Gerne immer wieder - super Ware und zügige Lieferung
Alles bestens. Qualität sehr gut und auch die Bilder auf der Tasse sind detailgetreu.
Eine wunderschöne Geschenkidee zu Weihnachten
Es ist eine ganz tolle Weihnachtsidee. Die man überall mitnehmen kann und als kleine Aufmerksamkeit verschenken kann.
Absolut Top. Premium Qualität. Hier kauf ich wieder. MEGA
Wunderschöne Idee
Die Bearbeitung war sehr schwierig. Ich bin oft in meine vorherige Einstellung gekommen und mußte dann alles wieder neu machen. Leider war der linke Latschen dann im oberen Teil unvollständig und ich konnte das nicht mehr retouren, weil es für eine bevorstehende Hochzeit ist. Ich würde mir wünschen, dass man in diesem Fall kontaktiert wird!!! Ich bin zufrieden, wäre aber ansonsten begeistert!!!
Rundum Zufrieden!
Ich hab ein kleines Buch mit Personalisierten Bildern als Schlüsselanhänger bestellt. Die Qualität der Bild, die wirklich so süß Mini sind, ist Top! Das Geschenk ist super bei der beschenkten angekommen.
Die Lieferung war auch top! Ich würde jederzeit nochmal bestellen, da auch der Ablauf an sich sehr easy war.
Der Versand hat sehr gut funktioniert und die Qualität des bedruckten Handtuchs ist auch gut. Man hätte ein schwarzes Pferd allerdings auf einem hellen Handtuch als Kontrast und Hintergrund nehmen müssen. Der Name des Pferdes ist kaum lesbar, da dunkle Farbe auf dunklem Hintergrund genommen wurde.
Liebevolles Geschenk für viele Anlässe
Ich muss gestehen, ich war erst skeptisch, ob die Qualität der Bilder und des Textes wirklich gut sein wird. Aber sie ist wirklich sehr sehr schön. Liebevoll gearbeitet und ein tolles Geschenk mit großer Bedeutung.
Versand ging ebenfalls unglaublich schnell und ohne Probleme.
Würde ich immer wieder kaufen.
💙 🥂
Die Becher käme super bei der Tanzgruppe an
Super cooles Geschenk
Super easy der Konfigurator! Schade dass man die Vorderseite der Box nicht selber designen kann. Tipps damit es besonders cool aussieht: Symbole mit weißem Hintergrund hochladen und ein Design mit 10x10cm für die Vorderseite der Box ausdrucken
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Spiel wurde sehr schnell geliefert, kam in einer hochwertigen Verpackung und die personalisierten Bilder entsprachen denen auf der Webseite. Gute Qualität.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Die bestellte Uhr sieht auch ganz gut aus. Hoffe, sie passt auch um das Handgelenk von meinem Freund.