wanapix.de- Logo - Bewertungen

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Produktqualität, wobei Druckqualität, Farben und Verarbeitung vielfach positiv hervorgehoben werden. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Die Bedienung und Erstellung auf der Website wird als unkompliziert empfunden, und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Passgenauigkeit, und der Kundenservice gilt als freundlich und hilfreich. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Produktqualität genannt. Es gibt gelegentlich Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Der Editor auf der Website wird teilweise als umständlich empfunden und es fehlen manchen Kunden Bearbeitungsoptionen sowie mehr Flexibilität bei der Personalisierung. In einzelnen Fällen werden zu hohe Preise oder Versandkosten sowie Verbesserungspotenzial bei Nachhaltigkeit und Stabilität der Verpackung angesprochen. Bei spezifischen Reklamationen besteht manchmal zusätzlicher Kommunikationsbedarf mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wanapix.de

Sehr zufrieden gerne wieder!

Sehr zufrieden gerne wieder Tattoo hält ca. 1 Woche top
Super schnelle Lieferung und die Tattoos sind genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Vielen Dank!
Die Farben sehen in echt schöner aus, als auf dem Bild. Und eingefügte Bilder haben einen schönen druck. Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Schrift ein wenig verschwommen wirkt. Man kann es zwar super gut lesen, aber die Ränder sind nicht sauber.

... riesiges Dankeschön ❤️‍🔥

... wie immer wurden meine Erwartungen übertroffen 🥰 ... alles zur vollsten Zufriedenheit 🙏🏻 ...
Wahnsinns Produkt, schnelle Abwicklung und Versand! Bestimmt nicht die einzige Bestellung
DH
Doris H.
die Vielfalt der Produkte. Schnelle Bearbeitung und Versand
Auflösung war nicht zufriedenstellend
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 1129236 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.

Mega Geschenk!!

Hab meiner besten Freundin ein wer ist wer Spiel geschenkt mit personalisierten Karten Ist ein super lustiges und persönliches Geschenk
Hat alles super geklappt und das Kissen sieht richtig gut aus. Vielen Dank und immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Immer wieder gerne
Alles bestens. Gerne wieder.
Die Schlüsselanhänger sind super schön geworden, sehr gute Qualität.Wir kommen auf sie zurück.

Futternäpfe

Schnelle Lieferung,Bedruck wie ich es mir gewünscht habe,alles Prima. Kann ich empfehlen
Schneller Versand und sehr gute Qualität. :)
Gute Qualität, schnelle Lieferung 👍 Preis Leistung top
Uhr kam kapput an was sehr schade ist
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 1138498 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle Lieferung. Die Tassen sind toll. Gerne wieder:)
So ein tolles kissen würde ich immer wieder bestellen .