MTT Merino Travel Techwear

Bewertungen für merinotraveltech.com/de

MD
Manfred D.

Super Qualität zum angenehmen Preis

Lieferung dauert zwar ein paar Tage länger, da direkt ab Herstellland Portugal. Ist dafür Preis / Leistungssieger. Würde und werde es wieder kaufen !!! 👍
Antwort von MTT Merino Travel Techwear
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten MTT-Teams.
HW
Helmut W.
Neu-Ulm

Tolle Merino Shirt

Qualitativ hochwertige und funktionale Shirts aus Merino Wolle zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin hochzufrieden und werde wieder bei MTT einkaufen!
Antwort von MTT Merino Travel Techwear
The coolest merino shirts in my collection plus nice details including mini pockets :(
Antwort von MTT Merino Travel Techwear
Sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis.
Das T-shirt ist von sehr guter Qualität
Der Stoff des T-Shirts ist nicht angenehm zu tragen. Fühlt sich nicht nach Merino Wolle an.
Antwort von MTT Merino Travel Techwear
Lieber Jan, vielen Dank für dein Feedback. Unsere Stoffe werden in Italien hergestellt und haben eine andere Textur als die üblichen chinesischen Merinostoffe. Bitte kontaktiere uns, wenn wir dir weiterhelfen können: admin@merinotraveltech.com