Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlamamita.de
Die Alpakakleidungsstücke sind einfach wunderschön! Toller Schnitt und wunderbare Muster und Farben. Der Service ist ausgezeichnet und die Lieferung war schnell da. Die Kombination von italienischem Design und peruanischer Handarbeit ist einzigartig.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ★★★★★ Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Strickleider, Alpaka-Pullover, die Alpaka-Beinstulpen und Socken so gut gefallen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
Herzliche Grüße aus Italien,
Ihr LaMamita® Team
+ tolle Produkte, schnelle Lieferung, super Preise, schnelle Antworten bei Rückfragen
- oftmals leider nur wenig Produkte bestellbar je Sorte, viele Artikel in kleineren Größen sind extrem schwer verfügbar
Antwort von lamamita.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Wertschätzung unserer Produkte.
Die Artikel aus rustikaler Alpakawolle – wie unsere Handschuhe, Fingerhandschuhe, Stulpen und Mützen – sind jedes Jahr sehr gefragt, und die Produktion der kleinen Werkstätten ist begrenzt. Daher stehen manchmal nur wenige Stücke pro Modell oder Größe zur Verfügung.
Wir versuchen jedoch immer, die Verfügbarkeit so konstant wie möglich zu halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!
Wir wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!
Cinzia von LaMamita®
Die Kette auf die ich mich sehr gefreut habe ist leider schätzungsweise beim Transport beschädigt worden. Der Teil der die Schlaufe des Anhängers sicher halten soll, sah wie gebrochen aus. Mir wurde daraufhin nur als Lösung angeboten, die Kette doch zurück zu schicken, da man den genauen Schaden nicht erkennen könnte… 2x Versand aus und nach Italien ist mehr, als die Kette selbst gekostet hat… leider sehr schade nun auf einer kaputten Kette sitzen zu bleiben.
Guten Tag,
es tut uns leid, dass die Freude über die Kette durch diese Situation getrübt wurde.
Die Kette wurde vor dem Versand von uns persönlich kontrolliert und sorgfältig verpackt. Nachdem Sie uns die Fotos geschickt hatten, konnten wir den Schaden und seine Ursache anhand der Bilder leider nicht eindeutig beurteilen. Deshalb haben wir Ihnen angeboten, die Kette zur Prüfung an uns zurückzusenden.
Eine Rücksendung zur Kontrolle ist in solchen Fällen notwendig, damit wir den Artikel tatsächlich prüfen und anschließend eine passende Lösung anbieten können. Ohne Rücksendung und persönliche Prüfung der Kette können wir den Schaden leider nicht abschließend bewerten.
Sie haben uns erst später mitgeteilt, dass das Päckchen bei der Lieferung gequetscht angekommen sei. Bei einem möglichen Transportschaden ist es notwendig, den Zustand der Verpackung direkt nach Erhalt mit Fotos zu dokumentieren und sowohl dem Verkäufer als auch dem Transportunternehmen mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie von einer Rücksendung abgesehen haben. Wir haben Ihnen jedoch eine konkrete Möglichkeit zur Prüfung und Klärung angeboten.
Mit freundlichen Grüßen
Alles Bestens
Antwort von lamamita.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ethno Hosen für Herren aus Naturfasern gefallen haben.
Antwort von lamamita.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Alpaka-Mütze gefallen hat!
Herzliche Grüße,
Antwort von lamamita.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Musikinstrumente, besonders die peruanische Quena, gefallen haben.
Vielen Dank und liebe Grüße
LaMamita
Antwort von lamamita.de
Wir freuen uns sehr, dass dir die Kinder Alpaka Jacke gefallen hat.
Vielen Dank für deine Bewertung!
LaMamita
perfekt wie immer... :-)
Antwort von lamamita.de
Vielen Dank für Ihre Rezension.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Handschuhen und Beinstulpen aus rustikaler Alpakawolle wieder zufrieden sind.
Für das neue Jahr werden wir unser Bestes tun, um neue und interessante Artikel für Sie zu finden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! ✨
Ihr LaMamita® Team
Superschneller Versand aus dem Ausland!
Top Handschuh
Antwort von lamamita.de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Alpakahandschuhe gefallen haben! Wir legen großen Wert darauf, nur Alpakawolle von höchster Qualität zu verwenden.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre ★★★★★-Bewertung!
Frohe Weihnachten!
Alles prima
Antwort von lamamita.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Beinwärmer Damen und Ihr Baby Alpaka Poncho gefallen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! ✨
vielen Dank für Ihre ★★★★★ Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Alpaka Pullover Poncho gefällt.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes und entspanntes Weihnachtsfest. 🎄
vielen Dank für Ihre ★★★★★ Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Alpaka-Bekleidung gefällt.
Herzliche Grüße aus Italien,
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ★★★★★ Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren rustikalen Alpaka-Handschuhen für Ihr Geschäft zufrieden sind.
Herzliche Grüße aus Italien!
LaMamita Team
vielen Dank für Ihre ★★★★★ Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Alpaka-Poncho und die passenden Alpaka-Handschuhe gefallen.
Herzliche Grüße aus Italien!
LaMamita Team
Ökologischer Rucksack James
Es ist so viel angenehmer, statt eines Polyester-Rucksacks einen Rucksack aus Hanf zu tragen. Fein gewebter Stoff, angenehm warm. Das Muster ist der Hingucker.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🌿
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser ökologischer Rucksack gefällt – besonders das Hanfmaterial und das Muster.
Es ist schön zu wissen, dass Sie den Unterschied spüren!
Alles Gute und hoffentlich bis bald bei LAMAMITA®!
Schnell und ganz toll!
Antwort von lamamita.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind 😊
Alles Gute und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von LAMAMITA®!