www.darts-dortmund.de

244 Bewertungen insgesamt   222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität, insbesondere Passgenauigkeit, Verarbeitung und Funktionalität. Auch die schnelle, kompetente und freundliche Beratung sowie Hilfestellung, besonders durch einen namentlich genannten Ansprechpartner, werden von zahlreichen Nutzern positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch häufig Kritik an langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten, die deutlich über den angekündigten Zeiträumen liegen. Mehrere Kunden berichten zudem von unvollständigen Lieferungen oder fehlenden Teilen, die nachträglich oder gar nicht geliefert wurden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird vielfach als unzureichend beschrieben, da Antworten auf Rückfragen oft ausbleiben oder verspätet erfolgen. Während einige den Kundenservice loben, beklagen viele andere dessen mangelnde Erreichbarkeit und enttäuschenden Support. Vereinzelt werden auch Materialfehler oder gebrauchte Komponenten bemängelt.

Erfahrungenwww.darts-dortmund.de

Top Support und Service

Sehr guter und schneller Support durch Timo. Auch wenn es Herausforderungen mit DPD gab, wurde ich mit einem top Service und einem top Support unterstützt! Das System wirkt auf ersten Blick gut und kann für meine Zwecke genutzt werden.

Extreme Lieferzeiten und schlechter Kundenservice

Ausführliche Bewertung meiner Erfahrung: Bestellung am 20.01. abgeschickt. Angegebene Lieferzeit laut eigener Angabe per Mail: „ca. 4 Wochen ab Bestellung, manchmal ein paar Tage länger“. Mittlerweile warte ich seit 7 Wochen und habe meine Bestellung nicht erhalten. Per Mail wurde mir am 17.02. zugesichert, dass die Bestellung innnerhalb der Woche vom 17.02. noch ankommen wird. Doch es kam nichts an. Seitdem habe ich mehrere Anfragen per Mail geschickt und keine Rückmeldung mehr erhalten. Am 25.02. habe ich plötzlich per Mail eine „Versandbestätigung“ erhalten -> Lt. DPD Sendungsverfolgung wurde die Bestellung aber bis heute noch nicht abgeholt, da das Paket lt. Sendungsverfolgung nicht fertig ist. Bei DPD angerufen hat es geheißen ich muss den Händler kontaktieren. Das versuche ich ja schon seit Wochen, werde aber nur noch ignoriert. Das ist meines Erachtens eine absolute Frechheit wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Tut mir leid das sagen zu müssen, aber der Kundenservice ist einfach nur schlecht. Teilweise gar keine Rückmeldungen und wenn sehr intransparent, man wird nur hingehalten. Ich hoffe, dass ich demnächst endlich meine Bestellung erhalte!

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Marcel, ich hatte dich zu dem Problem kontaktiert. Danke sehr für dein Verständnis per E-Mail! Mir tut der Ablauf sehr leid, dass du dich mit uns rumärgern musstest. Durch die DartsWM sind bei uns die Lieferzeiten auf knapp 1 Monat hochgegangen. In deinem Fall leider noch länger, da wir mit DPD Unstimmigkeiten hatten. Mittlerweile sind wir zu GLS gewechselt und werden kommende Woche die Lieferung durchführen. Danke nochmals für das weiterhin bestehende Vertrauen! Beste Grüße Timo

Ganz zufrieden

Leider erhöhte Lieferzeiten als angegeben aber super Kundenservice die auch aufmerksam sind und auf Fehler hin weisen und Lösungsvorschläge geben.

UNBESCHREIBLICH!!!!

Hallo Leider bin ich gezwungen hier eine Bewertung abzugeben in der Hoffnung das Darts Dortmund dann vielleicht reagiert. Ich habe am 26.11.2025 beim Shop bestellt und bezahlt. Seitdem gab es nur Vertröstungen, Versprechen die nicht eingehalten wurden und Tracking-Nummern bei denen nur ein Label erzeugt wurde aber nie ein Versandt losgetreten wurde. Ich habe Darts Dortmund letzte Woche eine letzte Mail geschickt die auch geöffnet wurde (Mailbuttler sei dank ;-)...). Leider gab es darauf keine Reaktion. Nach meiner Erfahrung mit dem Shop kann ich leider nur davon abraten dort zu bestellen. Ich habe Verständnis für Verzögerungen, grade wenn ein Hype losgetreten wird oder Mitarbeiter fehlen. Das passiert mir als selbständigem Handwerker auch immer wieder das Termine sich verschieben. Mein großer und nicht zu entschuldigender Kritikpunkt ist die unterirdische Kommunikation und das Geben falscher Versprechungen. In der Hoffnung auf Besserung verbleibe ich mit sportlichem Gruß Sebastian
R S
Rene S.
Ratingen

Nie wieder!

Leider eine absolute Frechheit was hier passiert. Am 23.1.26 ein Autodart System bestellt. Lieferzeit Angabe war zwischen dem 16.02-19.02 angegeben. 3 Anfragen in dieser Zeit wurden nicht beantwortet. Bei der 4. Anfrage wurde mir am 24.02 mitgeteilt, das mein Paket für den morgigen Versand fertig gemacht wird (25.02). Jetzt haben wir den 02.03.26 und auf Nachfrage am 26.02 habe ich bisher wieder garnichts gehört. Habe keine Sendungsnummer, im Portal steht immernoch “Bestätigt“ und nicht Versand… Es kann immer Probleme geben, ich bin der letzte der mecken würde, aber künstlich hingehalten zu werden und auf Nachrichten wochenlang nicht zu antworten geht garnicht. Und wenn man sich die ganzen Bewertungen der letzten Monate durchliest, bin ich nicht der einzige hier. Update: Paket kam nach Drohung mit Anwalt an aber leider nicht vollständig. Die bestellten Abstandshalter waren einfach nicht mit dabei. Aber mich jetzt über 15€ aufregen und wieder 8 Wochen zu warten ist mir zu doof. Meidet diesen Shop! Lieferzeiten Utopisch, kein Support, Lieferversprechen werden nicht eingehalten, Lieferung nicht komplett.

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Rene, die 15 EUR habe ich dir erstattet.-Sorry, dass die Montagehilfe gefehlt hat. Das Paket wurde unabhängig von der Drohung versendet. Ansonsten hätte ich den Betrag auch einfach erstatten können. Die Kommunikation war ganz normal vorhanden und ich habe auf deine Nachrichten geantwortet. Die Kritik kann ich demnach nicht nachvollziehen. Gerne kannst du dich dazu auch nochmal bei mir melden und wir besprechen den Ablauf zusammen. Beste Grüße Timo

tolles Autodarts System & klasse Support

Habe alles erhalten und muss sagen das es wirklich gut funktioniert. Bei Fragen Stand der Support jederzeit mit Rat & Tat zur Verfügung. Tolles Gesamtergebnis!

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi David, wirklich vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das ist sehr toll von dir, dass du dir extra die Zeit dafür genommen hast. Ich bin jederzeit für dich erreichbar! Beste Grüße Timo
T L
Tobias L.

Ware wurde nicht geliefert, keine Reaktion des Verkäufers - Update 10.03

Update 17.03.2026: Das Geld für die Grundplatte wurde heute gutgeschrieben. Keine Ahnung, an welchen Kunden Du die Mail gesendet hast, ich hatte vorab auf jeden Fall keine Info bekommen und musste abermals nachfragen, trotz Lieferversprechen in den Wochen davor ("vorab bereits die Kamerahalterungen, nächste Woche dann die Grundplatte"). Die Info zu Rückerstattung habe ich erst einem Tag nach deinem Kommmentar erhalten. Kamerahalterungen sind i.O., das Produkt kann man guten Gewissens bestellen. Alles in Allem: Die Produkte gibt es mittlerweile zu Hauf auf dem Markt. Wenn man keine Lust hat Monate auf die Lieferung zu warten und andauernd nachfragen zu müssen bzw. ers reagiert wird, wenn man öffentlcihkeitswirksam Alarm macht, dann sollte man drüber nachdenken wo anders zu bestellen. Update 10.03: vorletzte Woche hat Timo einen Teil der Ware versendet, letzte Woche sollte der Rest geliefert werden. Wieder das gleiche Spiel - auch auf Rückfrage keine Antwort mehr, kein Versand der Ware. Bestellung erfolgte am 13.01.2026, Lieferzeit wurde mit 4 Wochen angegeben. Auf keinem angebotenen Kontaktweg erfolgt eine Rückmeldung vom Verkäufer. Da ich längst kein Einzelfall mehr bin, kann ich nur davon abraten, hier zu bestellen. Zur Ware selbst kann ich entsprechend nichts sagen. Rechtliche Schritte werden nun eingeleitet.

Ich habe am 15.01.26 bestellt und warte…

Update 20.03.26 Ich habe bis jetzt immer noch keine Ware erhalten und Timo jetzt eine Frist zur Lieferung bis 26.03.26 gegeben. Wenn ich bis dahin nichts bekomme dann werde ich rechtliche Schritte einleiten. Wenn man hier die Antworten von Timo liest dann ist das schon frustrierend wenn angeblich andere Leute die Später bestellt haben schon ihre Bestellung erhalten haben. Ist auch schon komisch das er auf meiner Bewertung nicht reagiert. Ich kann euch nicht empfehlen bei diesen Shop zu bestellen. Also Finger weg und woanders bestellen. Aus meiner Sicht ist das Betrug. Ich habe am 15.01.26 bestellt und warte nun seit fast zwei Monaten auf meine Bestellung. Heute am 05.03. 26 wurde mir mitgeteilt das der Versand an DPD beauftragt wurde und es am 06.03. übergeben wird. Ich bin gespannt wann es ankommt. Update 10.03.26 Ware immer noch nicht bekommen und wurde auch noch nicht an DPD übergeben. eine echte Frechheit. Update 16.03.26 immer noch nicht geliefert und auf meine E-Mails wird auch nicht mehr geantwortet. Hallo Timo, wann bekomme ich denn mein Autodartssystem geliefert?

Absolute Katastrophe

Am 25.11.25 bestellt mit längerer Lieferzeit an sich ja kein Problem. Nach ein paar Wochen mal nachgefragt, keine Antwort. Am 14.1.26 nochmal nachgefragt und es kam direkt ne Mail das sich sofort drum gekümmert wird, es passierte nichts. Also nochmal nachgefragt und dann kam tatsächlich auch eine Versandbestätigung am 31.1.26 oder eher gesagt "Auftragsdaten übermittelt", aber das war es dann auch wieder. Seitdem passiert absolut nichts, keine Antworten auf einige Mails wie es denn mittlerweile mal aussieht. Ich habe mittlerweile mein Geld zurückgefordert, mal sehen was passiert. Ich kann nur jedem abraten hier nichts zu bestellen. Die Kommunikation ist eine absolute Frechheit, so etwas habe ich beim Online bestellen noch nie erlebt. Vielleicht tut sich ja endlich mal was durch diese Bewertung oder ob ich noch andere Schritte einleiten muss.

Extreme Lieferzeiten und schlechter Kundenservice

Ausführliche Bewertung meiner Erfahrung: Bestellung (#53959-588) am 03.02.2026 abgeschickt. Angegebene Lieferzeit laut eigener Angabe per Mail: „ca. 4 Wochen ab Bestellung, manchmal ein paar Tage länger“. Mittlerweile warte ich seit über 6 Wochen und habe meine Bestellung nicht erhalten. Nach erster Anfrage wurde ein Teil meiner Lieferung zugesendet. Seitdem habe ich mehrere Anfragen per Mail geschickt und keine Rückmeldung mehr erhalten. Das ist meines Erachtens eine absolute Frechheit wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Tut mir leid das sagen zu müssen, aber der Kundenservice ist einfach nur schlecht. Teilweise gar keine Rückmeldungen und wenn sehr intransparent, man wird nur hingehalten. Ich hoffe, dass ich demnächst endlich meine Bestellung erhalte!
Sehr gutesTeam . Mir wurde sofort weitergeholfen

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Martin, danke für dein tolles Feedback und Bewertung! Melde dich gerne jederzeit bei mir, wenn du offene Fragen hast oder etwas benötigst. Beste Grüße Timo

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Matthias, vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Lust hast, kannst du mich gerne kontaktieren und Feedback hinterlassen, was für die 5 Sterne gefehlt hat. :) Viel Spaß beim spielen! Beste Grüße Timo

Absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden! Der Service war hervorragend, die Kommunikation freundlich und schnell. Das Produkt/die Dienstleistung entspricht voll und ganz der Beschreibung und übertrifft meine Erwartungen. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen bzw. diesen Anbieter weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Versprechungen statt Lieferung – Keine Lieferung nach 12 Wochen

Wir haben am 16. August eine Bestellung im Wert von über 450€ aufgegeben und bis heute - fast 12 Woche später - weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.

Zunächst reagierte Timo über Whatsapp schnell und freundlich auf unsere Nachrichten. Leider wichen seine Antworten immer wieder aus, und wir wurden mit Aussagen wie: „Es wird noch diese Woche versendet. Morgen/Übermorgen“ (31. September) oder „ich melde mich morgen früh zeitnah bei dir“ (21. Oktober) hingehalten - ohne dass tatsächlich etwas geschah.

Erst nach mehrfacher Nachfrage erhielten wir schließlich doch eine Versandbestätigung per E-mail inklusive Sendungsverfolgunsgnummer, und wir waren zunächst erleichtert, dass unser Komplettset nun endlich auf dem Weg sei. Als sich jedoch nach mehreren Werktagen der Versandstatus nicht änderte und dauerhaft auf: „Pickup ordered for: 30.10.2025“ stehen blieb wurden wir wieder misstrauisch. Ein Anruf bei DPD brachte schließlich Klarheit: Das Paket wurde zwar digital angekündigt, aber nie an den Versanddienstleister übergeben - offenbar ein weiterer Versuch, Zeit zu gewinnen.

Seitdem herrscht Funkstille, keine Antworten mehr auf Whatsapp, keine Reaktion auf Anrufe. Keine Lieferung, keine Rückmeldung, keine Rückerstattung.
Sehr schade - der Shop machte anfangs einen seriösen Eindruck, und wir freuten uns auf unser Autodarts-System. Doch das Verhalten seit der Bestellung ist schlicht nicht vertrauenswürdig. Wir können nur raten, äußertste Vorsicht walten zu lassen, bevor man hier bestellt. Keine Empfehlung.
Top Ware, da gibt es gar nichts zu meckern. Alles so wie beschrieben. Hat zwar etwas länger gedauert. Aber deshalb sollt man hier nicht vorschnell eine negative Bewertung abgeben.Timo sollte an der Logistik arbeiten!

Antwort von www.darts-dortmund.de

Danke sehr für dein Feedback! Wir arbeiten aktuell sehr sowohl an Logistik, als auch an unserem Kundenservice. Beste Grüße Timo :)
Der versand hat bisschen gedauert aber wo der pc dan da war musste man nur noch alles verkabeln und schon konnte man los legen ich liebe es

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Steffen, danke für dein Feedback! Sorry für die etwas längere Lieferzeit. Wir sind gerade an der Optimierung! Viel Spaß beim zocken! Beste Grüße Timo
T G
Thomas G.

Ich kann hier leider nur einen Stern…

Ich kann hier leider nur einen Stern vergeben. Meine Bestellung vom 20.01.2026 wurde bis heute nicht geliefert – ein inakzeptabler Zustand. Die Kommunikation ist ebenso enttäuschend: Auf E-Mails wird entweder gar nicht oder nur sehr unzuverlässig reagiert. Wenn überhaupt eine Antwort erfolgt, wird man lediglich auf die jeweils nächste Woche vertröstet – ohne dass anschließend etwas passiert. Besonders kritisch: Selbst nach einer Fristsetzung mit Hinweis auf mögliche rechtliche Schritte vor zwei Wochen gab es keinerlei Reaktion. Dieses Verhalten ist aus meiner Sicht absolut unprofessionell und kundenunfreundlich. Verzögerungen können vorkommen – fehlende Verbindlichkeit, mangelhafte Kommunikation und das Ignorieren gesetzter Fristen hingegen nicht. Ich erwarte nun, dass umgehend eine Klärung erfolgt und die Ware endlich geliefert wird. Ich kann von einer Bestellung hier aktuell nur abraten.
Schnelle Lieferung, guter Service
Nette Komunikation und Tipps, sehr schnelle Lieferung

Hi Andreas, danke für deine tolle Bewertung! :) Beste Grüße Timo

Mini PC

Einfach sehr gut, Artikel ist wie beschrieben, gut verpackt und vor allem schnell verschickt und geliefert, vielen Dank dafür

Antwort von www.darts-dortmund.de

Hi Rene, danke für dein Feedback! Freut mich sehr und ich freue mich, wenn wir dich wieder als Kunden begrüßen dürfen. Alles gute und viel Spaß beim darten! Beste Grüße Timo