jobrad-loop.com

2.981 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten

Gut

2.981 Bewertungen für die 2 Websites dieses Unternehmens seit 18.03.2024
Zertifiziert seit: 23.04.2024
jobrad-loop.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen und kulanten Service. Die Lieferung wird meist als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Kunden sind mit dem allgemeinen Zustand und der Aufbereitung der Fahrräder überwiegend zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu Neukäufen oder privaten Anbietern. Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die Kommunikation werden häufig als transparent und einfach beschrieben. Viele Kunden heben die genaue Beschreibung und die guten Fotos hervor. Die technische Qualität und Funktionsfähigkeit der Fahrräder wird überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch häufig Kritik an langen Antwortzeiten und mangelnder Reaktionsbereitschaft bei Reklamationen. Wiederholt werden beschädigte Verpackungen, unklare Terminabsprachen und verspätete Zustellungen beanstandet. Teilweise berichten Kunden von unerwarteten Mängeln, fehlenden Teilen oder Abweichungen von der Beschreibung der Fahrräder. Einige empfinden die Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die Kommunikation als umständlich oder langwierig. Es wird mehr Transparenz bezüglich Wartungsprotokollen, Ausstattung und Zustand der Fahrräder gewünscht. Außerdem gibt es Hinweise auf Nachbesserungsbedarf bei Schaltung, Bremsen oder Zubehör.

Erfahrungenjobrad-loop.com

Ich bin hin- und hergerissen. Habe 2024 schon mal ein Bike bei Jobrad-Loop (damals noch Revelo) gekauft und war super zufrieden: Mit dem Bike und insbesondere mit dem Service. Bspw. habe ich in der Gewährleistungszeit die Reparatur eines Platten und auch zwei Reparaturen am hinteren Laufrad erstattet bekommen. Das fand ich außergewöhnlich kundenorientiert. Dafür gabs von mir natürlich auch 5 Sterne, ganz zu schweigen von der Mundpropaganda in Form von Werbung. Nun habe ich nach zwei Jahren wieder ein Bike gekauft (dieses Mal für meine Frau) und bin offen gesagt super enttäuscht vom Service. Zum einen habe ich schon seit dem 11.08. (heute ist der 06.09.!) eine einfache Anfrage offen, die ich über das Kontaktformular eingereicht habe. Sie ist bis heute unbeantwortet. Und das, nachdem mir am 21.08. auf erneutes Nachfragen versichert wurde, dass die Anfrage priorisiert wird. Darüber hinaus habe ich zu dem Bike, das ich für meine Frau gekauft habe, auch eine Anfrage eingereicht, die nun auch schon wieder seit dem 25.08. unbeantwortet ist. Daher überlegen wir offen gesagt, das Bike zurückszusenden und einen Widerruf einzuleiten. Einfach weil wir Sorge haben, dass bei künftigen Kontaktaufnahmen einfach keine Antwort kommt. Das Bike an sich ist prima. Aber das bekommen auch andere Refurbished-Händler hin. Das liegt eher an der Beschaffenheit der Bikes als an anderen grandiosen Leistungen. Bislang war es einfach der Service, der mich begeistert hat. Aber der hat, warum auch immer, sehr nachgelassen. Abgesehen davon: Bei dem Bike mussten wir nach Lieferung sowohl die Griffe anpassen (die waren völlig asymmetrisch zueinander eingestellt) und auch das Licht verstellen (das hat nämlich nicht den Boden beleuchtet, sondern war eher nach oben Richtung Sichtfeld entgegenkommender Radfahrer gerichtet, sodass es andere sogar geblendet hat.) Außerdem waren am Sattel zwei Schrauben locker. Alles gar keine große Sache, versteht mich nicht falsch. Aber letztlich ist es halt dann doch mehr, als Pedale und Lenker einstellen. Wenn der Service sonst stimmen würde ... Aber so ... Danke dennoch für den unglaublich guten Service in der Vergangenheit!

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo, danke für dein Feedback! Da wir gerade Prozesse umstellen, kann es aktuell zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wir versuchen, diese Probleme schnellstmöglich zu beheben. Unser Kundenservice hat nun all deine Anfragen beantwortet. Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
B H
Britta H.
Vom Kauf bis zur Auslieferung war alles 100% top. Die Bestellung bzw. Kauf war einfach. Fahrrad online begutachtet, man kann es von allen Seiten ranzoomen, ab in den Warenkorb und dann mit Paypal bezahlt. Der Rest lief genauso unkompliziert, Kaufbestätigung, kurze Zeit später Mitteilung über den Liefertermin und schließlich der genaue Zeitpunkt der Ankunft. Das war dann auch zu 100% so. Der Termin wurde fast auf die Minute eingehalten. Man kann den Fahrer live verfolgen und das funktioniert so präzise. Das Rad ist quasi ein Neurad und es sind kein versteckten Macken zu finden. Ich bin vollkommen begeistert und kann es nur empfehlen.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
W W
Wilfried W.

Probleme bei Lieferung

Abwicklung und das Rad seitens Joprad waren sehr gut aber die Lieferung gestaltete sich schwierig. Da ich in Urlaub war habe ich Jobrad Loop den Termin genannt ab dem das Rad geliefert werden konnte, die dies der Spedition mitgeteilt hat. Ich war gerade einen Tag weg sollte das Rad geliefert werden. Ich habe die Lieferung gestoppt, doch schon einen Tag später wurde wieder ein neuer Termin genannt. Auch diesen habe ich gestoppt. Zwei Tage später wurde wieder ein neuer Termin genannt und dieser war nicht mehr zu stoppen. So wurde das Rad geliefert und im Hof abgestellt ohne dass jemand die Lieferung bestätigt hat. Eine Kontaktaufnahme mit der Spedition war auch nicht möglich, da nur eine Telefonnummer angegeben war aber niemand abnahm. Nachbarn haben das Rad dann sicher abgestellt.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir werden deinen Fall mit der externen Spedition besprechen. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
Y H
Yvonne H.
Würde jederzeit wieder ein Fahrrad bei euch kaufen. Erstmal ist die Seite toll aufgebaut. Genaue Beschreibung der Räder und tolle Filtermöglichkeit. Die Emails zum Status lassen einen alles verfolgen und man sieht genau, wo der Fahrer sich befindet. Man kommt sich fast vor wie ein Stalker, aber ist ja auch aufregend, wenn man sich freut. Der Lieferant war super nett und hat mir auch schnell die Pedale montiert und den Lenker gerade gemacht. Ein kleines Aber habe ich: durch die Filtermöglichkeit kann man nach Größe filtern. Das ist toll, da ich ziemlich klein bin. Man bekommt Fahrräder für diese Größe angezeigt, die die Hersteller angeben. Toll wäre aber, wenn das tatsächliche Maß der niedrigsten Satteleinstellung zusätzlich angegeben wäre. Denn da wir ein Rad mit zusätzlicher sattelfederung bekommen haben, dies eigentlich ein tolles Zubehör ist, dadurch sich der Sattel aber nicht weit genug herunter setzen lässt, dann bringt es nichts, wenn ich Fahrräder für 154 Größe angezeigt bekomme, weil ich gar nicht auf den Boden komme… Ich hoffe, ich konnte es verständlich erklären. Ansonsten aber alles tipptopp! Hab euch schon ganz oft weiterempfohlen!

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team

Nicht empfehlenswert

Wir haben inzwischen 2 Fahrräder über Jobrad Loop gekauft- beide waren defekt. Beim ersten Fahrrad (Lastenrad) musste der Motor getauscht werden, dies wurde nach etwas hin- und her genehmigt und die gesamten Kosten hat Jobrad Loop übernommen. Also haben wir uns ein paar Monate später noch einmal getraut und ein Mountainbike gekauft. Das war ein Fehler. Auch hier stimmte etwas beim Motor nicht (ein bekanntes Problem der Marke). Jetzt wurde es aber kompliziert. Geliefert wurde das Rad am 23.7. Nachdem ich zuerst am 30.7. (innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist) online reklamiert hatte haben wir das Fahrrad schon einmal bei einer Fachwerkstatt anschauen lassen und bekamen die Info, dass das Problem nicht behoben werden kann. Daraufhin rief ich am 31.7. bei Jobrad Loop an und schilderte das Problem und mir wurde versichert, dass die Rücknahme eingeleitet werden würde. Ich sollte eine Bestätigung per Email erhalten. Anschließend passierte nichts mehr. Am 4.8. hakte ich schließlich per Email nach, nachdem ich mehrfach (14x) erfolglos versucht habe jemanden telefonisch zu erreichen schrieb ich wieder eine Email. Am 5.8. hatte ich irgendwann doch noch einmal „Glück“ am Telefon. Allerdings wurde ich am Telefon eher belächelt und mir wurde gesagt, dass es garnicht möglich wäre eine Rücknahme per Telefon einzuleiten und man gab mir das Gefühl ich hätte mir das alles nur ausgedacht. Wieder wurde ich darauf verwiesen, dass sich die Fachabteilung bei mir melden würde. Diese kontaktierte mich am 6.8. und teilte mir mit, dass sie erst eine Bestätigung der Fachwerkstatt benötigen würde um das kaputte Fahrrad zurück zu nehmen. Also habe ich diese Bestätigung organisiert und am 10.8. an Jobrad Loop gesendet. Am 11.8. wurde mir bestätigt, dass man das Rad wieder abholen würde. Am 12.8. wurde mir der Abholtermin (19.8.) mit Zeitfenster 8:30-12:00 Uhr zugeteilt. Als am vereinbarten Termin um 12:30 Uhr noch immer niemand da war halte ich per Telefon nach und erhielt die Info, dass der Fahrer schon in meinem Ort sei und gleich da sein müsste. Um 13 Uhr war noch immer niemand da und per Telefon bekam ich nach erneuter Nachfrage das Angebot, man könne mir einen neuen Termin an einem anderen Tag einstellen (nachdem ich bereits von 8:30-13 Uhr gewartet hatte!?!?) um 13:15 Uhr bekam ich eine Nachricht, dass der Fahrer gleich bei mir sein würde. Um 13:30 Uhr war der Fahrer da und ganz erstaunt über mein Zeitfenster- er hatte nämlich ein anderes und hat es mir dann gezeigt (ca 11-14 Uhr). Nachdem dies nun geschafft war ging es um die Rückerstattung. Am 26.8. habe ich mich erstmals nach dem Status der Erstattung erkundigt und am nächsten Tag die Rückmeldung erhalten, dass der Vorgang priorisiert wurde. Am 3.9. habe ich dann erneut nachgefragt und noch am selbst Tag wurde mir erneut eine Priorisierung versprochen. Am 9.9. wurde der Kaufpreis dann zurück erstattet. Alles in allem hat mich so wahnsinnig viel Zeit und Nerven gekostet, dass ich Jobrad Loop derzeit definitiv nicht weiter empfehlen würde. Ich finde den Grundgedanken der Firma, dass die Fahrräder ein weiteres Leben bekommen toll. Allerdings scheint der Wachstum der Firma etwas über den Kopf zu wachsen. Und am Ende ist der Kunde der Leidtragende.

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo, danke für dein Feedback! Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wir werden den Vorfall intern besprechen. Mit sportlichen Grüßen, Dein JobRad Loop Team

Schlechte? Nee, eigentlich gar keine Kommunikation

Die Kommunikation nach dem Kauf war in Ordnung. Auch die Lieferzeit war akzeptabel. Leider war der Fortgang der Sendung Online nicht ersichtlich. Allerdings hat sich die Spedition rechtzeitig direkt gemeldet, so dass ich das Rad in Empfang nehmen konnte. Dann wurde es schlecht. Das Rad war mit 3 km Laufleistung angeboten worden, hatte lt. Anzeige tatsächlich mehr 1700 km hinter sich. Meine Reklamation wurde nur mit einer automatisierten Reaktion beantwortet., man solle sich nicht direkt per Mail an Jobrad wenden, sonst würde es (zur Strafe?) noch länger dauern. Jetzt sind 12 Tage rum, eine Antwort gab es nicht. Also wird sich der Anwalt Geld verdienen können. Schade, das Rad ist okay. Eingestellt oder überprüft wurde da vor dem Versand nichts und schon gar nicht irgendetwas eingestellt.. Die Bremse hat geschliffen, die Schaltung hatte ein Eigenleben . Aber das bekommt ja selbst schnell in den Griff. Wie kommt Jobrad darauf, dass danach irgendetwas schnell ging? Nein, es wurde nicht besser. Der Kundenservice hat jeweils mindestens 2 Wochen gebraucht, überhaupt zu antworten. Der ganze Vorgang hat sich fast zwei Monate hingezogen. Fazit: Es bleibt unbefriedigend.

Schlüsselkarte Akkuschloss

Im gesamten bin mit dem Ablauf der Bestellung und der Ware zufrieden. Laut Beschreibung nur 1 Akkuschlüssel vorhanden. Was nicht gesagt wurde, die Schlüsselkarte mit dem Code zum nachbestellen fehlt auch. Auf mich kommen jetzt zusätzlich Kosten für den kompletten Schloßtausch und nicht nur den Schlüssel. Die fehlende Schlüsselkarte musste bekannt gemacht werden.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team

TOP Abwicklung einer Reklamation

Mein Rad, ein KTM Macina Style 720 ABS , Jahrgang 2024, wurde pünktlich geliefert und entsprach vom Zustand her genau meinen Erwartungen. Bei der ersten Fahrt bemerkte ich, das die Sattelstütze, eine Parallelogrammstütze, ständig am Anschlag war. Also wollte ich die Federvorspannung meinem Gewicht anpassen. Hierzu demontierte ich die Stütze mit Sattel, um die Feststellschraube ( mit Innensechskant) zu lösen und die innenliegende Feder stärker vorzuspannen. Leider war das nicht möglich weil ein „Murkser“ die Schraube aufgebohrt hatte und alles voller Metallspäne war. Die Schraube war so gut wie nicht mehr vorhanden. Da half nur eine neue Stütze. Deshalb habe ich den Schaden fotografiert und die Fotos mit dem Reklamationsformular am Tag der Lieferung des Rades an JOBRAD übermittelt. Am gleichen Tag erhielt ich eine Mail mit Entschuldigung und der Erlaubnis, den Schaden bei einem Händler meiner Wahl reparieren zu lassen. Das habe ich getan und es wurde mir eine neue Stütze in besserer Qualität verkauft und mit dem vorhandenen Sattel sofort montiert. Die Rechnung über knapp 200€ habe ich an JOBRAD übermittelt. Am 25.06.26 erhielt ich eine Mail mit Gutschrift über den gesamten Rechnungsbetrag und der Ankündigung das der Betrag in den nächsten Tagen auf mein Kto überwiesen wird. Die ganze Abwicklung der Reklamation erfolgte kundenfreundlich, ohne jede Rückfrage und zügig. So stelle ich mir guten Service vor! Hut ab! Besser geht es nicht!

Antwort von jobrad-loop.com

Leider kam das E Bike beschädigt bei mir an! Tiefe Schrammen am Hinterbau (anbei Bilder) die bis in das Alu eingedrungen sind. Auf den Verkaufsbildern (anbei) war das Rad in einem Top Zustand! Diese Schäden sind eindeutig beim Transport oder Zwischenlager entstanden! Leider ist mir dieser Schaden erst später aufgefallen. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich das Rad leider bis jetzt noch nicht testen. Die Lieferzeit war mit 14 Werktagen nicht so gut! Eine persönliche Selbstabholung bietet Jobrad Loop leider nicht an. Trotz der entstandenen Schäden, der sehr geringen Laufleistung und in Anbetracht vom Neupreis war das Sevens ein absolutes Schnäppchen. Bild 1 und 2 zeigen die Beschädigungen, Bild 3 und 4 sind die Originalen Verkaufsbilder.

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo Thomas, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass dein E-Bike mit den beschriebenen Beschädigungen bei dir angekommen ist. Dass der Schaden möglicherweise beim Transport oder in der Logistik entstanden ist, nehmen wir sehr ernst und prüfen das entsprechend. Bezüglich deiner Rückmeldung zum Schaden haben wir bislang keine direkte Meldung von dir erhalten – bitte melde dich hierzu noch einmal bei unserem Support, damit wir den Fall gemeinsam mit dir aufnehmen und eine Lösung finden können. Wir unterstützen dich hier selbstverständlich gerne. Schreibe uns gerne einmal über unser Formular: https://frkucxte79o.typeform.com/to/WnXpvpDm?typeform-source=jobrad-loop.com Danke dir auch für dein positives Gesamtfazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis – umso wichtiger ist es uns, die offenen Punkte sauber zu klären. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und kümmern uns dann schnellstmöglich darum. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Bitte mehr Transparenz

Positiv: - guter Versand - gute Verpackung Negativ und das würde ich mir definitiv für die Zukunft wünschen: - es wird kein Wartungsprotokoll mitgeliefert oder transparent gemacht, das fände ich absolut angebracht - der Zustand des Rades war nur „ in Ordnung“, auf den Bildern konnte man aber nicht sehen, wo die Probleme waren. Also auch hier eine Überraschung.

R S
Rolf S.
Schnelle, unkompliziert, Lieferung Bei meinen Rad, war der Transportkarton offen, der Griff beschädigt und es sind Schlüssel dabei ohne Schloss. Auf meine Anfrage per Kontakformular und separat mit Bilder, kam seit dem 15.7. keine Antwort. Ich möchte gerne das Rad fahren und wäre ja auch, nach einem kleinen Nachlass, bereit Griff und Schloss zu beschaffen etc. Muss aber wohl auf Antwort von Jobrad Loop warten??!

Ware ok, Kommunikation mies

Nach der Bestellung und der Bestätigung wollte ich, da ich in München auf Montage war einen Abholtermin vereinbaren. Die bereits bezahlten 50€ für den Versand waren mir egal. Aber weder durch Email, noch durch Kontaktformular konnte ich eine vernünftige Antwort erhalten. Wahrscheinlich waren es immer automatisierte Antworten, die meine Frage nicht beantworteten. Telefonisch kam ich auch erst einmal nicht weiter, weil man die Frage zur Aufzeichnung des Gesprächs mit der Wahl 1 auf dem Telefon bestätigen, oder mit 2 ablehnen musste. Irgendwie kann mein Smartphone das nicht und kam nicht weiter. Das war sehr blöd. Sonst lief alles zufriedenstellend. Das E-Bike ist in Ordnung....

Antwort von jobrad-loop.com

Hallo Toby, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, wenn deine Frage vorab nicht beantwortet werden konnte. Da wir ein reiner Onlineshop sind, bieten wir nur Versand an. In München sind lediglich unsere Büros. Sportliche Grüße, Dein JobRad Loop Team
B K
Burkhard K.

Tolle Qualität zu einem fairen Preis!

Ich habe das erste Mal ein Fahrrad bei Jobrad Loop gekauft und war gespannt, ob die Beschreibung des e-Bikes mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Tolle Qualität, die mit den Fotos und der Beschreibung exakt übereinstimmt. Die letzten drei Tage dann der Härtetest für das neue Bike. Mehrere tausend Höhenmeter im Allgäu und das Rad hat bestens funktioniert! Ich bin ein alter Schrauber und zerlege meine Räder bis auf die Kugeln der Lager. Das e-Bike habe ich auch auf Herz und Nieren gecheckt. Bis auf zwei unterschrittene Drehmomente an den Kurbeln konnte ich nicht feststellen, was nicht in Ordnung war. Wenn ich wieder mal ein Rad benötige, beginnt meine Suche bei Jobrad Loop. Ganz klare Empfehlung meinerseits!

A W
Astrid W.
Detaillierte Auflistung aller Komponenten, schnell Bearbeitung und schnelle Lieferung. Allerdings rief der Spediteur vorher nicht an, meine Telefonnummer hatte ich dort extra hinterlegt. Meine Mutter (90) hat das Rad angenommen und zum Glück war der Fahrer so nett, das Riesenpaket in den Hausflur zu stellen (Anlieferung war ja Bordsteinkannte).

Antwort von jobrad-loop.com

Es gibt hier viele gute Ebikes zu klasse Preisen zur Auswahl. Wer weiß, was für ein Bike er braucht und will, ist hier absolut richtig. Ich bin kein Fahrrad Kenner und suchte mein erstes E-Bike. Ausserdem bin ich unter 155cm. Daher war für mich der Gang in den Laden, nicht weit entfernt, die bessere Lösung. Hätte ich schon gewusst, welches bike zu mir passt und ich will, hätte ich es mir bei jobradloop ausgesucht.

Schönes Bike, Service ist etwas langsam

Die Lieferung klappte einwandfrei. Nach einem kleinen und schnell zu beheben dem Missverständnis war das E-Bike auch einsatzbereit und macht seitdem Freude. Leider war am die Klingel schnell kaputt gegangen und die Antwort vom Service zur Erstattung einer neuen Klingel verzögert sich. Daher ein Punkt Abzug.
Mein zweiter Versuch! Nachdem beim ersten Rad ziemlich schnell ein Komplettausfall eingetreten war, hatte ich es ohne Probleme zurückgeben können. Auch mein Geld wurde umgehend erstattet. Heute habe ich die 50 km Probefahrt voll gemacht und freue mich mit jeder Faser. Klar, ein Sternchen könnte ich abziehen, weil das Rad keine Klingel hat (nicht selbstverständlich?), die Abdeckung des Akkus offen steht und es doch deutliche Kratzer hat. So what. Es ist ein gebrauchtes Rad und macht mir hoffentlich noch lange Freude.

Antwort von jobrad-loop.com

Hi, vielen Dank für deine tolle Bewertung & dein Feedback! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Dein JobRad-Loop Team
V B
Volker B.
Service und Auswahl sind erstklassig die Lieferung erfolgte durch einen sehr freundlichen Fahrer. Zustand des Angebots entsprach der Beschreibung und war trotz eines gebrauchten Fahrrades fast neuwertig und übertraf meine Erwartungen deutlich. Ich würde bei einem Erneuten Kauf jederzeit wieder hier landen.

Antwort von jobrad-loop.com

Die Beratung und die Lieferung lief alles perfekt. Danke :-) Was mich ein wenig gestört hat ist das das Fahrrad keine Papiere /Inspektionsheft hat und das 15 € Pedale an einem 5000€ beigelegt wurden. Der Sattel ist für solch ein Fahrrad auch unwürdig. Jammern auf hohen Niveau ;-) Sonst 100% zu empfehlen.

Gutes Rad zum vernünftigen Preis

Ich habe ein gebrauchtes Rad gekauft, der Preis war angemessen für das Rad. Die Anlieferung lief schneller als angekündigt, das Rad entspricht der Beschreibung. Ein technisches Problem konnte und durfte ich selbst lösen, ich hätte es aber auch zu einem Fachhändler bringen können. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für jobrad-loop.com

Gut
2.974 Bewertungen seit 18.03.2024

Wir sind dein Online Shop für hochwertige Gebrauchträder! Fahrradfahren finden wir gut und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine große Bandbreite an hochwertigen refurbishten Fahrrädern und E-...

Alle Profile anzeigen