beegut.de- Logo - Bewertungen

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt

beegut.de- Logo - Bewertungen

beegut.de

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beegut.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte. Viele schätzen besonders den Geschmack, vor allem beim Honig, sowie die lange Frische von Brot und Honig. Die Verpackung wird als sicher, umweltfreundlich und durchdacht bewertet. Darüber hinaus wird die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zusätzlich wird die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Shops von vielen Kunden betont.

Bewertungen für beegut.de

Zufrieden mit Ware und Verpackung

Das Gelee Royal war toll und ökologisch verpackt in Wolle und Kühlpacks aus Braunem Papier. Die Bienenwachskerzen duften herrlich. Das Gelee Royal würde ich geschmacklich in Richtung Joghurt beschreiben mit einer seltsamen Note, die ich persönlich pur nicht runterkriege, aber mit Saft oder Ähnlichem vermischt kein Problem. Auch mische ich es unter meine Tagescreme und hab ein gutes Gefühl dabei. Es ist, als würde es auf der Haut erstmal minimal piecksen/prickeln, aber das Hautbild empfinde ich schon nach paar Tagen als geglättet.

Produkt und Service Top

Ich kaufe die Anzünder aus Wachstüchern (mE sind die genial für den Kaminofen und auch noch sinnvoll). Lieferung, Produkt etc. einwandfrei. Zudem wird man nicht mit „News“ und „Angeboten“ geflutet, sobald man einmal bestellt hat, was ich persönlich sehr begrüße. Ein gutes Produkt braucht keine „Dauerbeschallung“ des Kunden. Danke an das gesamte Team!

Beste Qualität

Ich habe Honig, Bienenbrot, Kapseln zur Stärkung des Immunsystems und Propolis-Salbe bestellt. Alles ist super: Der Honig schmeckt sehr gut, die Bienenpollen schmecken auch sehr gut, die Kapseln nehmen wir als ganze Familie ein, und die Salbe ist wunderbar. Ich werde hier immer wieder bestellen. Vielen Dank für die Qualität.

Ein tolles nachhaltiges Produkt. Sehr empfehlenswert.

Nachdem ich meine alten Tücher wegschmeißen musste, war klar, dass neue her müssen. Ich benutze die Tücher zum Einpacken aller Lebensmittel und finde sie super. Diesmal habe ich die Rolle zum Zuschneiden bestellt und kann die Größe selbst bestimmen. Ein tolles nachhaltiges Produkt. Sehr empfehlenswert.
Die bestellten Produkte sind prima. Allerdings ist meine Bestellung nicht vom System erfasst worden. Auf meine Nachfrage hin, wurde sofort freundlich und mit großen Bedauern reagiert und der Versand umgehend veranlasst. Es war am Ende trotzdem eine "knappe Kiste" für mich: ein Tag später und ich hätte die Ware für meine Aktion mit Kindern nicht mehr gebraucht.
Das bestellte Gelée Royal ist bei jeder meiner Bestellungen durch die fachgerechte Verpackung (mit Kühlakkus u entsprechend dämmendem Polster), gut gekühlt bei mir eingetroffen. Auch die anderen beegut- Artikel sorgfältig verpackt.

Genießen auf vielen Ebenen

Die Bienenprodukte sowie die tollen Rezept-&Bastelideen gefallen uns als Familie sehr gut. Honig mit Ingwer schmeckt nirgendwo so gut wie bei euch! :) Und mit dem Lavendelhonig schwebe ich auf Wolke Sieben. Wir freuen uns auf mehr!
Die Wachstücher sind schnell angekommen und sind auch schon in Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden damit. Zu den Samen der Bienenwiese kann ich noch nichts sagen, die muss ich erst noch aussähen. Danke an Beegut für die tollen Produkte!

Soweit bestens

Die Lieferung erfolgte rasch; die Bienenwachs-Perlen fassen sich gut an. Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich es noch nicht verarbeitet habe.
Ich habe mit den Wachsplättchen bereits Teelichte gegossen,eine schöne Teelichtschale mit Blüten getaucht und die Schuhpflege hergestellt.Eine reine schöne Qualität.Es bereitet so Freude damit etwas herzustellen.Danke!

Fünf Sterne!

Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, Glass statt Plastik, wertvolle Zutaten und gute Qualität. Mit meiner ersten Bestellung bin ich rundum zufrieden!
Consumer profile image
Evelin B.
35135 Neustadt a. Rbge.
Die Tüten find ich toll,weil man da schnell etwas unterbringen kann,die fertigen Bögen sind auch toll man braucht nichts zuschneiden ,und die Rolle ist super für grössere Teile.Bisher finde ich das System klasse, da sich einwandfrei alles länger hält.

Bruttuch wirklich gut

Wir haben das Brotuch mit Bienenwachs von Freunden empfohlen bekommen. Und tatsächlich bleibt darin unser selbstgebackenes Brot länger frisch und schimmelt nicht. Wir sind sehr zufrieden.
Ich bestelle bei euch vorallem Bienenwachs, mit welcher ich Creme nach eurem Rezept herstelle. Propolis als Ergänzung. Nun freuen wir uns auf die Aussaat auf unserer Blumenwiese und erwarten gespannt das Ergebnis
Kühl verschickt und angekommen, frischer Geschmack. ( eine 100ml Flasche bei 4 Grad in den Kühlschrank gestellt, die 2 anderen ins Gefrierfach (da die Inhaltstoffe durch Einfrieren wirkvoll bleiben))
EZ
Elke Z.
Der Honig 🍯 ist immer sehr lecker.Habe dieses Mal andere Sorten bestellt.Besonders gut schmeckt uns der Kastanien Honig 🍯 und der Wildblumen Honig 🍯.Werde ich wieder bestellen wenn leer 😀
ME
Mona E.

Unternehmen mit Herz

Man fühlt sich persönlich angesprochen durch kleine Details, die nicht nötig wären, aber den Unterschied ausmachen.
Schnelle Lieferung. Gute nachhaltige Verpackung. Über den Inhalt kann ich noch nicht viel sagen, später dann gerne.
Tolle Lippenpflege-leicht-nicht klebrig und mit ganz angenehmem dezenten Duft. Hilft mir gut durch die Pollenzeit in der Lippen und Nase ständig trocken sind.
Tolle Ware, sehr leckerer Honig und aussergewöhnlich. Das Wachstuch für mein Sauerteigbrot ist fantastisch. Bis zum Ende lecker frisch