PROFI BARF SHOP

1.256 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, konstant und gesund für Hunde beschrieben. Viele Hunde vertragen das Futter sehr gut und zeigen gesundheitliche Verbesserungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei individuellen Anfragen. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und nutzerfreundlich. Die Verpackung wird meist als sehr gut, sicher und kühlend bewertet. Viele Kunden empfehlen den Shop aktiv weiter oder wurden selbst durch Empfehlungen auf ihn aufmerksam. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Probleme beim Login als verbesserungswürdig genannt.

ErfahrungenPROFI BARF SHOP

Schnelle, unkomplizierte Lieferung!! Top. Sehr zu empfehlen. Mein kleiner Labradoodle liebt sein Junior Menü. 🤎
A S
Andrea S.
Seit der Welpenzeit bekommt unser Hund das Futter, zwischenzeitlich ist er 5 Jahre alt. Er ist bisher gesund und aktiv und das bleibt er hoffentlich noch viele Jahre. Wir sind sehr zufrieden. Auch der Service klappt einwandfrei.

Top Qualität und Super Service

Die Qualität des Futters ist top. Nur mit diesem Futter haben wir es geschafft, dass unsere französische Bulldogge keine Verdauungsprobleme mehr hat. Außerdem bietet Wirths ProfiBarf einen Top-Service und eine allseits pünktliche Lieferung.
Mein Hund war ein sehr schlechter Esser, hat vieles nicht vertragen. Oft hat er Durchfall und musste sich übergeben. Seitdem ich das Futter auf eures umgestellt habe, klappt es ohne Probleme. Hat sogar 2 kg. Zugenommen
Wie immer super schnelle Lieferung und gute Qualität! Unser mittlerweile 6 Monate alter Labrador wächst super und sein Gewicht ist ideal. Verdauung und Befinden ebenfalls gut. Lediglich detailliertere Angaben zu den einzelnen Nährstoffen beim Fertig Barf Menü könnte man geben. Liebe Grüße Annika Ergenzinger
Es klappt immer alles völlig problemlos, das Barf Futter hat eine super Konsistenz. Wir sind sehr zufrieden!

Seit Jahren sehr zufrieden…

Wir beziehen das Futter schon seit fast sechs Jahren im Shop und wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Bislang hat immer alles bestens geklappt.
Heide F.
Blaubeuren
Saubere gute Ware rasche Lieferung Valuumierung jetzt sehr gut
M S
Martina S.

Sehr zufrieden

Meine Hunde bekommen das Futter seit vielen Jahren und ich bin sehr zufrieden.
M H
Michaela H.
Sehr schnelle Lieferung! Super Verpackung! Tolle Ware! Unser Welpe, 11 Wochen, liebt das Barf!
G P
Gertrud P.

Mir ist wichtig, dass meine Hündin dieses Futter auch gerne frisst.

Mir war wichtig, dass alles, was ein gutes Futter ausmacht und auch alles beinhaltet, was zu einem gesunden Leben meines Hundes führt, in diesem Futter vorhanden ist. Ich bin sehr froh darüber.
B S
Birgitte S.
Das Angebot , einfach Bestellung , sehr übersichtlich und super schnelle Lieferung.
Gute Zusammenarbeit, das Futter liebt unsere kleine Maus. Der Napf ist immer blitz blank. Bei Lieferschwierigkeiten (durch den Dienstleister) sehr guter Kontakt.

Schnelle Lieferung - gute Ware

Alles bestens. Immer schnelle Lieferung, gute Ware. Empfehle ich immer gerne weiter
Meine 2 Yorkies sind ganz gierig geworden wenn’s Futterzeit ist, so sehr lieben sie ihr Wirths Adult Mix. Auch die 3. Auslieferung ist korrekt angekommen. Wir sind begeistert und werden es weiterempfehlen!
T T
Tijani T.
Wie immer bestens, gerne wieder!
T T
Tijani T.

Gerne wieder 👍

Sind sehr zufrieden, immer pünktlich und frisch. Einfach zuverlässig!
S L
Sandra L.
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wie immer super. Hat alles reibungslos funktioniert.
B S
Birgitte S.