machsbunt.de

18 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmachsbunt.de

Die Taschentücher sind wirklich schön ge…

Wir haben Taschentücher bedrucken lassen und die sind wirklich schön geworden. Die Qualität ist sehr gut und der Druck sieht genau so aus, wie wir uns das vorgestellt haben. Auch die Abwicklung verlief problemlos. Einen Stern ziehe ich allerdings ab, weil der UPS Fahrer unseren Eingang offenbar nicht gefunden hat und das Paket direkt wieder mitnahm. Dadurch mussten wir es später selbst abholen, das hat unnötig Zeit gekostet. Wenigstens kommen die Taschentücher aber gut bei Kunden an.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Taschentücher und dem Druckergebnis zufrieden sind und die Taschentücher bei Ihren Kunden gut ankommen. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zur Zustellung. Auf den Versanddienstleister haben wir leider nicht immer Einfluss, dennoch verstehen wir natürlich, dass die zusätzliche Abholung ärgerlich war. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Ich habe mich bestens beraten gefühlt! Alle Fragen wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Vorab-Muster (ohne Druck) wurden mir per Post geschickt. Der Bestellprozess mit Freigabe-Proof war unkompliziert. Und auch ein neutraler Direkt-Versand an den Kunden wurde mir angeboten! Also rundum gelungener Service mit hochwertigem Produkt – gerne wieder ;)

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Service sowie dem gesamten Bestellablauf zufrieden waren. Gerade bei individuellen Werbeartikeln ist uns eine persönliche Beratung besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Schön, dass wir Sie unterstützen durften. Wir freuen uns bereits auf das nächste gemeinsame Projekt! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team

Tolle Qualität und einfache Bestellung

Wir haben Holz-Einkaufswagenchips mit Logo bestellt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Chips wirken hochwertig, das Holz fühlt sich angenehm an und der Druck ist sauber umgesetzt. Auch der Bestellablauf war unkompliziert und die Kommunikation freundlich. Einen Stern ziehe ich nur ab, weil ich mir gewünscht hätte, dass man im Konfigurator eine Vorschau noch etwas größer anzeigen kann. Das Ergebnis passt aber und wir würden wieder bestellen.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Holz-Einkaufswagenchips! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Druck und dem Bestellablauf zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Vorschau im Konfigurator. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Shop und die Nutzerfreundlichkeit kontinuierlich weiterzuentwickeln. Schön, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team

Hochzeit, Taschentücher für Freudentränen

Wir haben zu unserer Hochzeit, für die Freudentränen unserer Gäste Taschentücher bedrucken lassen. Super schöner Druck! Wir sind total begeistert von unseren Taschentüchern. Toller und vor allem sehr aufmerksamer Kundenservice! Wir hatten einen Schriftzug in unser Design eingearbeitet, welcher jedoch zu hell herausgekommen wäre. Wir wurden freundlich darauf aufmerksam gemacht und bekamen sogar direkt einen klasse alternativen Vorschlag gemacht. Die Farbe wurde passend den Nuancen unseres Bildes angepasst und sieht jetzt einfach klasse aus und lässt sich super lesen. Vielen Dank für alles! Wir sind mega happy! Ganz liebe Grüße!

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bedruckten Taschentüchern für Ihre Hochzeit so zufrieden sind und Ihnen der Druck sowie die Farbanpassung gefallen. Schön, dass wir Sie beim Design unterstützen konnten und alles so geworden ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles Gute! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Der Druck und die Farben wurde so umgesetzt auf den Taschentuchverpackungen wie ich es mir vorgestellt hatte. Schnelle Bearbeitung und Lieferzeit, adäquat verpackt, freundlicher Kontakt. Meine Kunden sind begeistert von den Taschentuchpackungen und nehmen sie gerne mit. Denn Taschentücher kann jeder in der Tasche gebrauchen. Eine super Marketing Idee. Bei machsbunt werde ich wieder bestellen und kann es weiterempfehlen.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank, für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druck, den Farben sowie unserem Service zufrieden sind und die Taschentuchpäckchen bei Ihren Kunden so gut ankommen. Schön, dass Sie die Idee als praktisches Marketinginstrument nutzen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Der Service war unglaublich zuvorkommend und alle meine Wünsche wurden genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe. Trotz der sehr kurzfristigen Bestellung wurde alles rechtzeitig und ohne Probleme erledigt. Absolute Empfehlung!

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche genau so umsetzen konnten und trotz der kurzfristigen Bestellung alles rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie so zufrieden sind – und vielen Dank für die Empfehlung! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Bin sehr zufrieden mit meinen Einkaufswagenchips. Besonders gut finde ich, dass diese aus regionalem Holz sind, das war mir wichtig. Der Druck meines Logos kommt mit den Farben super rüber auf dem Holz. Bei meinen Kunden kommen sie auch sehr gut an, ich werde schon bald nachbestellen dürfen. Finde den Shop übersichtlich und sympathisch, da ich bei den großen Anbietern bereits von der Qualität enttäuscht wurde, ist mir das lieber. Außerdem, unterstütze ich lieber kleine Anbieter, da ich selbst dazu zähle in meiner Branche. Qualität vor Quantität, also weiter so machsbunt ;)

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Einkaufswagenchips aus Holz und der Druckqualität so zufrieden sind – und dass sie auch bei Ihren Kunden gut ankommen. Schön zu hören, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und sympathisch empfinden. Wir wissen Ihr Vertrauen in machsbunt sehr zu schätzen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Toller persönlicher Service. Heutzutage immer seltener.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – eine reibungslose Abwicklung und Ergebnisse, die überzeugen. Schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Super Service Herzlichen Dank für die prompte Erledigung sowie Nachfragen und Kümmern. Wir haben viel Spaß mit unseren BaBlümchen- Taschentüchern, die wir bei Machsbunt gedruckt haben. Magda vom BaBlü Team

Antwort von machsbunt.de

Liebe Magda, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass euch die BaBlümchen-Taschentücher so gut gefallen und ihr Spaß damit habt. Das Foto sieht großartig aus – die MINIs kommen wirklich super zur Geltung! Schön, dass auch die schnelle Abwicklung und unser Nachfragen für euch hilfreich waren. Sehr gerne wieder – wir freuen uns auf das nächste BaBlü-Projekt! Herzliche Grüße Euer machsbunt-Team

Alles wunderbar

Hatten, für eine Hochzeit, als Gastgeschenke, unter anderem bedruckte Taschentücher bestellt. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Auch auf eins/zwei aufkommende Fragen wurde prompt reagiert. Die Taschentücher sind super angekommen, wurden ja doch die ein oder andere Freudentränen verdrückt. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von machsbunt.de

Hallo Andre, wie schön dass die Taschentücher die Hochzeit bereichern konnten. Das Motiv sah auch wirklich toll aus. Vielen Dank für Deine Bewertung, viele Grüße, Dominik von machsbunt.

Tolle Qualität, super Preis- Leistungsverhältnis

Habe bedruckte Mini Taschentücher für die Taufe meines Patenkinds bestellt. Die Lieferung war super schnell und der Druck sieht toll aus. Klasse, dass man auch so kleine Stückzahlen bestellen kann, das ist echt selten. Ein individuelles Geschenk das nicht jeder hat und super ankam. Ich war total begeistert, jederzeit wieder!

Antwort von machsbunt.de

Hallo Sonja, vielen herzlichen Dank dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns total, dass die Taschentücher so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt mit Dir! Beste Grüße, Dominik
Die Abwicklung der Magnete und Kommunikation war super! Dominik war ein idealer Ansprechpartner und hat sich um alles gekümmert. Sobald wir wieder etwas brauchen, bestelle ich hier sehr gerne erneut. Vielen Dank!

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Magneten und unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Super Umsetzung und jederzeit auch über die Feiertage erreichbar immer wieder gerne

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung zufrieden waren und wir Ihnen auch über die Feiertage hinweg weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – jederzeit gerne wieder! Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Die Taschentücher für unser Event (Messeauftritt) sehen echt klasse aus – tolle Farben, super Druckqualität und alles genauso, wie ich’s mir vorgestellt habe. Auch der Service war echt klasse: schnell, unkompliziert und freundlich. Ich bestelle bestimmt wieder :)

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die bedruckten Taschentücher für Ihr Event gut angekommen sind und Sie mit Druck, Farben und Service zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
Super Qualität. Sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über das positive Feedback! Gerne unterstützen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Projekt, beste Grüße, Ihr machsbunt Team

Die Holzmagneten kommen gut an

Ich habe die Holzmagnete bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Sie kommen auch super an bei unseren Kunden. Finde den farbigen Druck auf dem Holz sehr schön und sie halten auch gut. Kann es also empfehlen.

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Holzmagneten zufrieden sind und diese auch bei Ihren Kunden gut ankommen. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team
ausgesprochen freundlich im Umgang!!!

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team

Antwort von machsbunt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr machsbunt-Team