wanapix.de- Logo - Bewertungen

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien, hervor. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und intuitive Personalisieren der Produkte sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die ansprechende Verpackung, vor allem bei Geschenken, werden mehrheitlich positiv erwähnt. Die vielfältigen Personalisierungs- und Gestaltungsmöglichkeiten finden ebenfalls großen Anklang. Einige Kunden empfinden den Online-Editor als verbesserungswürdig oder teilweise umständlich in der Bedienung. Kritik gibt es vereinzelt am Versand, insbesondere wegen des Versands aus Spanien oder bestimmter Versanddienstleister. Bei einigen Produkten werden der Preis oder Zusatzkosten als zu hoch bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an Motiven, Formen oder Funktionen sowie Verbesserungen hinsichtlich Nachhaltigkeit oder Stabilität der Verpackung.

Bewertungen für wanapix.de

Coole Tattoos

Hab mir Tattoos bestellt mit dem Wappen unseres Dorfes. Kamen prompt, sehen so aus wie ich mir das vorgestellt habe und eins hält jetzt auch schon seit einigen Tagen gut auf meinem Arm.
BB
BE B.
Bestellung war einfach und gut durchzuführen - Lieferung war zeitnah 👍
Ein super individuelles Geschenk, über das sich der Beschenkte sehr gefreut hat!!
IE
Ilona E.
Alles super gelaufen.
Kissen sah genauso aus, wie man es designed hat. Bildqualität besser als erwartet.
Ich habe Fotokacheln bestellt. Sie kamen schnell, sie waren einwandfrei produziert und sehen toll aus. Vielen Dank und gerne wieder.
Die Karte ist gut geworden. Versand war schnell. Top!

Qualität

Top Qualität
Alles super und schnell!

Immer wieder schön, aber die Qualität des Schaumstoff hat nachgelassen!

Es sind bereits die 5. oder 6. Schienbeinschoner, die ich erstellt habe. Alle sind bisher sehr gut bei Freunden angekommen und sind auch sehr gut gedruckt. Was allerdings auffällt, dass die Qualität des Schaumstoffs angeht, welches auf die Innenseite geklebt wird. Die Ersten von vor ein paar Jahren hatten gelochtes Schaumstoff für mehr Durchlässigkeit und die Passform war perfekt. Der neue Schaumstoff passt nie zu 100% und ist auch nicht so hochwertig.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Anfertigung und lieferung sehr schnell Super Qualität des Bildes , gibt nichts zu bemängeln

Hallo liebes Team / unbrauchbar

Hallo liebes Team, zu dem Stempel habe ich folgende Rezession. Der Stempel ist nicht wie erwartet gut gelungen. Die Schrift kann man teilweise nicht erkennen, weil sich manche Stellen überlagern! Der Schriftzug Www.Farbenspielart.de kann man nicht erkennen. Daher für unbrauchbar.
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 1135150 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schöne Anhänger. Ich würde wieder welche bestellen. Super Preis und schnelle Lieferung.