jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

jobrad-loop.com

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jobrad-loop.com Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das insgesamt faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zustand der Fahrräder wird meist als sehr gut oder wie beschrieben bewertet, und die meisten Produkte entsprechen den Angaben in der Anzeige. Auch die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen überwiegend unkompliziert und zuverlässig. Die Endmontage wird von vielen als einfach und verständlich empfunden, und einige Kunden heben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice hervor. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder mangelhaften Terminabsprachen. Manche Kunden berichten über kleinere Mängel oder Abweichungen am Produkt und bemängeln unklare oder fehlende Detailbeschreibungen sowie Bilder. Es gibt Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen und schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, und Reklamationen werden teilweise nur langsam oder unzufriedenstellend bearbeitet. Auch bei der Endmontage werden gelegentlich fehlende Teile kritisiert, und in Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei Rückgabe und Rückerstattung.

Bewertungen für jobrad-loop.com/

Super, ABER...

Die Website von Jobrad Loop ist absolut vertrauenswürdig. Bestellung, Kommunikation und Zahlungsmöglichkeiten liefen problemlos und transparent. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch die Lieferfirma: Der Liefertermin wurde zweimal kurzfristig am Morgen abgesagt, obwohl man sich extra dafür freigenommen hatte. Das ist sehr ärgerlich. Hier sollte unbedingt an einer zuverlässigeren Lieferung gearbeitet werden.
Antwort von jobrad-loop.com
Vielen Dank für dein Feedback und die ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Website, der Bestellung, der Kommunikation und den Zahlungsmöglichkeiten gute Erfahrungen gemacht hast und alles transparent für dich ablief. Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass es bei der Lieferung zu kurzfristigen Absagen kam – besonders ärgerlich, wenn man sich extra Zeit dafür freigenommen hat. Das verstehen wir absolut. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, die Abläufe mit unseren Lieferpartnern weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig möglichst vermieden werden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast und uns damit hilfst, noch besser zu werden. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Meine Erfahrungen mit Jobrad-Loop sind durchweg positiv. Meine erster Kauf, ein Canyon Grailon war ein gelungener Volltreffer, das Bike ist wie beschrieben. Der nachträgliche Schaden vom Steuer Display wurde über die Gewährleistung unkompliziert abgewickelt. Mein zweiter Kauf, ebenfalls ein Canyon, wurde von mir zurück gesendet, meine Frau ist mit der Geometrie des Bikes nicht zurecht gekommen. Das Bike an sich war wie beschrieben. Sie Rückabwicklung über den Widerruf ging problemlos, Das Geld war innerhalb von 14 Tagen zurück auf meinem Konto.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Daniel, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem ersten Bike so zufrieden bist und auch die Abwicklung über die Gewährleistung für dich unkompliziert verlaufen ist. Ebenso schön zu hören, dass die Rücksendung und der Widerruf beim zweiten Rad reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinem Canyon! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad-Loop Team

Winora Ebike Ich muss zugeben erst war ich ein…

Ich muss zugeben erst war ich ein bisschen skeptisch was da für ein Fahrad für den Preis kommt. Nun bin ich aber begeistert, alles lief reibungslos vom schnellen Versand und die Lieferung. Fahrad so wie beschriebene gekommen einfach alles super. Ein paar Kleinigkeiten nachgebessert aber das war nichts großes. Auf jedenfall würde ich immer wieder dort ein preiswertes Fahrad dort bestellen. Selber habe ich die Adresse schon weiterempfohlen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Uwe, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass sich deine anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandelt hat und dass Versand, Lieferung und das Fahrrad selbst deinen Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass du uns weiterempfohlen hast – das bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und viele gute Fahrten mit deinem Fahrrad! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Top Fahrrad zum Superpreis - gute Abwicklung nach Transportschaden

Lieferung nach 5 Werktagen, Fahrrad wie beschrieben. Leider Transportschaden (Lampe abgebrochen) => Reklamation erstellt, Freigabe Reparatur erhalten=> Rechnung eingereicht, wurde problemlos bezahlt. Unterm Strich habe ich jetzt ein Top Fahrrad zu einem wirklich günstigem Preis gekauft. Vergleichbare Angebote von Privat waren noch deutlich teurer. Schaue schon nach einem Fahrrad für meine Frau.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Mario, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Fahrrad und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es beim Transport zu einem Schaden an der Lampe gekommen ist. Umso schöner zu hören, dass die Reklamation und Erstattung der Reparaturkosten für dich problemlos geklappt haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem neuen Bike – und vielleicht finden wir ja auch bald ein passendes Fahrrad für deine Frau. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Top zufrieden, jederzeit wieder.

Ich habe einen Ersatz für ein Jobrad gesucht, weil die Rauskauf-Summe etwas exobitant war. Ich würde hier für einen sehr günstigen Preis fündig. Der Lack am Rahmen ist zwar etwas ramponiert, aber von einem Gebrauchten Rad mit über 6000km erwartet man nix anderes. Der technische Zustand des Bikes ist aber tip-top! Sämtliche Teile waren gründlich gereinigt und alle Verschleißteile durch hochwertige Produkte erneuert. Kette, Ritzel, Reifen neu. Motor komplett gereinigt, geprüft und Service. Man sieht tatsächlich, was alles gemacht wurde und das war viel. Bin Top zufrieden.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Kai, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei uns eine gute und preiswerte Alternative zum Jobrad-Rückkauf gefunden hast und mit dem Bike so zufrieden bist. Gerade bei gebrauchten Rädern ist uns wichtig, dass technisch alles in einwandfreiem Zustand ist – umso schöner, dass du die Aufbereitung und die erneuerten Teile so positiv wahrgenommen hast. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem Rad und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
UW
Uwe W.

Verkauf und Lieferung sowie Qualität

Verkauf und Lieferung sowie Benachrichtigung waren Transparent. Die Lieferbenachrichtigung kam einen Tag vor Lieferung. War interessant, das zu organisieren. Ging aber. Super war, dass das der eigene Lieferdienst war. Mit Tracking und Ankunftszeit. Das Fahrrad stand gut verpackt in einer eigenen speziellen Halterung im Transporter. Der Fahrer war sehr freundlich und zeigte alles, öffnete im Beisein auch den Zubehörkarton. Da bei einigen Bewertungen die Pedale bemängelt worden sind: Hier waren die originalen dabei. Ansonsten war das Fahrrad wie beschrieben und die kleinen Macken am Lack waren auf den Bildern gut zu erkennen. Zusammengefasst: Es war ein guter Kauf zu einem mehr als fairen Preis. Er erfüllte voll meine Erwartung.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der transparenten Abwicklung, der Lieferung durch unseren eigenen Fahrdienst und der Verpackung des Fahrrads zufrieden warst. Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinem Fahrrad – allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Perfekt, besser geht es nicht!

Ich habe Anfang Januar bei JOBRAD LOOP ein Kalkhoff EBike gekauft. Die Verkaufsabwicklung und die Terminabsprache wurden schnell und einfach abgeschlossen. Das Fahrrad wurde am Termin trotz widrigen Straßenverhältnissen pünktlich durch einen freundlichen JOBRAD LOOP- Mitarbeiter an der Haustür übergeben, eine kleine Reklamation wurde sofort dokumentiert. Die anschließend erforderliche Reklamation per Email wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet und anschließend zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Danke dafür, besser geht es nicht! Aus meiner Erfahrung heraus werde ich JOBRAD LOOP weiterempfehlen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Verkaufsabwicklung, die Terminabsprache und die pünktliche Lieferung trotz der widrigen Straßenverhältnisse so reibungslos funktioniert haben. Schön zu hören, dass auch die Reklamation schnell und zu deiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kalkhoff E-Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
TK
Thomas K.

Ich habe hier kürzlich mein neues eBike gekauft.

Ich habe hier kürzlich mein neues Fahrrad bestellt und möchte meine Erfahrung teilen, da der Umgang mit Problemen oft mehr über einen Shop aussagt als ein Standardkauf. ​Die Lieferung war absolut optimal. Das Rad kam schnell an, war sicher verpackt und die Spedition hat den Termin perfekt eingehalten. ​Leider stellte ich beim Auspacken einen kleinen Defekt fest. Sowas ist natürlich im ersten Moment ärgerlich, aber hier hat der Shop seine wahre Stärke gezeigt. Die Reklamation verlief völlig reibungslos. Ein kurzer Kontakt, und schon wurde eine Lösung gefunden. Keine langen Diskussionen, kein Hinhalten – so wünscht man sich das als Kunde! ​Fazit: Fehler können passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht. Dank des professionellen und freundlichen Service ist mein Rad nun in top Zustand. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Thomas, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und dein Rad sicher bei dir angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir natürlich den kleinen Defekt, freuen uns aber, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung finden konnten. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Rad nun in Top-Zustand ist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad-Loop Team
Es wurde schnell geliefert, war wie beschrieben ausgestattet. Es ist ein Kiox 500 Tacho verbaut mit Navi. Stand nicht in der Beschreibung, habe ich mich natürlich gefreut. im Top Zustand. Nicht ein Kratzer👍🏼Tolles Rad. War wirklich skeptisch es mit Versand online zu kaufen, aber ich wurde nicht enttäuscht. Danke an das Team für das schöne Rad😊
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du positiv überrascht wurdest und das Rad deinen Erwartungen sogar übertroffen hat – insbesondere mit dem zusätzlichen Kiox 500 System. Umso schöner ist es zu hören, dass du anfangs skeptisch warst und nun zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
HF
H. F.
Nettersheim
Es hätten 5 Sterne sein können. Bestellung und Lieferung top 👍. Habe dann einen Wiederruf gestartet. Dieser wurde dann durch eine automatische Mail auch sofort beantwortet. Wir werden die Ware über den Logistik Dienstleister wieder abholen lassen. Das war es dann. Niemand hat sich mehr gemeldet. Schließlich wollte ich ja auch mein Geld zurückhaben. Nach mehreren Mails hat man auch nicht reagiert. Erst nach einem Anruf kam dann Bewegung in die Sache. Es hat sage und schreibe 14 Tage nach Start des Wiederrufs gedauert bis das eBike wieder abgeholt wurde. Das ist sind 0 Sterne. Jetzt dauert es mit Sicherheit noch einmal 2 Wochen bis ich mein Geld zurück bekomme. Wenn es dann so kommt, haben sie vom Zahltag bis zur Rückzahlung etwa 5 Wochen mit meinem Geld gearbeitet. Deswegen sind 3 Sterne mehr als genug.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Hubert, Es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei deinem Widerruf zu so großen Verzögerungen gekommen ist und du mehrfach nachhaken musstest. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service, und wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich diese Situation für dich war. Unsere Logistik kümmert sich darum, dass dein Bike schnellstmöglich abgeholt wird. Wir danken dir sehr für deine Geduld und dein Verständnis. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

JobRad Loop – Vertrauensvorsprung trifft echtes Schnäppchen

Manchmal läuft es einfach rund. Bei meiner Suche nach einem neuen E-Bike bin ich über JobRad Loop gestolpert – und das ziemlich früh. Der Name war mir durch die klassischen Leasing-Modelle bereits vertraut. Und Vertrauen ist bekanntlich Gold wert, besonders wenn es um Technik geht, die mehr kostet als ein Wochenendtrip. Ich hatte klare Vorstellungen: E-Bike, bestimmte Features, vernünftige Ausstattung. Im Shop wurde ich überraschend schnell fündig. Die Filteroptionen sind wirklich durchdacht. Keine halbgaren Auswahlkästchen, sondern sinnvoll sortiert nach Motor, Akku, Rahmenform und Ausstattung. So macht Suchen tatsächlich Sinn. Am Ende ist es ein Canyon E-Bike geworden – für gut ein Drittel des ursprünglichen Neupreises. Klingt erst mal nach „zu schön, um wahr zu sein“. War es aber nicht. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage. Unkompliziert, pünktlich, professionell. Der Fahrer hat sich sogar kurz Zeit genommen und mir die wichtigsten Schritte erklärt. Lenker einstellen, Pedale montieren – kein Hexenwerk, aber angenehm, wenn jemand das ruhig und kompetent begleitet. Das Bike selbst entsprach exakt der Beschreibung. Keine bösen Überraschungen, keine versteckten Macken. Die Technik war sauber justiert, Schaltung lief präzise, Bremsen griffen sauber. Ich konnte praktisch direkt zur ersten Runde starten. Fazit: Ein seriöser Eindruck, ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis und ein E-Bike, das sich nach einer langfristigen Beziehung anfühlt. So darf Online-Kauf gerne öfter laufen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, was für eine großartige und ausführliche Bewertung, vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei deiner Suche so schnell fündig geworden bist und dich unser Shop mit den Filtermöglichkeiten überzeugen konnte. Dass dein Canyon E-Bike nicht nur preislich, sondern auch technisch und optisch genau deinen Erwartungen entsprochen hat, freut uns natürlich ganz besonders. Und dass Lieferung und Einweisung für dich ebenso positiv waren, geben wir sehr gern an unser Team weiter. Danke für dein Vertrauen – gerade bei einer Investition wie einem E-Bike bedeutet uns das viel. Wir wünschen dir viele begeisternde Kilometer und eine lange, glückliche Zeit mit deinem neuen Bike! 🚴‍♂️✨ Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad-Loop Team

Reparaturhistorie fehlt

schnelle, unkomplizierte, pünktliche Anlieferung mit Riesen Karton, nur Lenker geradegestellt , Pedale montiert sowie Bordcomputer aufgesteckt. Und Ladegerät eingesteckt.fertig. BIKE in erwarteten Zustand erhalten. Was ich mir gewünscht hätte wäre ein kleines Protokoll, das mir auch bei der Webseite gefehlt hat, bei dem ersichtlich der Zustand und die durchgeführte Reparatur bzw. Ersatzteile dokumentiert gewesen wäre...oder kann mir das noch per mail zugeschickt werden? Ansonsten TOP!!
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit deinem Bike! Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team
Der Kauf und Transport hat wunderbar geklappt.Leider gibt es keine Rechnung.So sehe ich im Versicherungsfall,Schwierigkeiten.Sie sollten bei Ende aus Liesingsverträge darauf achten,das alles zurück kommt,was geliest wurde.Riese&Müller liefert ihre Fahrräder mit Schloss am Hinterad aus.Zudem mit einem Zweitschlüssel.Weil die Kunden die blancken Geisshälse sind,bauen Sie diese Radsicherungen ab,um es für sich weiter zu nutzen.Dieses ist in meinem Augen Betrug und würde es zur Anzeige bringen
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Harry, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Feedback bzgl. des Zubehörs habe ich weitergegeben. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit deinem Bike! Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team
Das Fahrrad hatte bei Auslieferung mehrere Mängel. Und ich habe am 01.04.26 eine Reklamation geschrieben, welche bis heute 17.04.26 nicht bearbeitet oder beantwortet wurde. Es wird damit geworben, das bei hohem Anfragevolumen mit einer Bearbeitungszeit von ca. 7 Werktagen zu rechnen, ist, diese ist aber lange überschritten. Mängel: Linke Pedale ist das Gewinde hinüber.. und ja ich weiß wie man Pedale anbringt, zumal diese beschriftet sind mit L und R Schutzblech der Fahrradkette gebrochen. Fotos usw. beigefügt und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Das Fahrrad ist so nicht nutzbar
Antwort von jobrad-loop.com
Vielen Dank für dein Feedback. Zunächst einmal möchten wir uns für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Der Hinweis auf ca. 7 Werktage dient dem Erwartungsmanagement bei erhöhtem Anfragevolumen. Trotzdem verstehen wir natürlich, dass die Wartezeit in deinem Fall zu lang war. Hintergrund waren personelle Engpässe, die wir inzwischen aufgearbeitet haben. Wichtig ist uns aber auch: Deine Reklamation wurde am 17.04. beantwortet und du hast bereits eine Rückmeldung mit den nächsten Schritten sowie Hilfestellung zur weiteren Abwicklung erhalten. Wenn bei Auslieferung Mängel vorliegen, unterstützen wir selbstverständlich bei der Lösung.

Gemischte Erfahrungen mit dem Babboe Curve Mountain

⭐⭐⭐⭐⭐ Meine Frau ist mit dem Fahrrad sehr zufrieden. Für sie erleichtert es den Alltag enorm, vor allem die Abholung der Kinder funktioniert damit deutlich einfacher und entspannter. ⭐ Ich persönlich komme mit dem Lastenfahrrad Babboe Curve Mountain überhaupt nicht zurecht. Das Fahrgefühl empfinde ich als sehr unsicher – ich habe ständig das Gefühl, dass das Rad kippen könnte. Die Griffe sind zudem sehr rutschig. Das Ladekabel ist bei uns bereits kurz nach dem Kauf kaputt gegangen. Auch der Elektromotor wirkt für mich recht ineffizient, da das Fahrrad nicht aerodynamisch konzipiert ist. Eine fahrende Schrankwand. Echt schade, da ich mich sehr auf das Fahrrad gefreut habe. Eine der schlechtesten Investitionen, die ich gemacht habe. ⭐⭐ Der Service ist leider auch verbesserungswürdig. Ein Ticket zur Abfrage der Ladezyklen mehrerer Lastenfahrräder bei JobRad Loop ist seit dem 02.02. unbeantwortet. Ein weiteres Ticket wegen des defekten Ladekabels ist ebenfalls seit 9 Tagen offen. Positiv hervorheben kann ich allerdings den telefonischen Support – dort war der Kontakt freundlich und bemüht.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Fabian, Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Frau mit dem Fahrrad zufrieden ist und es euren Alltag – besonders bei der Abholung der Kinder – erleichtert. Genau dafür sind Lastenräder gedacht. 🚲 Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass du persönlich mit dem Fahrgefühl nicht gut zurechtkommst und dass du diese Erfahrung gemacht hast. Gerade bei dreirädrigen Lastenrädern ist das Fahrverhalten anfangs etwas ungewohnt und kann sich deutlich von einem normalen Fahrrad unterscheiden. Auch dass das Ladekabel so schnell defekt war, tut uns leid. Unser Support-Team hat sich hierzu bereits bei dir gemeldet, um eine Lösung zu finden. Bezüglich der offenen Tickets möchten wir uns ebenfalls ausdrücklich entschuldigen. Dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest, entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Wir kümmern uns darum, dass dein Anliegen schnellstmöglich geprüft und beantwortet wird. Vielen Dank auch für dein positives Feedback zu unserem telefonischen Support – das geben wir sehr gerne an das Team weiter. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Ich habe genau heute vor zwei Wochen mein Fahrrad bekommen. Ein Hercules Pasero comp I- F5, 2022. Bummelig 740km auf dem Tacho. Erster Eindruck von Bestellung bis sehr netter, pünktlicher Lieferung top. Fahrrad gut verpackt, schnell startklar, Akku voll. 2 kleine Touren an zwei Tagen genossen. Ich war begeistert. Auf der dritten Tour am Sonntag ging der Motor nach kurzem Aufleuchten aus und blieb es auch. Akku raus, rein... ohne Unterstützung nach Hause zurück. Tod traurig und enttäuscht. Reklamation geschrieben, nichts passiert. Jetzt habe ich heute telefonisch die Rücksendung beantragt. Eine Reparatur kommt nicht in Frage, da das Rad einen Brose Motor hat und nur ein Händler in 60 km Entfernung dafür die Software hat. Da bin ich jetzt schlauer. Ob ich mich nochmal traue, ein Rad online zu bestellen, weiß ich noch nicht 🥺 ich bin gespannt, wie lange ich auf meine Rückzahlung warten muss.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert zu teilen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass dein Hercules Pasero Comp I-F5 nach den ersten tollen Touren den nicht mehr funktionstüchtig war – ich kann verstehen, dass das mega enttäuschend und frustrierend ist. Unser Support wird sich schnellstmöglich um deinen Widerruf kümmern. Deine Erfahrung zeigt uns, wie wichtig ein verlässlicher Support nach dem Kauf ist, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Vielen Dank für dein Vertrauen. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Der Prozess zur Lieferung, Rückgabe, (Rückzahlung) dauert für mich zu lange, das zieht sich ewig. Die Größenangabe für das Fahrrad auf der loop Website war in meinem Fall zu optimistisch, ich konnte das Fahrrad aus diesem Grund leider nicht behalten, der Rahmen war mir zu groß. Für mein Gefühl bekam ich zu viele Mails zum Bestätigen der Termine, zur Lieferung + Abholung. Insgesamt bin ich aber zufrieden, ich hätte das Fahrrad gerne behalten. Qualität und Preis sind in Ordnung und das ist die Hauptsache und man kann das Rad ausprobieren, da es sich ja auch um Modelle handelt, die man sonst nicht mehr probefahren kann, eine wichtige Voraussetzung für den Kauf eines Gebrauchten.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Feedback bzgl. der Lieferung und Rückgabe haben wir intern weitergegeben. Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team
Wir haben in den letzten Wochen zwei Speczialist Fahrräder gekauft Beim ersten Rad war alles richtig super. Beim zweiten Rad was gestern dann ohne Verpackung kam war ein ganz großer Lackschaden der auf den Bildern nicht war Meine Tochter hat das reklamiert mal sehen was da rauskommt. Gruß und danke für das erste tolle Rad
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Franz, leider kann ich Dein Anliegen keinem Ticketverlauf bei uns (JobRad-Loop) zuordnen und wir haben auch keine weiteren Informationen auf Anfrage von Dir erhalten. Schreibe uns gerne einmal über unser Formular: https://frkucxte79o.typeform.com/to/WnXpvpDm?typeform-source=jobrad-loop.com Gerne meldet sich unser Kundenservice schnellstmöglich zu Deinem Anliegen und findet eine gute Lösung mit Dir. Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad-Loop Team
ES
Ed S.

Ich bin begeistert

Habe 2 Ebikes gesucht und durch den ebike-Alarm in der Jobrad-Look app gefunden. Die Räder sind fast neu (ganz wenige km) und entsprechen genau der Beschreibung und den sehr guten Fotos auf der WebSite - und das zu einem super Preis -. Der Bestellvorgang war easy und die Lieferung blitzschnell. Ich bin begeistert

in Sachen Lieferung ist Luft nach oben

Das gekaufte Rad gefällt mir sehr gut und ich denke, Preis-Leistung ist okay. Allerdings war die Lieferung ein Kuddelmuddel. Der erste Termin wurde einen Tag zuvor abgesagt. Dann bekam ich ein paar Tage später eine Mail, dass das Rad an diesem Tag geliefert wird. Allerdings hatte ich keine Ankündigung bekommen. Also angerufen und nach etwas Hin und Her die Lieferung nochmal verschoben. Beim dritten Anlauf hat es nun geklappt, aber auch hier kam nach erfolgter telefonischer Terminbestätigung nochmal eine Mail, den Termin zu bestätigen. Allerdings funktionierte der eingefügte Link nicht. Und die Lieferung kam schließlich gut eine Stunde früher als erwartet. Jetzt bin ich glücklich, dass das Rad da ist.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und schön zu hören, dass dir das Rad gefällt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. Es tut uns leid, dass die Lieferung sich so kompliziert gestaltet hat und es zu mehrfachen Terminverschiebungen sowie Problemen mit der Bestätigungsmail gekommen ist. Wir geben dein Feedback dazu intern weiter, damit wir unseren Ablauf hier künftig besser und transparenter gestalten können. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles geklappt hat und du nun dein Rad genießen kannst! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team