachtet habe ich natürlich trotzdem noch eine Menge Geld gespart gegenüber einem Neukauf. Abgesehen davon bin ich zufrieden mit meinem Fahrrad. Der Aufbau war einfach und auch ohne handwerkliche Fähigkeiten möglich.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Anna, Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du mit deinem E-Bike insgesamt zufrieden bist und der Aufbau problemlos geklappt hat. Dass deine Rückfrage nicht beantwortet wurde, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Auch das werden wir entsprechend nachverfolgen. Umso schöner ist es, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Fahrrad selbst zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Gute Fahrräder, gute Preise, verbesserungsfähiger Service…

Habe jetzt insgesamt vier E-Bikes hier erworben (zwei in 2024, zwei in 2026). Leider war bei einem Rad ein Schaden vorhanden. Klärung nach über vier Wochen nicht abschließend erfolgt. Eine terminierte Zustellung wurde, ohne Mitteilung, nicht ausgeführt - das lief vor zwei Jahren reibungsloser. Ansonsten sind die Fahrräder vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. (Vielleicht den Reklamationsprozess weiter optimieren und Bearbeitungszeiten terminlich optimieren.)
SS
Svenja S.
Absolut top! Ich habe mein gebrauchtes Rad über JobRad Loop gekauft und bin happy. Das Fahrrad kam sauber und exakt wie in der Anzeige beschrieben an – Zustand war quasi neuwertig. Ja, der Versand hat ein paar Tage länger gedauert, aber dafür kam es absolut sicher mit dem eigenen Lieferanten und nicht via Standard-Paketdienst. Da warte ich gerne ein bisschen länger, wenn das Rad heile ankommt. Alles bestens, immer wieder gerne!
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und das Vertrauen in JobRad Loop! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Fahrrad in dem beschriebenen Zustand bei dir angekommen ist und du rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude und viele sichere Kilometer mit deinem Rad und freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Alles in allem war die Bestellung und Lieferung in Ordnung. Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Österreich dauert es halt etwas länger als 7 Tage. Bei mir waren es in Summe 15 Tage Die Kommunikation per Email wegen Versand mit Jobrad war eigentlich ganz gut Bekam innerhalb kurzer Zeit eine Antwort ( ca. 2 bis 5 Stunden ) Beim Versand Link konnte man die Paket Verfolgung aber sehr schlecht nachverfolgen Dauerte mehrere Tage bis sich da etwas verändert hat. Könnte man sicherlich etwas verbessern
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Markus, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass die Bestellung und die Kommunikation insgesamt gut für dich funktioniert haben und du mit den schnellen Rückmeldungen zufrieden warst. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine Hinweise zur Lieferzeit und zur Sendungsverfolgung. Gerade bei Lieferungen nach Österreich kann es im Versandprozess gelegentlich zu längeren Laufzeiten kommen. Deine Rückmeldung zur Paketverfolgung nehmen wir uns sehr zu Herzen und prüfen hier gern mögliche Verbesserungen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
GA
G A.

Unterirdisch bei Reklamationen

Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben. Das Rad würde fristgerecht geliefert und ist in einem super Zustand. Aaaaber, der Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Zwar alle sehr nett, aber man braucht viel viel Geduld. Was bei anderen in 2 Tagen passiert bräuchte hier über 6 Wochen. Ich hatte ein falsches Ladegerät geliefert bekommen. Nach mehreren Mails, auch über die offizielle Seite auf Jobrad Loop, und mehreren Telefonaten bekam ich nach geschlagen 4 Wochen!!!! die Antwort, das ich mich selbst um Ersatz bemühen soll. 4 Wochen für diese Antwort. Und dann müsste ich nochmals zwei Wochen auf die Rückerstattung für das Ladegerät warten (in der Mail stand wenige Tage!!!!) Letztlich hat alles geklappt. Aber schon ärgerlich wenn das neue Rad unbenutzt rumstehen muss. Das hätte man auch schneller erledigen können. Beim Kundenservice, bzw Reklamation ist Verbesserung nötig. Auf die Beantwortung einer weiteren Fragen bezüglich des ADAC Rabatt warte ich bis heute vergeblich.

Es hat alles wunderbar geklappt hab mein Traumbike gefunden🚲💪

Es hat alles wunderbar, und reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung des Bikes alles Tip Top. Ich kann Euch nur weiter empfehlen, wenn jemand ein gutes und zuverlässiges Bike sucht, Dan ist Er bei JobRad-Loop bestens aufgehoben. Man bekommt ein sehr gutes Bike für faires Geld. Und was auch noch zu bemerken ist der Support ist auch sehr angenehm und freundlich, was in heutigen Zeiten nicht mehr selbstverständlich ist !! Lg Ige
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Ige, Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du mit deinem Bike so zufrieden bist. Besonders schön ist auch dein Lob für unseren Support – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Danke auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Wir haben schon zwei Räder von JobradLoop gekauft und waren sehr zufrieden, Die Räder sind inxellentem Zustand. Der Service ist kulant und kompetent. Eine klare Empfehlung. Die Abwicklung über ein Online Reparatur-Tool umständlich über eine zu installierende App. Dies könnte für Nicht-Handy-Besitzer oder auch ältere Menschen mit weniger Digitalerfahrung eine Herausforderung sein.

Falter E 9.0 FL 500

Das Fahrrad, Falter E 9.0 FL 500, war in einigen Teilen auf der Homepage erkennbar falsch beschrieben. Die Hotline konnte dies nicht beantworten, bestätigte jedoch, dass eine kostenlose Rücksendung ohne Angaben von Gründen möglich ist. Darauf habe ich das Rad bestellt. Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Das Rad war wie beschrieben, bzw. wie ich es erwartet hatte, alles funktionierte, es fährt sich gut, der Akku wie neu. Im Bekanntenkreis wird das Rad für Neuware gehalten. JOBRAD LOOP kann ich wärmstens empfehlen!
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Fahrrad, dem Zustand und dem Fahrgefühl so zufrieden bist und es sogar im Bekanntenkreis für Neuware gehalten wird. Auch schön zu hören, dass die Lieferung wie angekündigt geklappt hat und du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Produktbeschreibung und zur Erreichbarkeit der Hotline sehr ernst – danke dir dafür, das hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Falter E 9.0 FL 500 und allzeit gute Fahrt! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Tolles Rad, sehr gute Kommunikation!

Tolles Rad, genau wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Terminabstimmung zur Lieferung verlief perfekt! Aus folgenden Gründen zeihe ich dennoch einen Stern ab: 1. Es gab eine Gutschrift über 25 Euro, weil sich zwischen Kauf und Lieferung herausstellte, dass die Pedale fehlen. Ich habe Pedale nachbestellt, 25 Euro sind für Pedale und Versandkosten aber schon etwas knapp bemessen. 35 Euro wären in meinen Augen in so einem Fall angemessen. 2. Die Schaltung war nicht korrekt eingestellt musste nachjustiert werden. Ist aber dank diverser frei verfügbarer Videos auf YouTube für die Meisten Problemlos machbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder ein Rad kaufen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Peter, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Rad gefällt, die Fotos stimmten und die Terminabstimmung zur Lieferung gut funktioniert hat. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Pedale gefehlt haben und die Schaltung nachjustiert werden musste – das sollte so nicht passieren. Bezüglich der Gutschrift: Auf unserer Website ist angegeben, dass Räder standardmäßig mit Pedalen geliefert werden. Daher haben wir die Gutschrift in Höhe von 25 € vorgesehen, um den Ausgleich für die fehlenden Standardpedale zu ermöglichen. Wir danken dir für deine Hinweise und dein Verständnis und freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und auch in Zukunft wieder bei uns kaufen würdest. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
WL
Wolfgang L.

Super Rad unglaublich günstig

Ich habe länger auf Jobrad nach einem E-Mountainbike gesucht und bin letztlich auf ein sehr gutes Angebot gestoßen. Die Bestellung wurde bestätigt und die Lieferung war im angekündigten Zeirahmen. Überrascht war ich, als mich die Spedition 10 Minuten vor der Lieferung telefonisch informiert hat. Es war aber kein Problem, dass der Fahrer 10 Minuten warten musste. Die Lieferung ist wie beschrieben, es sind keine nennenswerten Benutzerspuren vorhanden. Das Rad ist sehr wertig und ich genieße den wirklich starken E-Antrieb, auch die Reichweite ist sehr überzeugend. Ich werde auch für meine Frau ein E-Bike bei diesem Anbieter kaufen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Wolfgang, Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du nach deiner Suche bei uns ein passendes E-Mountainbike gefunden hast und sowohl die Abwicklung als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Besonders schön ist auch dein positives Fazit zum Zustand, der Qualität und dem starken E-Antrieb – genau so soll es sein. Dass du sogar schon ein weiteres E-Bike für deine Frau in Betracht ziehst, freut uns ganz besonders. Danke für dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Es hat alles gut geklappt, bis auf den Zustelltermin, der musste einmal von der Spedition verschoben werden, aber auch die waren sehr freundlich und hilfsbereit. - Was ich allerdings sagen muss, die Farbe des Rades ist abhängig vom Licht sehr unterschiedlich, es erschien in der Vorschau etwas heller, warscheinlich durch den weißen Hintergrund. Vielleicht sollten die Fotos besser bei Tageslicht gemacht werden, um einen natürlichen Eindruck zu vermitteln. Und generell muss man natürlich sagen, dass eine Probefahrt durch nichts zu ersetzen ist. Eine Rücksendung der Wahre fände ich persönlich schon ziemlich aufwendig, ganz davon abgesehen wer es bezahlt.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Andreas, Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gut geklappt hat und du auch mit der Freundlichkeit der Spedition zufrieden warst. Die Verschiebung des Zustelltermins sollte natürlich trotzdem nicht passieren – danke dir für dein Verständnis an der Stelle. Deinen Hinweis zur Farbdarstellung finden wir sehr wertvoll. Du hast absolut recht: Je nach Licht kann die Wirkung deutlich variieren. Wir nehmen das gerne mit und prüfen, wie wir unsere Produktbilder noch realistischer gestalten können, damit der Eindruck besser passt. Und auch dein Punkt zur Probefahrt ist absolut nachvollziehbar – das lässt sich online nur schwer ersetzen. Umso wichtiger ist es uns, den gesamten Prozess so transparent und einfach wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so differenziertes Feedback zu geben! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Schönes Rad, nicht versicherbar…

Wir haben kürzlich ein Rad hier bestellt. Super Zustand, schnelle Lieferung. Kein Kummer hier. Leider gab es weder eine Dokumentation der Werkstattchecks oder des Refurbishments, noch einen Bikepass oder Wartungshistorie. Dafür wurden neue Pedale im Wert von 7€ mitgeliefert. Nach Kontakt zum Hersteller stellte sich zusätzlich raus, dass der auf der Seite angegebene UVP 250€ zu hoch angegeben wurde. Durch die fehlende Originaldokumentation haben die Versicherungen abgelehnt, das Rad zu versichern, was für ein teures Ebike bitter ist. Der Service war zwar freundlich, hat aber erst nach Aktivierung des Trustpilot Käuferschutz mit Verzögerung geantwortet und anschließend eine Rücksendung angeboten, was uns keine Hilfe war. Dokumentation ist nicht, wie durch Bravobike GmbH geäußert, optionaler Lieferumfang und sollte bei eine teuren Ebike selbstverständlich sein. Schade.. aber immerhin ein schönes Rad. Wem der sichtbare Zustand Nachweis genug ist, kann hier bedenkenlos einkaufen.
Antwort von jobrad-loop.com
Vielen Dank für dein Feedback. Du hast von uns eine Rechnung erhalten, die dich als Eigentümer des Bikes ausweist. Zusätzlich unterstützen wir unsere Kund selbstverständlich gerne mit weiteren Informationen wie UVP oder ursprünglichem Kaufdatum, sofern diese von deinem Versicherer benötigt werden. Bei aufbereiteten Leasingrückläufern liegen leider nicht immer sämtliche ursprünglichen Unterlagen oder Wartungsnachweise vollständig vor. Das bedeutet jedoch nicht, dass die Bikes nicht geprüft oder technisch aufgearbeitet wurden oder nicht versicherbar sei. Die Einschätzung des Herstellers selbst sehen wir zudem nicht zwingend als neutrale Bewertung des Gebrauchtradmarkts, da dort naturgemäß ein Interesse am Verkauf von Neurädern besteht. Wenn du noch konkrete Informationen zum Bike benötigst, helfen wir dir selbstverständlich gerne weiter.

Verbesserung: Immer zwei Schlüssel ausliefern

Es sollten immer zwei Schlüssel mitgeliefert werden, anstatt in der Beschreibung schlicht darauf hinzuweisen, dass nur einer vorhanden ist. Es findet sich bestimmt ein Partner, der dauerhaft für Jobrad-Loop fehlende Schlüssel anfertigt, so dass Räder immer mit zwei Schlüsseln ausgeliefert werden können. Dies erspart Rückfragen im Support und würde auch eine perfekten Service bzw. ein perfektes Angebot ermöglichen. Ansonsten hat bei Bestellung und Lieferung alles perfekt geklappt und ich kann Jobrad-Loop anderen Kunden empfehlen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Sebastian, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und du uns weiterempfehlen würdest. Deinen Hinweis zu den Schlüsseln nehmen wir uns zu Herzen. Wir prüfen gerne, wie wir hier künftig eine Lösung finden können, damit unsere Räder standardmäßig mit zwei Schlüsseln ausgeliefert werden und der Service noch einfacher für unsere Kunden wird. Vielen Dank für deine Anregung! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Sehr guter Service

Die Seite und das Online-Bestellverfahren sind sehr gut. Auch das gelieferte Fahrrad war in einwandfreiem Zustand. Einziger Verbesserungsvorschlag: Man hat auf den Bildern auf der Onlineseite nicht gesehen, dass es extrem dicke Reifen hat. Die entsprechen nicht den Vorstellungen und dem Bedarf meines Sohnes (für die Stadt sind diese Reifen überdimensioniert). Solche Besonderheiten könnten evtl. noch deutlicher abgebildet werden.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Jana, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Seite, das Bestellverfahren und der Zustand des Fahrrads gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Reifen nicht ganz den Vorstellungen deines Sohnes entsprochen haben. Deinen Hinweis zur Darstellung der Reifen geben wir gerne an unser Team weiter, damit solche Besonderheiten künftig noch deutlicher sichtbar sind. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Alles bestens, jederzeit gerne wieder :-)

Ich bin sehr zufrieden mit meinem E-Trekking-Bike. Alles ist genauso, wie es in der Anzeige beschrieben war. Bestellung und auch die Lieferung haben super geklappt, hätte nicht besser sein können. Die ersten Touren sind gefahren und es hat richtig Spaß gemacht. Ich bin happy :-). Ich würde jederzeit wieder bei euch kaufen und kann euch nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung, jederzeit gerne wieder :-)
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Ulli, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem E-Trekking-Bike so zufrieden bist, die Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und du schon erste Touren genießen konntest. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns sehr, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Zuersteinmal Anfragen per Mail zu beantworten: In der Anzeige stand, dass es sich um ein Pegasus Estremo 10 lite handelt. Das gibt es nicht. Es gibt ein Pegasus Premio Evo 10 (dieses hat nicht den Motor von Pineon!) Dann habe ich aufgrund der Bilder und der Beschreibung das Rad ohne Antwort gekauft. Ich habe mich vorher angemeldet und wollte den von Ihnen beworbenen Gutschein für den Bezug des Newsletters geltend machen. Beim Einlösen kam der Hinweis, dass die Einlösung nicht möglich sei. Trotzdem gekauft. Auf meine Mail die ich diesbezüglich an Sie geschrieben habe erhielt ich keine Antwort, dafür ein neuer Gutscheincode und dann eine Rechnung ohne Berücksichtigung des Gutscheins in Höhe von 50,—€. Schade, sehr schade, das hat die Freude an dem neuen Fahrrad, welches echt klasse ist, arg gedämpft. Nicht wegen den 50,—€, sondern weil ich als Kunde nichts wert bin. Wie gesagt, das Fahrrad ist super und ich bin „damit!“ sehr zufrieden. Gruß Gerald Dahm
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Gerald, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die ausführliche Schilderung deiner Erfahrung! Es tut uns leid, dass du bei der Einlösung Probleme hattest und unser Support in diesem Fall nicht rechtzeitig reagiert hat. Unser Support-Team hat sich heute mit dir in Verbindung gesetzt, um das Thema zu klären und dir eine Lösung anzubieten. Bitte prüfe auch dein Postfach (inkl. Spam-Ordner), falls dir unsere Nachricht entgangen ist. Wir möchten sicherstellen, dass du als Kunde die bestmögliche Erfahrung machst, und entschuldigen uns, dass du das Gefühl hattest, nicht wertgeschätzt zu werden. Es freut uns jedoch, dass du mit dem Fahrrad an sich sehr zufrieden bist, und wir hoffen, das bleibt auch so! Vielen Dank für deine Geduld und das Verständnis – wir kümmern uns darum, dass der Gutschein- und Kommunikationsprozess in Zukunft reibungslos verläuft. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Vorteile überwiegen, aber auch Schatten

Vorteile: Schnelle Lieferung, freundlicher Service, Rad fast wie beschrieben Nachteile: Das hintere Schloss passte nicht zum Schließsystem, benötigt einen extra Schlüssel. Noch nicht einmal der Hersteller war original, es wurde Nachträglich ein AXA-Schloss anstatt des originalen ABUS-Schlosses verbaut. Das hätte in der ansonsten sehr guten Beschreibung der Anzeige stehen müssen. 2. Nachteil: die Originalanzeige ist direkt nach dem Kauf auch für mich als Käufer, der einen vierstelligen Betrag in Vorkasse hinterlegt hat, nicht mehr aufrufbar. Ich bin mir ziemlich sicher, dass in der Anzeige Baujahr 2022 stand, in der dann erhaltenen Bestätigung aber 2021. Fotos sind gar nicht mehr einsehbar.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Peter, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und unserem Service. Deinen Hinweis zum Schloss nehmen wir sehr ernst. Wenn ein anderes Modell verbaut wurde und dadurch ein zusätzlicher Schlüssel notwendig ist, sollte das selbstverständlich transparent in der Beschreibung stehen. Wir geben dein Feedback intern weiter, damit unsere Angaben künftig noch klarer und vollständiger sind. Zu deiner Anmerkung bezüglich der Anzeige: Unsere Räder sind refurbished und jedes Fahrrad wird einzeln geprüft, bewertet und anschließend individuell auf der Plattform eingestellt. Da es sich dabei um Einzelstücke handelt, wird die jeweilige Anzeige nach dem Verkauf entfernt und ist daher im Nachhinein nicht mehr aufrufbar. Wir verstehen jedoch, dass es hilfreich sein kann, die ursprünglichen Angaben und Fotos weiterhin einsehen zu können, und nehmen deinen Hinweis hierzu gerne auf. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen hast. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Ich habe das Cube TOURING HYBRID ONE 500 · 2024 zu einem unschlagbar sehr guten Preis gekauft und bin absolut begeistert! Die Lieferung ging super schnell, und der Lieferant von Jobrad Loop aus Nürnberg war sehr freundlich, hat sich Zeit für meine Fragen genommen (es ist mein erstes E-Bike) und alles verständlich erklärt. Das Fahrrad ist in einem top Zustand, fast wie neu, und ich freue mich riesig aufs Fahren. Ich bin dankbar, dass ich auf diese Seite gestoßen bin und fündig wurde klare Empfehlung!!
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Jasmin, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cube Touring Hybrid One so zufrieden bist und ein so gutes Angebot gefunden hast. Besonders schön zu hören, dass die Lieferung schnell geklappt hat und unser Fahrer dir alles in Ruhe erklären konnte – gerade beim ersten E-Bike ist das natürlich besonders wichtig. Wir wünschen dir ganz viel Freude und viele schöne Kilometer mit deinem neuen E-Bike! 🚴‍♂️ Wenn du später noch Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da. Vielen Dank für deine klare Empfehlung und allzeit gute Fahrt! 🙌 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team