2.767 Bewertungen insgesamt   1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2024

jobrad-loop.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den guten bis neuwertigen Zustand der gelieferten Fahrräder sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach und transparent beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit empfunden und die Kommunikation mit Anbieter und Spedition wird in vielen Fällen positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Terminabsprachen, Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versandunternehmen. Einige Kunden berichten von Mängeln, Transportschäden oder Abweichungen von der Produktbeschreibung. Der Kundenservice wird mehrfach für die langsame oder ausbleibende Bearbeitung von Anfragen kritisiert. Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden in Einzelfällen als umständlich empfunden. Die Kommunikation kann teilweise unklar, langsam oder zu automatisiert sein. Zudem wird häufig eine detaillierte Dokumentation zum Zustand, zu Reparaturen und Zubehör vermisst, was insbesondere bei Versicherungsanfragen oder Problemklärungen auffällt.

Erfahrungenjobrad-loop.com

Tolles Rad geliefert

Nachdem ich ca. 10 Tage nach Bestellung noch immer nichts bzgl. Lieferung gehört habe, habe ich mal nachgehakt. Die Informationen, wo sich das Fahrrad in den Moment befindet (ob bereits bei der Spedition oder noch "im Lager"), waren zunächst "spärlich", konnten dann aber zeitnah geklärt werden. Dann ging es relativ zügig und 3 Tage später war das Rad da. Ein Lieferungstermin wurde gesetzt, nicht "abgesprochen". Da ich Urlaub hatte, war das kein Problem, ich war eh zu Hause. Geliefert wurde ein tolles Rad, das auch gereinigt war und dem aus der Beschreibung entsprach. Und das zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Leider nur mit einem Schlüssel. Also habe ich mir ein neues Schloss mit 2 Schlüsseln besorgt (falls ich mal einen verliere)🫣. Das Rad selbst war gut verpackt. Also abgesehen von der stockenden Lieferung insgesamt empfehlenswert 👍🏼

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
C S
Christoph S.
Ich hatte schon mal hier bestellt. Die Räder kamen so an wie auf den Bildern der Website gezeigt. Bei einem der Fahrräder war nur noch ein Schlüssel vorhanden, so dass einer nachbestellt werden muss (zusätzliche Kosten). Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Die ersten Probefahrten, nachdem Sattel, Lenker und Vorbau richtig eingestellt waren ganz hervorragend. Ich kann JOBRAD LOOP nur empfehlen

Inspektion verbessern!

Bei der Inspektion der Fahrräder sollte man immer auch die Schaltung überprüfen und einstellen. Das war bei meinem Flyer Fully e-MTB leider nicht der Fall! Beim schalten auf das große Ritzel fiel die Kette immer zwischen Rad und Kassette herunter und verklemmt sich dann dementsprechend. Der Schalt-Anschlag war nicht eingestellt. Das ist auch gefährlich im Straßenverkehr! Mit dem Radon e-MTB im letzten Jahr hatte ich diese Probleme nicht. MFG Kunde A. Schürlein

Ware top, Transport flop

Ware ist top, Versand war aber stark verbesserungswürdig. Wollte wegen Abwesenheit den Liefertermin verschieben, ging leider nicht, weil mein Auftrag trotz mehrmaligem Hin und Her von der Logistik nicht gefunden wurde. Als er dann endlich gefunden wurde, war das Rad schon an das Transportunternehmen übergeben, und dort kann man den Termin um maximal 2 Tage verschieben. Rad dann also an einen Nachbarn liefern lassen, kam dort mit aufgerissener Verpackung und umgefallen und der Seite liegend an, glücklicherweise nicht kaputt gegangen...

Antwort von jobrad-loop.com

Sehr guter Support über das Bestellsystem und termininirbare Lieferung. Rad entspricht der Beschreibung- einziges Manko waren die echt billigen Pedalen - aber ich hatte noch ein Paar Bärentatzen und auch noch „Klickies“ Man sollte kein neues Rad erwarten - es hat Gebrauchsspuren mit denen man leben muss, womit ich kein Problem habe - es ist ein gebrauchtes Fahrrad aber zu einem super Preis

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team

Super unkompliziert

Der gesamte ablauf war wirklich sehr angenehm . Die absprache mit der Spedition war 1A lieferug war Top . Sowohl freundlich als auch pünklich . Das Fahrrad war fast wie beschrieben . Zwar ein paar Kratzer mehr aber okay es ist ja nicht Nagelneu . Schlüssel Ladegerät Akku alles dabei und Funktioniert super . Man sollte dennoch bevor man das erste mal fähr alles auf sich einstellen und alles ein mal angucken . Nicht das sich noch was beim Transport losegerappelt hat . Alles im allen bin ich sehr zufrieden und freue mich etwas nachhaltiges und geprüftes gekauft zu haben .

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
B H
Britta H.
Vom Kauf bis zur Auslieferung war alles 100% top. Die Bestellung bzw. Kauf war einfach. Fahrrad online begutachtet, man kann es von allen Seiten ranzoomen, ab in den Warenkorb und dann mit Paypal bezahlt. Der Rest lief genauso unkompliziert, Kaufbestätigung, kurze Zeit später Mitteilung über den Liefertermin und schließlich der genaue Zeitpunkt der Ankunft. Das war dann auch zu 100% so. Der Termin wurde fast auf die Minute eingehalten. Man kann den Fahrer live verfolgen und das funktioniert so präzise. Das Rad ist quasi ein Neurad und es sind kein versteckten Macken zu finden. Ich bin vollkommen begeistert und kann es nur empfehlen.

W W
Wilfried W.

Probleme bei Lieferung

Abwicklung und das Rad seitens Joprad waren sehr gut aber die Lieferung gestaltete sich schwierig. Da ich in Urlaub war habe ich Jobrad Loop den Termin genannt ab dem das Rad geliefert werden konnte, die dies der Spedition mitgeteilt hat. Ich war gerade einen Tag weg sollte das Rad geliefert werden. Ich habe die Lieferung gestoppt, doch schon einen Tag später wurde wieder ein neuer Termin genannt. Auch diesen habe ich gestoppt. Zwei Tage später wurde wieder ein neuer Termin genannt und dieser war nicht mehr zu stoppen. So wurde das Rad geliefert und im Hof abgestellt ohne dass jemand die Lieferung bestätigt hat. Eine Kontaktaufnahme mit der Spedition war auch nicht möglich, da nur eine Telefonnummer angegeben war aber niemand abnahm. Nachbarn haben das Rad dann sicher abgestellt.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir werden deinen Fall mit der externen Spedition besprechen. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
Y H
Yvonne H.
Würde jederzeit wieder ein Fahrrad bei euch kaufen. Erstmal ist die Seite toll aufgebaut. Genaue Beschreibung der Räder und tolle Filtermöglichkeit. Die Emails zum Status lassen einen alles verfolgen und man sieht genau, wo der Fahrer sich befindet. Man kommt sich fast vor wie ein Stalker, aber ist ja auch aufregend, wenn man sich freut. Der Lieferant war super nett und hat mir auch schnell die Pedale montiert und den Lenker gerade gemacht. Ein kleines Aber habe ich: durch die Filtermöglichkeit kann man nach Größe filtern. Das ist toll, da ich ziemlich klein bin. Man bekommt Fahrräder für diese Größe angezeigt, die die Hersteller angeben. Toll wäre aber, wenn das tatsächliche Maß der niedrigsten Satteleinstellung zusätzlich angegeben wäre. Denn da wir ein Rad mit zusätzlicher sattelfederung bekommen haben, dies eigentlich ein tolles Zubehör ist, dadurch sich der Sattel aber nicht weit genug herunter setzen lässt, dann bringt es nichts, wenn ich Fahrräder für 154 Größe angezeigt bekomme, weil ich gar nicht auf den Boden komme… Ich hoffe, ich konnte es verständlich erklären. Ansonsten aber alles tipptopp! Hab euch schon ganz oft weiterempfohlen!

TOP Abwicklung einer Reklamation

Mein Rad, ein KTM Macina Style 720 ABS , Jahrgang 2024, wurde pünktlich geliefert und entsprach vom Zustand her genau meinen Erwartungen. Bei der ersten Fahrt bemerkte ich, das die Sattelstütze, eine Parallelogrammstütze, ständig am Anschlag war. Also wollte ich die Federvorspannung meinem Gewicht anpassen. Hierzu demontierte ich die Stütze mit Sattel, um die Feststellschraube ( mit Innensechskant) zu lösen und die innenliegende Feder stärker vorzuspannen. Leider war das nicht möglich weil ein „Murkser“ die Schraube aufgebohrt hatte und alles voller Metallspäne war. Die Schraube war so gut wie nicht mehr vorhanden. Da half nur eine neue Stütze. Deshalb habe ich den Schaden fotografiert und die Fotos mit dem Reklamationsformular am Tag der Lieferung des Rades an JOBRAD übermittelt. Am gleichen Tag erhielt ich eine Mail mit Entschuldigung und der Erlaubnis, den Schaden bei einem Händler meiner Wahl reparieren zu lassen. Das habe ich getan und es wurde mir eine neue Stütze in besserer Qualität verkauft und mit dem vorhandenen Sattel sofort montiert. Die Rechnung über knapp 200€ habe ich an JOBRAD übermittelt. Am 25.06.26 erhielt ich eine Mail mit Gutschrift über den gesamten Rechnungsbetrag und der Ankündigung das der Betrag in den nächsten Tagen auf mein Kto überwiesen wird. Die ganze Abwicklung der Reklamation erfolgte kundenfreundlich, ohne jede Rückfrage und zügig. So stelle ich mir guten Service vor! Hut ab! Besser geht es nicht!

R S
Rolf S.
Schnelle, unkompliziert, Lieferung Bei meinen Rad, war der Transportkarton offen, der Griff beschädigt und es sind Schlüssel dabei ohne Schloss. Auf meine Anfrage per Kontakformular und separat mit Bilder, kam seit dem 15.7. keine Antwort. Ich möchte gerne das Rad fahren und wäre ja auch, nach einem kleinen Nachlass, bereit Griff und Schloss zu beschaffen etc. Muss aber wohl auf Antwort von Jobrad Loop warten??!

B K
Burkhard K.

Tolle Qualität zu einem fairen Preis!

Ich habe das erste Mal ein Fahrrad bei Jobrad Loop gekauft und war gespannt, ob die Beschreibung des e-Bikes mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Tolle Qualität, die mit den Fotos und der Beschreibung exakt übereinstimmt. Die letzten drei Tage dann der Härtetest für das neue Bike. Mehrere tausend Höhenmeter im Allgäu und das Rad hat bestens funktioniert! Ich bin ein alter Schrauber und zerlege meine Räder bis auf die Kugeln der Lager. Das e-Bike habe ich auch auf Herz und Nieren gecheckt. Bis auf zwei unterschrittene Drehmomente an den Kurbeln konnte ich nicht feststellen, was nicht in Ordnung war. Wenn ich wieder mal ein Rad benötige, beginnt meine Suche bei Jobrad Loop. Ganz klare Empfehlung meinerseits!

Ware ok, Kommunikation mies

Nach der Bestellung und der Bestätigung wollte ich, da ich in München auf Montage war einen Abholtermin vereinbaren. Die bereits bezahlten 50€ für den Versand waren mir egal. Aber weder durch Email, noch durch Kontaktformular konnte ich eine vernünftige Antwort erhalten. Wahrscheinlich waren es immer automatisierte Antworten, die meine Frage nicht beantworteten. Telefonisch kam ich auch erst einmal nicht weiter, weil man die Frage zur Aufzeichnung des Gesprächs mit der Wahl 1 auf dem Telefon bestätigen, oder mit 2 ablehnen musste. Irgendwie kann mein Smartphone das nicht und kam nicht weiter. Das war sehr blöd. Sonst lief alles zufriedenstellend. Das E-Bike ist in Ordnung....

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo Toby, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, wenn deine Frage vorab nicht beantwortet werden konnte. Da wir ein reiner Onlineshop sind, bieten wir nur Versand an. In München sind lediglich unsere Büros. Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
Leider kam das E Bike beschädigt bei mir an! Tiefe Schrammen am Hinterbau (anbei Bilder) die bis in das Alu eingedrungen sind. Auf den Verkaufsbildern (anbei) war das Rad in einem Top Zustand! Diese Schäden sind eindeutig beim Transport oder Zwischenlager entstanden! Leider ist mir dieser Schaden erst später aufgefallen. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich das Rad leider bis jetzt noch nicht testen. Die Lieferzeit war mit 14 Werktagen nicht so gut! Eine persönliche Selbstabholung bietet Jobrad Loop leider nicht an. Trotz der entstandenen Schäden, der sehr geringen Laufleistung und in Anbetracht vom Neupreis war das Sevens ein absolutes Schnäppchen. Bild 1 und 2 zeigen die Beschädigungen, Bild 3 und 4 sind die Originalen Verkaufsbilder.

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo Thomas, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass dein E-Bike mit den beschriebenen Beschädigungen bei dir angekommen ist. Dass der Schaden möglicherweise beim Transport oder in der Logistik entstanden ist, nehmen wir sehr ernst und prüfen das entsprechend. Bezüglich deiner Rückmeldung zum Schaden haben wir bislang keine direkte Meldung von dir erhalten – bitte melde dich hierzu noch einmal bei unserem Support, damit wir den Fall gemeinsam mit dir aufnehmen und eine Lösung finden können. Wir unterstützen dich hier selbstverständlich gerne. Schreibe uns gerne einmal über unser Formular: https://frkucxte79o.typeform.com/to/WnXpvpDm?typeform-source=jobrad-loop.com Danke dir auch für dein positives Gesamtfazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis – umso wichtiger ist es uns, die offenen Punkte sauber zu klären. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und kümmern uns dann schnellstmöglich darum. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Es gibt hier viele gute Ebikes zu klasse Preisen zur Auswahl. Wer weiß, was für ein Bike er braucht und will, ist hier absolut richtig. Ich bin kein Fahrrad Kenner und suchte mein erstes E-Bike. Ausserdem bin ich unter 155cm. Daher war für mich der Gang in den Laden, nicht weit entfernt, die bessere Lösung. Hätte ich schon gewusst, welches bike zu mir passt und ich will, hätte ich es mir bei jobradloop ausgesucht.

Antwort von jobrad-loop.com

Mein zweiter Versuch! Nachdem beim ersten Rad ziemlich schnell ein Komplettausfall eingetreten war, hatte ich es ohne Probleme zurückgeben können. Auch mein Geld wurde umgehend erstattet. Heute habe ich die 50 km Probefahrt voll gemacht und freue mich mit jeder Faser. Klar, ein Sternchen könnte ich abziehen, weil das Rad keine Klingel hat (nicht selbstverständlich?), die Abdeckung des Akkus offen steht und es doch deutliche Kratzer hat. So what. Es ist ein gebrauchtes Rad und macht mir hoffentlich noch lange Freude.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung & dein Feedback! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Dein JobRad-Loop Team
V B
Volker B.
Service und Auswahl sind erstklassig die Lieferung erfolgte durch einen sehr freundlichen Fahrer. Zustand des Angebots entsprach der Beschreibung und war trotz eines gebrauchten Fahrrades fast neuwertig und übertraf meine Erwartungen deutlich. Ich würde bei einem Erneuten Kauf jederzeit wieder hier landen.

Antwort von jobrad-loop.com

Die Beratung und die Lieferung lief alles perfekt. Danke :-) Was mich ein wenig gestört hat ist das das Fahrrad keine Papiere /Inspektionsheft hat und das 15 € Pedale an einem 5000€ beigelegt wurden. Der Sattel ist für solch ein Fahrrad auch unwürdig. Jammern auf hohen Niveau ;-) Sonst 100% zu empfehlen.

Gutes Rad zum vernünftigen Preis

Ich habe ein gebrauchtes Rad gekauft, der Preis war angemessen für das Rad. Die Anlieferung lief schneller als angekündigt, das Rad entspricht der Beschreibung. Ein technisches Problem konnte und durfte ich selbst lösen, ich hätte es aber auch zu einem Fachhändler bringen können. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Antwort von jobrad-loop.com

Lange habe ich das Internet nach genau diesem Bike durchforstet. Und bei Jobrad-Loop habe ich es dann zu einem super Preis gefunden. Kauf und Lieferung liefen reibungslos. Das Bike hatte nur 7km als ich es kaufte. Nun fahre ich schon einige Monate damit und bin total zufrieden. Ich liebe mein E-Bike! Jobrad-Loop kann ich nur weiter empfehlen!

jobrad-loop.com

Wir sind dein Online Shop für hochwertige Gebrauchträder! Fahrradfahren finden wir gut und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine große Bandbreite an hochwertigen refurbishten Fahrrädern und E-...

Alle Profile anzeigen