1.304 Bewertungen insgesamt   393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2022

profi-barf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden äußern sich sehr positiv über die hochwertige Qualität und gute Verträglichkeit des Futters, was die Zufriedenheit sowohl bei ihnen als auch bei ihren Hunden deutlich steigert. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, Rückfragen werden stets zeitnah beantwortet. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden empfehlen das Produkt weiter und berichten im Freundes- und Bekanntenkreis von ihren guten Erfahrungen. Die schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe allgemeine Kundenzufriedenheit werden ebenfalls hervorgehoben, viele sehen sich sogar als Dauerkunden. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister, was vereinzelt die Lieferung beeinträchtigt.

ErfahrungenPROFI BARF SHOP

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, unsere Hündin und wir sind sehr zufrieden!
Auch bei über 30 Grad kommt das Futter gefroren an. Wie immer top!

Alles bestens!

Qualität der Produkte, Versand der Ware, das Bestellprocedere
M K
Manfred K.
Wernau
Wie immer Zuverlässige Lieferung! Allerdings kann ich immer nur als Gast bestellen, da ich mich trotz wiederholter Nachfrage nicht einloggen kann!
Lieferung erfolgte schnell ,beide Hunde mögen das Futter,da es in Platten gefroren ist benötigt man deutlich weniger Platz im Gefrierschrank . Schade finde ich allerdings das man nicht mit Sicherheit sagen kann ob Schlund mit verarbeitet wird
M H
Michaela H.

TOP 🔝 zu 100% empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung! Super Verpackung! Top Qualität der Ware! Unsere Hündin, französische Bulldogge, liebt das Futter!
A T
Angela T.

Gute Qualität und dem Hund schmeckt es.

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Unser Hund frisst es seit über 6 Jahre. Blutwerte auch immer in Ordnung gewesen. Sind voll und ganz zufrieden und bei Fragen ist man immer gut beraten.
Mein Welpe liebt den Junior-Mix.Die Auswahl der verschiedenen Gramm Optionen ist super. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Klare Empfehlung.
Alles super,nur DPD stellt das Paket manchmal falsch ab.Das ist ein wenig ärgerlich bei Kühlware
Es klappt immer alles einwandfrei! Die Bestellung wird schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht, Fragen werden zügig beantwortet und das Futter (Junior Mix) hat eine optimale Zusammensetzung. Wir sind wirklich sehr zufrieden!!!
Super schnelle Liegerung, top Qualität! Dauerkunde☺️👍🏻
Top Qualität, super Verträglichkeit, unkomplizierte Handhabung und Lagerung, sehr schneller, zuverlässiger Versand, zuvorkommende Kommunikation. Rückgabe der Isoliertaschen ist nachhaltig und wird mit Gutschein belohnt. So einfach kann gesunde Ernährung für meinen Hund sein! Weiter so!
Top Qualität, prompte Lieferung und mein Hund liebt es.
Lieferung schnell und unkompliziert. Das Futter ist qualitativ hochwertig und meine Hunde lieben es. Gerne wieder
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder
Die Produkte sind richtig gut. Mein Rüde verträgt sie super. Wenn doch mal ein Problem auftritt, ist der Service richtig gut.
S H
Susanne H.
Sichere Lieferung, gerade im Bereich gefrorenes Barf. Toller Service.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung!! Top. Sehr zu empfehlen. Mein kleiner Labradoodle liebt sein Junior Menü. 🤎
I L
Ina L.
Schnell und zuverlässig! Top Qualität! Sehr empfehlenswert ‚
B S
Birgitte S.
Bestellung sehr gut, schnelle Lieferung, gute Qualität.

PROFI BARF SHOP

Mit Profi-Barf-Futter bleiben Ihre Hunde fit, vital und voller Lebensfreude. Durch die erlesenen Inhaltsstoffe erhält Ihr Hund ein garantiert gesundes Fressen. Unser Fertig-Barf kommt der natürlichen ...