jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

jobrad-loop.com- Logo - Bewertungen

jobrad-loop.com

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.442 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jobrad-loop.com Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das insgesamt faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zustand der Fahrräder wird meist als sehr gut oder wie beschrieben bewertet, und die meisten Produkte entsprechen den Angaben in der Anzeige. Auch die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen überwiegend unkompliziert und zuverlässig. Die Endmontage wird von vielen als einfach und verständlich empfunden, und einige Kunden heben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice hervor. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder mangelhaften Terminabsprachen. Manche Kunden berichten über kleinere Mängel oder Abweichungen am Produkt und bemängeln unklare oder fehlende Detailbeschreibungen sowie Bilder. Es gibt Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen und schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, und Reklamationen werden teilweise nur langsam oder unzufriedenstellend bearbeitet. Auch bei der Endmontage werden gelegentlich fehlende Teile kritisiert, und in Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei Rückgabe und Rückerstattung.

Bewertungen für jobrad-loop.com/

E-Bike Hohe Acht

Günstiger und einfacher Kauf eines hochwertigen Fahrrades. Jedoch waren beide Reifen platt und der Akku komplett leer. Auch an den Bildern sollte man etwas genauer auf die „kleinen Macken“ eingehen. Bei einem schwarzem Fahhrad sieht man leider jede Macke ziemlich deutlich. Ein paar detailliertere Bilder wären hier von Vorteil.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Heiko, Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du den Kauf insgesamt als günstig und unkompliziert empfunden hast und mit deinem E-Bike zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Reifen platt waren und der Akku bei Ankunft leer war – das sollte natürlich nicht so sein. Dein Hinweis ist absolut berechtigt, und wir werden hier unsere Abläufe prüfen und verbessern. Auch dein Feedback zu den Bildern und der Darstellung kleiner Gebrauchsspuren nehmen wir sehr ernst. Gerade bei dunklen Fahrrädern sind solche Details oft stärker sichtbar, daher sind genauere Fotos und Beschreibungen definitiv sinnvoll. Vielen Dank für deine offenen Worte – sie helfen uns, noch besser zu werden. Wir wünschen dir trotzdem viel Freude mit deinem E-Bike! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Klar und verlässlich

Mir hat der Aufbau der Seite gut gefallen. Alle relevanten Angaben waren übersichtlich und gut zu finden. Nach der Bestellung bekommt man gleich einen verbindlichen Anliefertermin, der eingehalten und eine Stunde vorher präzisiert wird. Das Rad war in einem einwandfreien Zustand.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Andreas, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite und die übersichtlichen Angaben gefallen haben. Schön zu hören, dass alles reibungslos mit dem Liefertermin geklappt hat und das Fahrrad in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Also eure Auswahl an Bikes ist enorm. Dazu noch die echt guten Preise. Das hätte ich nicht gedacht. Mir wurde der falsche Akku geliefert, den ich mir selbst bestellen muss. Geht wahrscheinlich am schnellsten aber mein Bike steht seit einer Woche im Keller und ich kann es nicht ausprobieren.
JW
Johannes W.

Lieferung und Rückgabe tadellos, aber...

Lieferung und Rückgabe tadellos. Bei mehreren Rädern passt die Beschreibung nicht zu den Fotos. Ich habe vier Räder bestallt, zwei gingen zurück. Ich denke keines wurde vor dem Weiterverkauf von einem Fachmann überprüft. Beim letzten Rad waren die Schrauben zum Lenker feststellen ausgenudelt. Der Lenker konnte nicht fixiert werden, die Schrauben mussten mühsam rausgedreht und durch neue ersetzt werden.
KK
Kemp K.
Widerruf und Erstattung völlig problemlos. Wir haben schon mehrere Räder bei Revelo/Jobrad-Loop gekauft. Dieses Mal musste das Rad zurück, weil es nicht den Erwartungen entsprach. Widerruf, Rückgabe (Abholung durch Spedition) und schlussendlich eine flotte Rückerstattung des Betrages (inkl. Versandkosten) waren absolut problemlos. Wir können den risikolosen Kauf bedingungslos empfehlen.

vorzüglicher Service

Ich hatte mir ein E-Bike bestellt, nach schneller Lieferung habe ich mich für eine Rückgabe entschieden. Rückabwicklung lief absolut komplikationslos, einfach nur beispielhaft☝️ Die Rücküberweisung ebenfalls blitzschnell. Da kann man nichts kritisieren.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Thomas, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Auch wenn du dich letztlich gegen das E-Bike entschieden hast, freut es uns sehr, dass die Rückabwicklung für dich schnell und unkompliziert verlaufen ist und alles reibungslos geklappt hat. Danke dir für dein Vertrauen – vielleicht dürfen wir dich ja zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal bei uns begrüßen. Wir wünschen dir alles Gute! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Liebes Jobradteam, das ist mein drittes oder viertes Rad, dass ich von Jobrad habe und ich bin bisher sehr zufrieden gewesen. Das Rad das jetzt kam, war schlecht aufgebaut. Der Steuersatz war nicht richtig eingestellt und eine Schraube an der Schwinge nicht richtig angezogen. Beides merkt man, wenn man das Rad kurz in der Hand hat. Es wurde zudem einen neue Kette und eine neue Kassette montiert - super. Aber das Kettenblatt wurde nicht gewechselt, oder es wurde ein falsches montiert. Die Kette läuft in jedem Fall nicht sauber ab. Das merkt man nach 2 Metern. Ich habe das direkt gemeldet, da ich das Rad gerne nutzen würde. Nach über einer Woche keine Reaktion. Das ist in Anbetracht von drei Fehlern, die so offensichtlich sind, dass sie gar nicht passieren sollten, noch ärgerlicher. Viele Grüße Peter Spitznagel
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Peter, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch für deine bisherige Treue zu uns! Es tut uns sehr leid, dass dein aktuelles Rad in diesem Zustand bei dir angekommen ist. Die von dir beschriebenen Punkte – insbesondere am Steuersatz, an der Schwinge und der Antriebskomponente – entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch und hätten bei der Endkontrolle auffallen müssen. Dass du zudem keine zeitnahe Rückmeldung erhalten hast, ist ebenfalls nicht in Ordnung und wir verstehen deinen Ärger darüber sehr gut. Dein Fall ist bereits bei unserem Support-Team in Bearbeitung. Wir haben dich hierzu auch am 14.04. kontaktiert – bitte prüfe dein Postfach (inklusive Spam-Ordner), damit dir unsere Nachricht nicht entgangen ist. Wir möchten das Ganze schnell und sauber mit dir lösen. Danke dir für deine Geduld – wir kümmern uns darum, dass hier eine passende Lösung gefunden wird und dein Rad zuverlässig fahrbereit ist. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Top Shop für hochwertige Gebrauchträder

Der Shop von jobrad-loop.com ist sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut. Besonders hilfreich sind die Sortierfunktionen, z. B. nach Neuheiten oder nach Ersparnis gegenüber der UVP. Die Auswahl an Fahrrädern aus unterschiedlichsten Kategorien ist riesig, und dank der vielen hochauflösenden Bilder lassen sich Zustand und Details der Räder sehr gut beurteilen. Zusätzlich überzeugt der Bike-Alarm, mit dem man benachrichtigt wird, sobald ein gesuchtes Modell wieder verfügbar ist. Insgesamt ein moderner, transparenter und absolut empfehlenswerter Online-Shop.

Beschädigter Akku/ langsamer Support

Als das Fahrrad nach etwa zwei Wochen bei mir ankam, war ich zunächst sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung. Die vorhandenen kleineren Macken waren auf den inserierten Bildern vollständig zu erkennen und stellten für mich kein Problem dar. Als ich jedoch den Akku aus dem Fahrrad entnahm, um ihn vor der Probefahrt zu laden, stellte ich fest, dass das Gummi so stark beschädigt ist, dass bereits Drähte an der Anzeige sichtbar sind. Dies stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar (Kurzschluss- bzw. Brandgefahr), weshalb ich das Fahrrad bislang nicht nutzen konnte. Besonders enttäuschend ist, dass dieser Mangel weder in der Anzeige erwähnt noch auf den Bildern erkennbar war. Laut Beschreibung und Eigenwerbung sollten die Fahrräder technisch geprüft und frei von relevanten Mängeln sein. Ein derart beschädigter Akku fällt aus meiner Sicht eindeutig nicht unter normale Gebrauchsspuren, sondern hätte vor dem Verkauf ersetzt werden müssen. Hinzu kommt, dass ein Ersatzakku etwa 900 € kostet. Es ist für mich nicht akzeptabel, nach so kurzer Zeit für einen solchen sicherheitsrelevanten Defekt selbst aufkommen zu müssen – insbesondere bei einem Kaufpreis von über 2.500 €. Ich hätte das Fahrrad grundsätzlich sehr gerne behalten und wäre mit einer einfachen und schnellen Lösung, wie dem Austausch des Akkus, vollkommen zufrieden. Zumal der Akku im Falle einer Rückabwicklung ohnehin ersetzt werden müsste, um das Fahrrad wieder verkaufen zu können. Das Fahrrad steht nun seit einer Woche ungenutzt und verpackt in meinem Flur, während ich weiterhin auf eine Rückmeldung des Kundensupports warte. Zudem nähert sich die 14-tägige Testphase dem Ende, ohne dass ich das Fahrrad überhaupt testen konnte. Ich erwarte hier eine zeitnahe Klärung und eine angemessene Lösung. Meine Ticketnummer lautet: 489533
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Jule, Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du in dieser Situation gelandet bist und das Fahrrad bisher nicht nutzen konntest. Ein solcher Zustand des Akkus entspricht keinesfalls unserem Anspruch an geprüfte und sichere Fahrräder. Dass hier ein sicherheitsrelevanter Mangel vorliegt, nehmen wir sehr ernst. Dein Fall ist bei unserem Support bereits in Bearbeitung. Wir haben dich dazu auch kontaktiert – bitte prüfe in diesem Zusammenhang unbedingt auch dein Postfach (inkl. Spam-Ordner), damit keine Nachricht verloren geht. Wir möchten die Angelegenheit schnell und sauber mit dir lösen. Uns ist wichtig, dass du hier nicht auf den Kosten sitzenbleibst und eine faire Lösung erhältst. Danke dir für deine Geduld. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Reklamationsdauer

Bestellprozess lief seht gut. Lieferung ebenfalls. Fahrrad war wie beschrieben, ebenfalls sehr gut. Am Lieferungstag hsbe ich festgestellt, dass leider zwei linke Pedalen mitgeliefert wurden. Habe also das Reklamationsformular ausgefüllt, ein Foto abgehangen und abgeschickt. Bekam dann zeitnah eine e Mail mit einer Ticketnummer. Seit dem ist nichts passiert...14 Tage ist dieses her... Im Bereich After Sale Aktivitäten ist hier noch Luft nach oben.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Bestellprozess und die Lieferung gut verlaufen sind und du mit dem Fahrrad zufrieden bist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es bei der Reklamation wegen der falschen Pedalen zu Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Serviceanspruch. Unser Support-Team hat sich bereits am 16.04. mit dir in Verbindung gesetzt – bitte prüfe auch dein Postfach (einschließlich des Spam-Ordners), falls dir unsere Nachricht entgangen ist. Wir möchten sicherstellen, dass dein Anliegen schnell bearbeitet wird und du die richtigen Pedalen erhältst. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken dir für deine Geduld. Wir arbeiten daran, unseren After-Sales-Service zu verbessern, damit du zukünftig eine noch bessere Erfahrung machst. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Preis und Lieferzeit ok, aber im Service ist viel Luft nach oben.

Preis und Ware entsprachen soweit den Erwartungen. Kontakt ist leider sehr unpersönlich, aber die Abwicklung und die Lieferung waren sehr gut. Was zum Punktabzug geführt hat: leider ist der Afersale dürftig. Ich habe erwartet, dass ein E-Bike so ausgeliefert wird, dass die Daten des Erstbesitzer alle gelöscht werden und dann die Auslieferung erfolgt. Das der Bosch Account für die Flow App noch aktiv ist, verhindert, dass ich die Boschfunktionen per Mobilphone voll umfänglich nutzen kann. Meine Anfrage, wie JobRad Loop mir da helfen kann, war eine Mail mit dem Inhalt, dass ich doch bitte zu meinem nächstgelegenen Fachhändler fahren soll, der würde sich darum dann kümmern. Das ist etwas, was Bosch so schon als Rat mir mitgegeben hat. Ich finde es einfach eine Frechheit, dass ein Bike für einige Tausend Euro verkauft wird, aber der Service für den Kunden nach der Auslieferung gegen Null geht. Schade.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Siegfried, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Wir bitten um Entschuldigung, dass die Freischaltung vom Vorbesitzer leider nicht entfernt wurde. Wir arbeiten hierzu bereits an einer Lösung! Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit Deinem Bike! Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team

Top Fahhrad/Top Service

Das Fahrrad wurde wie beschrieben in Top-Zustand und nach fünf Tagen geliefert. Bei der ersten Fahrt ist leider die Pfeiltaste vom Bosch LED Remote abgekommen und verloren gegangen. Bei Jobrad Loop habe ich reklamiert und eine unkomplizierte Lösung wurde für schnell gefunden. Danke, Chris
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Chris, Vielen Dank für dein Feedback, Chris! Es freut uns sehr, dass das Fahrrad wie beschrieben in einwandfreiem Zustand und innerhalb von fünf Tagen geliefert wurde. Wir bedauern, dass es bei der ersten Fahrt ein kleines Problem mit der Bosch-LED-Remote gab, aber freuen uns zu hören, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Bike und allzeit sichere Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Toller Onlinehändler

Ich habe ein Marken E-Bike mit leistungsstarken Bosch Motor gesucht. Leider waren sie gebraucht sehr teuer. Da habe ich Jobrad Loop gefunden. Und habe mein E-Bike gekauft. Ich war erst skeptisch, da ich die negativen Bewertungen gelesen hatte. Und kann das absolut nicht nachvollziehen. Aber ich muss sagen, alles ist richtig gut gelaufen. Einfaches bestellen und bezahlen, Schnelle Lieferung, sicheres Verpacken und Ankommen, noch obendrauf fast nagelneues Modell zum Mega günstigen Preis. Auch wenn es ein Auslaufmodell ist, hat es genau die gleichen Vorteile. Ich kann Jobrad Loop nur weiterempfehlen. Meine Bedenken waren umsonst. Ich finde, man sollte alles ehrlich und sofort klären. Dann wird hier geholfen. Fazit: Jobrad loop ist ein sicherer, günstiger Onlinehandel, der hochwertige E-Bikes für einen fairen Preis verkauft.
Antwort von jobrad-loop.com
Hi, danke für dein tolles Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinem Bike! Sportliche Grüße, Dein JobRad-Loop Team
Alles war einfach zu bestellen. Die Beschreibung ist ein bisschen wenig, aber man kann heut zu Tage das Modell googleln. Was mich etwas irritiert sind die Preisunterschiede des gleichen Bikes. Klar, Radgröße, das Aussehen, Verschleiß....aber manchmal ist alles gleich...da müsste besser beschrieben werden, warum es diesen bestimmten Preisunterschied gibt. Bestellung einfach, bezahlen easy, Kontakt sehr gut bei Fragen. Alles hat mir gut gefallen.

Fast perfekter Shop - Gutes eBike - Miserabler Support

Ich habe bei im Shop von Jobrad Loop ein eBike gesucht und gefunden. Der Shop selbst ist sehr ansprechend und benutzerfreundlich. Nur die Vergleichsfunktion könnte noch weiter ausgebaut werden. Auch die Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Das eBike wurde pünktlich geliefert und entsprach meinen Vorstellungen. Nur leider wurde der Gutschein-Code für die Newsletter-Anmeldung bei der Bestellung nicht akzeptiert. Auf Rückfrage beim Support sollte ich das eBike jetzt mal bestellen und danach eine Gutschrift anfordern. Gesagt - getan. Doch mehrere Kontaktversuche, Mails & Tickets in den letzten 3 Wochen haben nicht geholfen. Kein Feedback von Bravobike zur Gutschrift. Ich muss leider vermuten, dass das Kalkül ist. Das trübt leider den sonst guten Eindruck von Jobrad Loop.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen! Es freut uns, dass du mit dem Shop und der Lieferung insgesamt zufrieden bist und das eBike deinen Erwartungen entspricht. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Gutschrift für deinen Gutschein-Code nicht wie erwartet bearbeitet wurde. Das entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch, und wir verstehen deinen Frust. Unser Support-Team hat sich bereits heute mit dir in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Bitte prüfe auch dein Postfach (inkl. Spam-Ordner), falls dir die Nachricht entgangen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Wir möchten sicherstellen, dass du die Gutschrift so schnell wie möglich erhältst. Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team

Sehr kundenfreundlich.

Ein Freund hatte sich bei Jobrad ein Rad gekauft und ist sehr zufrieden. Deswegen hatte ich mir auch ein Rad bestellt. Leider habe ich es zurück geschickt, da der Riemenantrieb gegenüber Kettenantrieb mich nicht überzeugen konnte. Lieferung und Abholung des Rads, sowie Rückerstattung des Kaufpreis waren perfekt.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Bernd, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass die Rückabwicklung super geklappt hat. Vielleicht wirst du nochmals anderweitig fündig in unserem Shop. Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team

Tolles Angebot, gerne wieder

Web-shop war über die Feiertage gut zu erreichen, die Präsentation des Artikels ideal - die Macken des E-Bikes waren tatsächlich an dem ausgelieferten Rad vorhanden und so akzeptiert. Ergo: Die mich erreichende Ware war korrekt beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, die Kommunikation hätte besser sein können, ist aber den Feiertagen geschuldet.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo Ralf, Es freut uns sehr, dass die Beschreibung und Präsentation des E-Bikes Deinen Erwartungen entsprochen haben und die Ware korrekt bei Dir angekommen ist. Deinen Hinweis zur Kommunikation nehmen wir gerne auf und entschuldigen uns, dass es während der Feiertage etwas länger gedauert hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service auch in solchen Zeiten bestmöglich zu gestalten. Schön, dass Du mit Deinem E-Bike zufrieden bist – vielen Dank für dein Feedback. Mit sportlichen Grüßen, Dein Jobrad Loop-Team
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Fahrrad ist, wie beschrieben, in einem hervorragenden Zustand. Einzig der Sattel entspricht nicht mehr dem Originalzustand, was nicht in der Anzeige ersichtlich war.
Bin sehr begeistert - vom Rad und auch von der Abwicklung. Hat alles super geklappt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Rad ist quasi neu und sieht genau aus, wie auf den Fotos. Werde Jobrad Loop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Rad als auch mit der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön ist auch, dass Zustand und Optik genau deinen Erwartungen entsprochen haben und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Danke dir auch für deine Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team
Hat alles super funktioniert. Bestellung und Bezahlung war Problemlos. Das E-Bike wurde zum angegebenen Termin geliefert. Aufbau hat 10 Minuten gedauert. Das E-Bike war wie in der Anzeige beschrieben in einem fast neuwertigen Zustand.
Antwort von jobrad-loop.com
Hallo, Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und du mit dem Zustand des E-Bikes so zufrieden bist. Schön, dass auch der Aufbau schnell erledigt war und du direkt losfahren konntest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Mit sportlichen Grüßen Dein Jobrad-Loop Team