wanapix.de- Logo - Bewertungen

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de

3.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wanapix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Produktqualität, wobei Druckqualität, Farben und Verarbeitung vielfach positiv hervorgehoben werden. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Die Bedienung und Erstellung auf der Website wird als unkompliziert empfunden, und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Passgenauigkeit, und der Kundenservice gilt als freundlich und hilfreich. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Produktqualität genannt. Es gibt gelegentlich Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Der Editor auf der Website wird teilweise als umständlich empfunden und es fehlen manchen Kunden Bearbeitungsoptionen sowie mehr Flexibilität bei der Personalisierung. In einzelnen Fällen werden zu hohe Preise oder Versandkosten sowie Verbesserungspotenzial bei Nachhaltigkeit und Stabilität der Verpackung angesprochen. Bei spezifischen Reklamationen besteht manchmal zusätzlicher Kommunikationsbedarf mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wanapix.de

Schönes Produkt, nur sehr schade, dass sich das Fotoband sehr schlecht wieder einrollen lässt. Deshalb ein Stern Abzug.
Sie sollten noch eine Extraseite benutzen um diese an den Lederumschlag innen anzukleben. Leider löst sich der Kleber von der Fotoreihe...für den Zweck genügt es, aber insgesamt finde ich den Preis für die Qualität zu hoch.
Antwort von wanapix.de
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 1112612 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
Grundsätzlich schönes Geschenk. Allerdings hat sich die erste Fotoseite schon abgelöst mit dem ersten Mal öffnen. Qualitativ etwas enttäuschend.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Super Qualität wir sind sehr zufrieden

Schnell mit guter Qualität

Erstellung der Vorlage für eine Fahne sehr einfach. Ausführung, Lieferung der Bestellung sehr schnell. Günstiger Preis - was will man mehr. Ist meine 2. Bestellung, bei Bedarf jederzeit gerne wieder.
Gute Bedienbarkeit der Website und schnelle Lieferung. Produkt nicht so toll, da man die Bilder umständlich wieder reinstecken muss, nachdem man sie rausgezogen hat.
Die Handhabung war einfach und die Bestellung schnell da
Sieht alles sehr hübsch aus :-)
Die Qualität ist Mega wie es verarbeitet ist ist Mega also es gibt überhaupt nichts auszusetzen macht weiter so :)
Ich hatte eine Schürze bedrucken lassen mit Fotos und die ist mega schön geworden und das Material ist auch wirklich gut. Bin begeistert.

Super schnell geliefert und top Qualität

Super schnell geliefert, fairer Preis und die Qualität ist echt top!
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Tolle Qualität, super schnell
Alles bestens!

Schlechte Verarbeitung

anbei eine traurige Nachricht die mich teilweise auch verletzt. Ich habe für meinen Mann eine aufgedruckte Lego Herz (Dose) bei Ihnen gekauft. An sich ist es sehr schön gemacht und gefällt uns auch allerdings ist uns bei dem Aufbau der Steine sofort aufgefallen das die Farbe überall ab geht. Bilder anbei ! ... Hierzu meine Bitte mir dies eventuell erneut zukommen zu lassen oder das Geld zurück zu erstatten , da es echt blöd aussieht ... Vielen Dank im Voraus!
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 1119188 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen