kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität und der meisterhaften Verarbeitung der Schmuckstücke begeistert. Das Design wird als einzigartig, geschmackvoll sowie sowohl für den Alltag als auch für elegante Anlässe passend beschrieben. Die liebevoll, sorgfältig und persönlich gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Zudem werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der herzliche, engagierte und persönliche Kundenservice vielfach gelobt.

Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de

Wunderschöne Schmuckstücke

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und noch mit verschiedenen kleinen Geschenken versehen. Ich liebe den Schmuck von Kerstin Michaelsen, besonders die Ohrringe. Sie sind wunderschön, elegant und auch verspielt. Es sind bestimmt nicht die letzten Schmuckstücke, die ich mir bestellen werde. Auch wenn die Entscheidung nicht einfach ist. Habe mir gerade ein paar bezaubernde rote Ohrringe bestellt und freue mich schon sehr.
Ich bin absolut begeistert von Kerstin Michaelsen! So viel Herzlichkeit, Engagement und echte Leidenschaft erlebt man wirklich selten. Der Kundenservice ist nicht nur überdurchschnittlich – er fühlt sich ehrlich, persönlich und wertschätzend an. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach „verkauft“, sondern mit Liebe gearbeitet wird. Die Produkte sind qualitativ hervorragend und bis ins Detail durchdacht. Alles wirkt hochwertig, sorgfältig und mit ganz viel Hingabe gefertigt. Eine echte Empfehlung von Herzen – hier stimmt einfach alles!
tolle Schmuckstücke , eine große Auswahl , schneller Versand.... und ich kenne die Kollektion noch von früher bei HSE ....
Schmuck ist optisch sehr ansprechend, Material gut verträglich. Kauf und Abwicklung unkompliziert.
Wunderbare Designs, die sowohl im Alltag als auch zu Festtagen getragen werden können. Vorzüglich gearbeitet. Liebevoll verpackt und schnell auf den Weg gebracht. All das von einer der liebenswürdigsten, talentiertesten Schmuckdesignerinnen, die ich kenne. Ich bin immer wieder begeistert und glücklich, diese feinen Schmuckstücke tragen zu dürfen. Herzlichen Dank auch dem gesamten Team für Ihre Leistung. Chapeau!
Schneller und zuverlässiger Versand, hochwertiger und schöner Schmuck, wie auf den Fotos abgebildet. Zum bestellten Anhänger wurde eine Kette beigefügt mit einem lieben, handschriftlichen Gruß „damit der Anhänger gleich getragen werden kann“. Vielen lieben Dank dafür!
MO
Manuela O.
Qualitativ hochwertiger Schmuck, sehr gute Verarbeitung und wunderschön. Selbst die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet. Vielen Dank !

Schöner Schmuck

Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck
Die Qualität des Schmucks ist sehr hoch. Alles ist meisterhaft gearbeitet worden. Das Design der Schmuckstücke ist wunderschön und einzigartig. Mein bestellter Anhänger samt Kette wurde liebevoll verpackt und noch mit einer persönlichen Karte versehen. Ich würde mich freuen, wenn es auch noch eine Möglichkeit geben würde ältere Schmuckstücke, (die ich schon länger besitze und trage) aufarbeiten zu lassen.
AM
Anita M.
Sehr transparent, schneller Versand und top Kundenservice!! Weiter so!
Toller Schmuck, schnelle Lieferung.
Sehr schöne Schmuckstücke Liebevolle und sehr eigenes Design
Toller Schmuck.
OT
Otto t.
Alles gut
Mein Paket war mit viel Liebe und mit persönlich geschriebener Karte verpackt. Der Ring ist wunderschön 🤩♥️
Die Bestellung kam schnell bei mir an. Die Ohrringe machen einen sehr hochwertigen Eindruck
Schöne Ohrhänger, die schmeicheln. Die Qualität ist hervorragend. Das Roségold ist hochwertig aufgebracht und der Bergkristall funkelt traumhaft. Die Größe ist perfekt für jeden Anlass, oder auch Alltag zu tragen. Das Paket kam liebevoll verpackt an.
Schnelle Lieferung. Aber leider nicht mein Artikel