wanapix.de- Logo - Bewertungen

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien, hervor. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und intuitive Personalisieren der Produkte sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die ansprechende Verpackung, vor allem bei Geschenken, werden mehrheitlich positiv erwähnt. Die vielfältigen Personalisierungs- und Gestaltungsmöglichkeiten finden ebenfalls großen Anklang. Einige Kunden empfinden den Online-Editor als verbesserungswürdig oder teilweise umständlich in der Bedienung. Kritik gibt es vereinzelt am Versand, insbesondere wegen des Versands aus Spanien oder bestimmter Versanddienstleister. Bei einigen Produkten werden der Preis oder Zusatzkosten als zu hoch bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an Motiven, Formen oder Funktionen sowie Verbesserungen hinsichtlich Nachhaltigkeit oder Stabilität der Verpackung.

Bewertungen für wanapix.de

Sehr zufrieden

Schneller Versand Gute Qualität

Decke mit Bild

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Die Freude bei der Beschenkten war sehr gross. Danke, immer wieder gern.
Super schnell, super easy, super gut 👍
Das Spiel sorgt hier täglich für Freude!

Schnellere liefeze

Schnellere Lieferzeit
Tolle Website, super Ideen und es gibt nix, was es nicht gibt. Dazu noch eine schnelle Lieferung, TOP !!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Saubere Verarbeitung und gute Qualität. Der Artikel wurde schnell geliefert. Bin rundum zufrieden.
Qualität ist sehr gut, Versand super schnell. Die Weihnachtsbaumanhänger kamen richtig gut an
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Lieferzeit und Qualität
Leider haben die kleineren Tattoos gar nicht geklebt, ich konnte sie nicht mal auf die Haut übertragen. Der Rast war okay, es sah gut aus, wäre aber schön wenn es länger halten würde.
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 1127195 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Mehr Möglichkeiten zum Zuschneiden und Anpassen der Bilder in mobilen Version.
Zunächst wäre zu erwähnen, dass die Sendung sehr schnell bearbeitet und versandt wurde. Der Druck war auch sehr gut! Allerdings die Qualität der bestellten Decke war etwas enttäuschend. Trotzdem kam das Geschenk super an! Danke Manuela

Top Qualität!

Es kam genau so an, wie wir es uns vorgestellt hatten! Die Farben des Bildes sind sehr kräftig und die Qualität des Teppichs ist hervorragend.
Wunderschöne Anhänger genau nach meiner Vorstellung! Werde auf jeden Fall öfter hier bestellen !