wanapix.de- Logo - Bewertungen

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

4.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien, hervor. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und intuitive Personalisieren der Produkte sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die ansprechende Verpackung, vor allem bei Geschenken, werden mehrheitlich positiv erwähnt. Die vielfältigen Personalisierungs- und Gestaltungsmöglichkeiten finden ebenfalls großen Anklang. Einige Kunden empfinden den Online-Editor als verbesserungswürdig oder teilweise umständlich in der Bedienung. Kritik gibt es vereinzelt am Versand, insbesondere wegen des Versands aus Spanien oder bestimmter Versanddienstleister. Bei einigen Produkten werden der Preis oder Zusatzkosten als zu hoch bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an Motiven, Formen oder Funktionen sowie Verbesserungen hinsichtlich Nachhaltigkeit oder Stabilität der Verpackung.

Bewertungen für wanapix.de

Bilder sind in super Qualität und das Kissen ist schön weich.
Top Qualität

Sehr schöne Schürzen

Die Schürzen sind sehr schön ausgefallen. Hatte ich so nicht erwartet.
Die Fingerhüte wurden sehr gut mit privaten Fotos bedruckt und jeder Fingerhut wurde in eine hübsche Verpackung gelegt. Vielen Dank dafür.

Genau richtig, gerne wieder!

Ich habe 300 kleine individuell gestaltete Tattoos bestellt und bin echt begeistert von der Qualität! Würde sofort wieder bestellen :) Mein einziger Kritikpunkt ist, dass 2,5x2,5cm ein bisschen klein ist, 5x5cm wiederum ist dann direkt ein bisschen groß für Kinder-Tattoos.
Sehr schnelle Lieferung. Alles prima.
Sehr schöne Artikel. Angemessen Lieferzeit. Gerne wieder.

Einfach perfekte Gravur

Hatte etwas Sorge, dass die individuelle Gravur billig aussehen könnte oder nicht richtig dargestellt wird. Aber das war überhaupt nicht der Fall! Es ist einfach genau so geworden wie ich es mir erhofft hatte. Und sehr lieb verpackt, ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen!
Die schnelle Lieferung und das Material des Kissenbezugs sowie die Druckqualität.

natürlicher Weihnachtsschmuck

Sieht natürlich und überhaupt nicht kitschig aus. Kann ich nur empfehlen :)
Schöne Artikel! Einigermaßen schnelle Lieferung! Nur ziemlich teure lieferkosten.
Tolle Qualität, pünktliche Lieferung, trotz Weihnachten
Auch hier wieder schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. Freue mich auf die Gesichter, wenn ich es verschenke

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, guten Preis-Leistungsverhältnis