wanapix.de- Logo - Bewertungen

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Produktqualität, wobei Druckqualität, Farben und Verarbeitung vielfach positiv hervorgehoben werden. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Die Bedienung und Erstellung auf der Website wird als unkompliziert empfunden, und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Passgenauigkeit, und der Kundenservice gilt als freundlich und hilfreich. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Produktqualität genannt. Es gibt gelegentlich Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Der Editor auf der Website wird teilweise als umständlich empfunden und es fehlen manchen Kunden Bearbeitungsoptionen sowie mehr Flexibilität bei der Personalisierung. In einzelnen Fällen werden zu hohe Preise oder Versandkosten sowie Verbesserungspotenzial bei Nachhaltigkeit und Stabilität der Verpackung angesprochen. Bei spezifischen Reklamationen besteht manchmal zusätzlicher Kommunikationsbedarf mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wanapix.de

Tolle Qualität von Druck , Farbe und Tuch

Gut für den Preis

Der Preis ist top und die Bilder gut zu erkennen. Leider waren die Seiten nicht sauber geklebt und teilweise zerknickt.
Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis und super schneller Versand
Schnelle Bearbeitung und zuverlässige Qualität
Qualität ist top Einziges Problem wäre das die Webseite dir nicht sagt wie viele Pixel ein Bild haben soll (minimum 3000x1300 würde ich sagen wenn nicht gar mehr)
Sehr schöner Druck. Kann man empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit der Fototasse. Sehr gute Qualität. Dankeschön 😊
Sehr schön geworden, Fotos auf Holz. Schnelle Lieferung......
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Website zur Erstellung des persönlichen Artikels ist leider nicht selbsterklärend. Könnte man besser machen

Sehr enttäuschend!!!

Sehr enttäuscht von dem Druck auf der Holzkarte und auch der „Hilfe“ bei Nachfrage. Extrem dunkel, obwohl das Originalfoto deutlich heller und farbenfroher ist. Nach einer gewünschten Einigung heißt es nun, dass ich die Kaufbedingungen ja schließlich akzeptiert habe und mein Foto von vornherein sehr dunkel war und Schatten aufweist. BULLSHIT!!! Jetzt gehts leider in die Mülltonne, denn so kann ich die Holzkarte nicht verschenken.
Antwort von wanapix.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 1084617 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Schärpe Kohlmajestät Druck und Schrift super, jedoch leider unten nicht zusammen genäht, das wäre eine Option für Bestellung, wo man dies auswählen könnte, sehr hilfreich.
Stets zufrieden, super Artikel, schneller Versand.Top
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, gerne wieder

Toll geworden !

So geworden, wie bei der Vorschau