Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jobrad-loop.com Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das insgesamt faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zustand der Fahrräder wird meist als sehr gut oder wie beschrieben bewertet, und die meisten Produkte entsprechen den Angaben in der Anzeige. Auch die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen überwiegend unkompliziert und zuverlässig. Die Endmontage wird von vielen als einfach und verständlich empfunden, und einige Kunden heben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice hervor.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder mangelhaften Terminabsprachen. Manche Kunden berichten über kleinere Mängel oder Abweichungen am Produkt und bemängeln unklare oder fehlende Detailbeschreibungen sowie Bilder. Es gibt Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen und schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, und Reklamationen werden teilweise nur langsam oder unzufriedenstellend bearbeitet. Auch bei der Endmontage werden gelegentlich fehlende Teile kritisiert, und in Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei Rückgabe und Rückerstattung.
Fahrradkauf reibungslos, Service kann nachgebessert werden.
Fahrrad so wie beschrieben, einwandfrei, Technischer Service nach dem Kauf leider sehr träge, Anruf nicht möglich, wird nur auf Onlineformular verwiesen. Dort wartet man über 2 Wochen auf eine Antwort.
Dies ist leider nicht sehr erfreulich.
Die weitere Lösung ist dann zufriedenstellend.
Hallo Florian,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass das Fahrrad einwandfrei und wie beschrieben bei dir angekommen ist. Gleichzeitig möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass du so lange auf eine Rückmeldung bei deiner Reklamation warten musstest – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.
Wir sind froh, dass die weitere Lösung dann zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir arbeiten daran, unseren Service künftig schneller und unkomplizierter zu gestalten.
Top Gebrauchtrad
Fahrrad im deutlich besseren Zustand als eigentlich beschrieben, voll funktionsfähig.
Ablauf per Spedition einfach und reibungslos. Ich habe es anfangs nicht erwartet, aber besonders deswegen freudig überrascht, ein gutes gebrauchtes Rad für einen Schnapper geschossen zu haben.
Hallo Paul,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass das Fahrrad sogar besser als beschrieben bei dir angekommen ist und alles reibungslos über die Spedition geklappt hat. Schön zu hören, dass du so positiv überrascht wurdest und Freude an deinem Schnäppchen hast.
Viel Spaß beim Fahren und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Hallo Jobrad Loop,
Besonders gefallen: Erreichbarkeit bei Fragen bzw Anliegen per Mail oder Tel.
Guter Lieferablauf.
Reifen wurden erneuert, neue Pedale dabei, guter allgemeiner Gesamteindruck des Rades.
Was könnt ihr besser machen:
Ware bzw Fahrrad könnte besser gerreinigt werden, Laufröllchen der Schaltung waren noch recht verschmutzt, auch Grasreste, unter Motorabdeckung Schlammwüste, 2 Schlüssel mit Schlüsselkarte im Lieferumfang dabei, jedoch kein Schloss, Netzteil Kabel (Kaltgerätestecker für Boschlader 2A) Kabel am Netzstecker - Isolierschlauch Schlauch angerissen, 2 Kabel sichtbar!
Bitte Zubehör besser überprüfen.
danke für dein Feedback!
Dein JobRad-Loop Team
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung meines ausgesuchten E-Bike.
Lieder wurde durch die Verpackung und Lieferung die Lampe am Lenker beschädigt, was nun zu nachträglichen Aufwendungen führt.
Hier sollte evtl. über eine bessere Verpackung oder einen besseren Schutz nachgedacht werden.
Hallo Stephanie,
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung deines E-Bikes zufrieden warst. Umso mehr bedauern wir, dass die Lampe beim Transport beschädigt wurde – das sollte natürlich nicht passieren.
Danke auch für deinen Hinweis zur Verpackung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir prüfen intern, wie wir den Schutz an dieser Stelle weiter verbessern können.
Bitte melde dich gerne direkt bei uns, falls noch nicht geschehen, damit wir gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung für dich finden. Wir möchten, dass du dein E-Bike uneingeschränkt genießen kannst. 🚴♂️
Artikel sehr genau beschrieben;
Erhaltenes Fahrrad war sehr gepflegt.
Vereinbarter Zeitpunkt der Lieferung könnte genauer sein - Zeitrahmen von 6.00Uhr bis
9.00 Uhr.
Wahrscheinlich übernimmt der Lieferant das Rad erst um 6.00 Uhr an einem Lager,
der Kunde braucht also nicht schon um 6.00 wartend vor seiner Garage stehen!!!!!
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass das Fahrrad in einem sehr gepflegten Zustand bei dir angekommen ist und die Beschreibung genau gepasst hat. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Lieferzeitraum – wir nehmen das ernst und prüfen, wie wir hier künftig noch genauer informieren können, damit unsere Kunden nicht unnötig früh warten müssen.
Viel Freude weiterhin mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Dein Jobrad-Loop Team
Ich bin absolut begeistert von JobRad-Loop. Die Abwicklung war extrem schnell und das Rad wurde innerhalb von nur einer Woche geliefert. Der Zustand des Rades ist top und ich bin bisher rundum zufrieden. Ich kann den Service definitiv weiterempfehlen!
Hallo Kerem,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und du mit dem Zustand deines Rads rundum zufrieden bist.
Klasse, dass du unseren Service weiterempfiehlst – wir freuen uns schon, dich wieder bei uns zu sehen! 🚴♂️
Sehr gute Qualität, Auswahl und angemessene Preise
Top Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung mit eigenem Fuhrpark.
Die ganze Abwicklung war einfach und transparent, und das Rad war in einem sehr guten Zustand und wurde persönlich vom Fahrer übergeben. Alles sehr zufriedenstellend.
Hallo Dieter,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und der Lieferung durch unseren eigenen Fuhrpark so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass die persönliche Übergabe und der Zustand des Rads genau gepasst haben.
Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alles einfach und transparent abläuft – umso mehr freut es uns, dass du das so erlebt hast.
Danke für dein Vertrauen und ganz viel Spaß mit deinem Rad! 🚲
Dein Jobrad-Loop Team
Da ich nicht schon wieder ein Bike über meinen Arbeitgeber leasen wollte, war ich auf der Suche nach einem noch bezahlbaren, guten Modell. Leider schließt sich das bei den Preisen meistens aus. Ich hatte Glück, dass ich bei JobradLoop fündig geworden bin. Mir war die Ausstattung und der Zustand wichtiger als die Marke, und habe mich dann für ein Conway Xyron entschieden, dass ich dann mit Rabatt und Gutscheincode für knapp ein Drittel des Neupreises bekommen habe. Die Abwicklung war unkompliziert und der Versand schneller als erwartet. Das Bike war komplett montiert, Lenker gerade, Pedalen dran, losfahren. Die Bilder haben genau das gezeigt, was an Gebrauchsspuren dran waren, Kilometerstand bei E-Bikes einsehbar, und absolut genau. Kassette, Kette und Griffe neu, bzw. neuwertig. Ich kann es nur empfehlen, da ich der Meinung bin, dass somit eine vernünftige Lösung gefunden wurde, viele kaum genutzte Fahrräder wieder auf die Wege zu bringen und dann auch mal länger als nur die Zeit des Leasings.
Dein JobRad-Loop Team
Leider ist bis jetzt nur ein Fahrrad angekommen, dies hatte hinten ein Platten Reifen und leider hätte man auch mal kurz mit einem Lappen die Flecken und den dreck entfernen können , das ist leider ein wenig schade , Harlekine frage ich bin mir bewusst das es ein gebrauchtes Bike ist aber den Schmutz hätte man schnell entfernen können und es hätte ein Professionellen Eindruck hinterlassen
Hallo Marco,
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass das Fahrrad nicht in einwandfreiem Zustand bei Dir angekommen ist. Wir verstehen, dass ein platter Reifen und sichtbarer Schmutz den ersten Eindruck beeinträchtigen – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden unser Team nochmal darauf aufmerksam machen, solche Details künftig besser zu prüfen.
Wir danken Dir für Dein Verständnis und hoffen, dass Du trotz allem viel Freude mit Deinem Bike hast.
Dein Jobrad Loop-Team
Tolle Preise, top Abwicklung, alles bestens! Habe bereits einige Empfehlungen an meine Freunde weitergegeben. Was für Sparfüchse, die eine gigantische Preis/Leistung haben wollen, es jedoch nicht immer das neuste sein muss!
Danke Euch, meine Frau hat sich sehr gefreut.
LG
Dein Valentin!
Hallo Valentin,
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Preisen und der Abwicklung so zufrieden bist – und noch mehr, dass sich deine Frau über das Bike gefreut hat! 🚴♀️
Deine Weiterempfehlungen an Freunde bedeuten uns wirklich viel. Genau für alle Sparfüchse, die starke Leistung zu einem fairen Preis suchen, sind wir da.
Danke für dein Vertrauen und jederzeit wieder!
Hallo zusammen !
Ich hatte ein E-Bike Pegasus Strong Evo 10 Lite bei euch gekauft, sehr sauber und wenig Kilometer zu einem sehr guten Preis. Leider war es mir etwas zu groß mit 55 cm Rahmenhöhe. Wäre absolut mein Bike gewesen,wurde aber aus genanntem Grund zurück geschickt. Die Retournierung und Rückzahlung haben sehr gut funktioniert ! Deshalb bedanke ich mich recht herzlich für die Abwicklung der Sache und werde euch wärmstens empfehlen.
Sehr guter Shop und aus meiner Erfahrung sehr gute Qualität.
Macht weiter so !!!!!!!!!
Hallo Andy,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt!
Preis und Rad Top, Lieferung und Montage naja
Das Rad ist wirklich gut und der Preis fair.
Die Lieferung war Chaotisch und am Rad waren nicht alle Schraube mit dem entsprechenden Drehmoment festgezogen. Ist etwas komisch wenn man an überholtes Rad bekommt und der linke Teil vom Lenker locker ist.
Hallo,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass du mit dem Rad und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferung nicht reibungslos verlief und insbesondere der Zustand bei Übergabe nicht unseren Qualitätsanspruch erfüllt hat. Dass Schrauben nicht korrekt festgezogen waren, darf so nicht passieren – das nehmen wir sehr ernst und geben dein Feedback direkt an unsere Aufbereitung und Qualitätskontrolle weiter.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir wünschen dir trotzdem viel Freude mit deinem Rad und allzeit gute Fahrt! 🚲
Dein Jobrad-Loop Team
Also ich habe von einem Freund von JOBRAD LOOP gehört, und ich bin begeistert. Das Rad was ich gefunden habe ist für mich der Hammer. Preislich top und die ganze Abwicklung war echt super, ich habe es schon ganz vielen Freunden weiterempfohlen.
Hallo,
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du über deinen Freund zu uns gekommen bist und ein Fahrrad gefunden hast, das dich so begeistert. Umso schöner zu hören, dass Preis und gesamte Abwicklung für dich gepasst haben.
Ein großes Dankeschön auch dafür, dass du uns bereits an so viele Freunde weiterempfohlen hast – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rad und allzeit gute Fahrt! 🚴
Dein Jobrad-Loop Team
Leider entsprach das Foto nicht ganz den Tatsachen. Abgebildet war Tiefeinstieg, gekommen ist Diamantrahmen. Ansonsten war alles O.K.
Außerdem waren noch Schlüssel für ein Abus Rahmenschloss dabei, aber kein Schloss. Fahrrad ist sehr schön, fast wie neu.
Hallo,
leider kann ich Dein Anliegen keinem Ticketverlauf bei uns (JobRad-Loop) zuordnen und wir haben auch keine weiteren Informationen auf Anfrage von Dir erhalten.
Schreibe uns gerne einmal über unser Formular: https://frkucxte79o.typeform.com/to/WnXpvpDm?typeform-source=jobrad-loop.com
Gerne meldet sich unser Kundenservice schnellstmöglich zu Deinem Anliegen und findet eine gute Lösung mit Dir.
Dein Jobrad-Loop Team
Ich brauchte 2 Ebikes für meine Jungs und habe bei Jobrad loop genau das richtige gefunden.
Die Räder wurden mit dem eigenen Transport geliefert. Zustand: Wie auf der Seite angegeben.
Leider war ein Rad zu klein und Jobrad holte es ab und brachte das neue sogar einen Tag vorher vorbei. In unter 9 Tagen hatte ich mein Geld zurück erhalten.
Und beide Ebikes sind mehr wert, als ich bezahlt hatte, weil sie in Top Zustand sind.
Danke
Soweit so gut 👍
Ansich ist alles super abgelaufen, aber schade finde ich trotzdem, dass, auch wenn es ein gebrauchtes Rad ist, mit 2500 € trotzdem zu viel beschädigt ist und gar nicht auf die Beschädigungen im Vorfeld hingewiesen wird. Ansonsten alles wirklich top.
Hallo Eric,
Vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Ablauf insgesamt für dich gut und unkompliziert war und du ansonsten zufrieden bist.
Bezüglich der von dir angesprochenen Beschädigungen möchten wir gern ergänzen, dass wir diese in unseren Produktbildern sehr detailliert darstellen und sie insbesondere über die Zoom-Funktion gut erkennbar sind. Uns ist wichtig, den Zustand jedes Rads so transparent wie möglich abzubilden, damit vor dem Kauf eine realistische Einschätzung möglich ist.
Dennoch nehmen wir dein Feedback ernst und prüfen gern, wie wir die Hinweise dazu künftig noch klarer hervorheben können.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Dein Jobrad-Loop Team
Reibungslose Lieferung, alles war wie beschrieben.
Innerhalb weniger Tage wurde mein Rad geliefert. Pedale habe ich befestigt. Der Lenker musste noch um 90° gedreht werden. Das ging mit einem Innen-6-kant Schüssel (Imbus). Danach musste noch der Akku mit dem mitgelieferten Ladegerät geladen werden. Die erste Ausfahrt konnte starten. Das Rad war wie beschrieben. Alles war im nu gemacht. Der Spediteur hat die Verpackung wieder mitgenommen. Danke für alles. Die erste Ausfahrt hat richtig Spaß gemacht.
Dein JobRad-Loop Team
Artikel Bilder und Beschreibung sehr vollständig.
Lieferzeit sowie die Einhaltung der Termine top.
Transport Personal mal wirklich kompetent und sehr freundlich.
Preise sind sehr gut und das Geschäftsmodell ist sinnvoll.
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Artikelbildern, der Beschreibung, der Lieferzeit und unserem Transportpersonal so zufrieden bist.
Super, dass du auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis und das Geschäftsmodell schätzt. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚴♂️
Dein Jobrad-Loop Team
Das Fahrrad ist einfach Top, als wäre es neu. Super schnelle einfache Lieferung. Preis Leistung ist einfach klasse. Ich bin super zufrieden und kann es nur empfehlen.
1 Stern Abzug weil ich Probleme hatte beim bestellen. Der bezahl Vorgang wurde einige Male abgebrochen. Nach 10 Versuchen unterschiedlichen Browsern und bezahlemethoden hat es dann geklappt. Aber es wurde dann leider 3 mal abgebucht. Geld habe ich aber zurück bekommen.
danke für dein Feedback!
Schlechte und späte Kommunikation / fehlende Teile
Die Kommunikation mit der Spedition zu Lieferung war sehr schlecht. Das Fahrrad stand über eine Woche bei der Spedition, ohne dass Kontakt mit uns aufgenommen wurde. Angeblich war die Adresse nicht bekannt, was nicht zutraf.
Beim gelieferten Fahrrad fehlten wichtige Teile. Sechs Tage nach der Reklamation gibt es noch keinen Lösungsvorschlag von JobradLoop. Ich kann das eBike eine Woche nach Lieferung noch nicht benutzen und warte weiterhin auf Rückmeldung zur Reklamation.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung und die Reklamation Deines eBikes so unangenehm verlaufen sind. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere wenn das Fahrrad noch nicht nutzbar ist.
Unser Support-Team wird sich heute noch bei Dir melden, um die Situation zu klären und einen schnellen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
Vielen Dank für Deine Geduld – wir melden uns heute bei Dir!