wanapix.de

25.213 Bewertungen insgesamt   3.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, sowohl was das Druckbild als auch die verwendeten Materialien betrifft. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv bewertet. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Bestell- und Gestaltungsplattform als einfach und intuitiv. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte stößt auf große Zustimmung. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis häufig gelobt, da die Produkte für den gebotenen Preis als überzeugend angesehen werden. Auch der Kundenservice erhält oft positives Feedback, besonders im Umgang mit Problemen oder Rückfragen. Die Verpackung wird überwiegend als angemessen und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versanddienstleistern und Lieferverzögerungen. Einzelne Funktionen der Plattform sowie die generelle Nutzerfreundlichkeit werden gelegentlich bemängelt. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice steht vereinzelt in der Kritik. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungen hinsichtlich Nachhaltigkeit oder Größe angeregt.

Erfahrungenwanapix.de

Sehr guter Druck - empfehlenswert!

Der Bestell- und Designvorgang für ein eigenes „Dobble“ war sehr leicht und hilfreich für letzte Feinschliffe. 75 Icons und eigenes Design für die Rückseiten der Karten und die Box waren ebenfalls kinderleicht einfügbar. Die Bestellung kam zudem nach Abschluss der Bestellung sehr schnell an. Insgesamt war ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Icons sind auf dem ersten Blick gut verteilt. Beim Spielen ist mir aufgefallen dass einige Icons öfter vertreten sind als andere und spezifische Icons oft ähnliche Positionen auf dem Spiel einnehmen. Das ist für den Spielverlauf etwas störend aber führt für mich nicht zum Abzug eines Sternes, da das Spiel in personalisierten Form trotzdem super spielbar ist. Der Kritikpunkt der letztlich zu dem Abzug eines Sterns gefühlt hat, war der Druck auf der Rückseite der Karten, der teilweise etwas unregelmäßig ist. Das Design verrutscht auf einigen Karten deutlich (aber nicht sehr störend, da trotzdem alles sichtbar ist) auf der Karte. Die Kombination aus allen KLEINEN Kritikpunkten führt für mich zu einem Abzug von einem Stern. Ich kann die Seite und die zugehörigen Produkte jedoch nur weiterempfehlen. Die beschenkte Person hat sich sehr gefreut und ihr ist nur die gleiche Platzierung einiger Icons aufgefallen.
Ich konnte das fertige Bild einfach angeben. Was ich mir noch wünsche (oder ich habe es nur nicht gefunden): Maximale Bild Aspect Ratio und Größe im Voraus angeben. Ja, man kann das Lineal einschalten, aber die Maße dadurch abzulesen ist mir auch nicht zum 100% gelungen, und musste ein bisschen experimentieren.

schnell, gute Qualität, aber schwierige Gestaltung

Die Bestellung kam schnell und in guter Qualität an! Wir haben uns für das personalisierte Dobble Spiel entschieden und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Gestaltung über die Website war allerdings nicht so gut. Das Hochladen und Auswählen der Fotos hat leider überhaupt nicht gut geklappt, ich weiß nicht, ob es an unseren Bildern oder Fähigkeiten lag, aber das könnte man noch verbessern! :)

Daumen hoch!

Ich hatte mir für eine Baby-Party die Bilder für das Spiel selbst zusammengestellt. Man sollte nur aufpassen nicht zu große, aber auch nicht zu kleine Motive oder Fotos auszuwählen! Der Ausdruck war gut und die Lieferung pünktlich! Ich bin sehr zufrieden!

individuelle Klebetatoos

Ich habe selbstgestaltete Klebe - Tatoos bestellt. Schnelle Lieferung innerhalb 3 Werktagen, hier habe ich allerdings den Expressversand gewählt. Die Tatoos entsprachen genau meinen Vorstellungen und haben locker eine Woche gehalten. Würde ich jederzeit wieder bestellen!

Great gift! Better than expected

I had very low expectations because I saw this pop up on Facebook, but I have to say I was extremely impressed by the quality of the lego picture puzzle and the speed in which it arrived! I needed a last minute father's day gift and it was absolutely perfect. 10/10 will totally order again
Die Bestellung war einwandfrei. Das Motiv konnte man gut selbst auf der Website hochladen und einfügen. Die Lieferung war über Fedex und Hermes mit Sendungsverfolgung. Da gibt’s ein Pünktchen Abzug, weil man für ein einzelnes Klebe-Tattoo fast 5 Euro Porto zahlen muss. ( gab bei meiner Bestellung keine andere Option ) Jedoch haut die Qualität des Tattoos und die Haltbarkeit auf der Haut den Makel raus. Achtung hält sehr gut auf der Haut, ohne viel schrubben geht das nicht so schnell ab. ; )
Die Lieferung war im zeitlich angekündigten Rahmen. Der Druck, also die Vorderseite entspricht voll und ganz meinen Anforderungen. Alldings ist die Rückseite weiß, die hätte auch in der vorderen Farbe gehört oder entsprechend angekündigt gehört.

Super schöne Picknick-Decke

Das Hochladen der Bilddatei klappte problemlos, die Lieferzeit war in Ordnung, es ging recht schnell, die Fotoqualität der Picknick-Decke ist super, sie sieht soooo schön aus! Die Haltbarkeit der Decke muss noch getestet werden. Sie macht aber einen robusten Eindruck.
Tolle Anzug Pins in hoher Qualität. Tadellose Kommunikation Fairer Preis Die Versandfirma sollte gewechselt werden. Die Auslieferung war eine Katastrophe seitens des Versandunternehmens. Hier wurde meine Unterschrift gefälscht und der Versand als entgegen genommen deklariert
P S
Petra S.

Absolute Empfehlung!

Es handelt sich um eine Bestellung von 4 personalisierten Käse Käsebrettchen mit Käsebesteck. Aufdruck eines Grafiklogos. Der Druck war sauber und gut zu erkennen. Einwandfreie Ausführung. Sehr schnelle Lieferung. Absolut eine Empfehlung!
Die Uhr sieht super aus und auch die Lieferung ging sehr schnell. Was an der Bestellung nicht funktioniert hat war die Zustellung durch GLS. Die Uhr hätte ich schon 5 Tage eher in den Händen halten können wenn sich GLS an die Lieferzeiten bzw an das Abholdatum in der GLS Station gehalten hätte. Ich würde von diesem Lieferdienst zurück treten und mir was anderes suchen.

Leichte Anwendung guter Druck

Die Anwendung der Bearbeitungssoftware war sehr einfach und man kommt schnell zum Ergebnis. Ich hätte mir allerdings gewünscht, das ganze Bild noch zoomen zu können, um die Zentrierung des Uhrwerks besser vor zu nehmen und das Ergebnis besser zu sehen. Die Druckqualität des Bildes ist sehr gut geworden.

Bewertung Bubble Spiel

Sehr geehrtes Wanapix Team, Grundsätzlich bin ich durchaus zufrieden mit dem Produkt:) Leider wurde eins der mitgesendeten Bilder von mir, nicht auf das Bubble Spiel übertragen. Wahrscheinlich war die Qualität des Fotos einfach nicht gut genug… doch anstatt dieses einfach zu ersetzen, hätte ich mich gefreut, wenn Sie mich mit einer Email darauf aufmerksam gemacht hätten und mir eventuell die Möglichkeit gegeben hätten, dieses Foto nachzureichen, auch wenn diese Möglichkeit ein Zeitliches Limit von beispielsweise 24h hätte:) Lg Laura H.
Tolle Geschenkidee Ich bin durchaus zufrieden mit dem Ergebnis des Spiels. Allerdings war der Bearbeitungsmodus in Wanapix furchtbar. Ich habe es dann so gemacht das ich die 57 Symbole schon vorher alle 1:1 gleich ausgerichtet habe, dann musste ich die Bilder nur noch einfügen und nichts mehr in Bearbeitungsprogramm verschieben. Und zwar habe ich die Symbole dafür alle mittig auf weißem Hintergrund ausgerichtet und dann in meiner Fotogalerie die Fotos als Quadrat zugeschnitten. Dann war es nahezu perfekt und die Symbole waren immer mittig in den Kreisflächen in Wanapix.

Tolle Druckqualität und kurze Lieferzeit

Die Kissen haben eine tolle Druckqualität aufgezeigt und es war tatsächlich ein vollflächiger Druck auf beiden Seiten. Lieferzeit war aufgrund der 22 Kissen insgesamt 5 Tage, sonst kürzer. Toll ist auch, dass die Farbe des Reißverschlusses und das Kissenmaterial auswählbar ist.
Ich habe leider vergessen für ausreichend und gutes Licht nach dem Auftragen des Tattoo's einzuplanen (trug während dem Hinweg zur Party eine Jogginghose drüber). Zuhause hat alles super geklappt, also lag's am Anwender ( Mir) FAZIT : das Tattoo , die Qualität und der Versand sowie alles drum herum = 100% Zufrieden ✓
Ich habe ein Dobble Kartenspiel bestellt und das Produkt hat meine Erwartungen tatsächlich übertroffen. Keine bösen Überraschungen beim Druck. Man kann das Spiel super spielen. Die Box gefällt mir auch. Ich war nur negativ überrascht davon, dass das Spiel in Spanien gedruckt wurde, daher hat der Versand auch recht lange gedauert. Bei dem Preis, denke ich, müsste es auch möglich sein, in Deutschland zu produzieren und das wäre mir persönlich im Sinne der Umwelt viel lieber.

Erstellung und Versand - super!

Die Erstellung der Pins erfolgte unkompliziert und gut erklärt - tolles Tool! Sehr schnelle Lieferung der Bestellung, sowie eine super Qualität! Die Pins sind alle einzeln verpackt - perfekt, wenn diese einzeln verschenkt werden. Evtl. könnte man sich überlegen aus Nachhaltigkeitsgründen ein Tool bei der Bestellung einzurichten, welches den Kunden auswählen lässt, ob er eine Einzelverpackung wünscht. Ich bin sehr zufrieden - sehr gerne wieder!!
S S
Sabine S.

Absolute Spitze!!!!

Die personalisierten Becher sind unsere zweite Bestellung. Alles perfekt. Die Fotos sind toll gedruckt, der Text sieht ebenfalls super aus. Schöne Farben. Die Qualität ist spitze. Alle Becher waren einzeln im Wellpappkarton, alles war heil. Schnelle Lieferung. Super gern wieder, perfekt :-)