451 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

451 Bewertungen insgesamt
82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2021

entosus.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung, die hochwertige, liebevoll gestaltete und praktische Verpackung sowie die Produktqualität und den Geschmack. Auch der Bestellprozess wird als einfach und problemlos empfunden. Das Sortiment wird als groß, spannend und vielfältig wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Updates zur Bestellung. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an den Zutaten oder dem Geruch der Produkte. Der Kundenservice wird in einzelnen Fällen wegen fehlender Reaktion auf Anfragen bemängelt. Die Verpackung wurde einmal wegen unnötigem Mehraufwand kritisiert.

Erfahrungenentosus.shop

Das erste Mal!

Wir haben zum ersten Mal geröstete Heuschrecken und "Heuschreckenwurst"bestellt. Kaufabwicklung und Zusendung liefen prima und schnell. Die ersten Heuschrecken sind schon geknabbert und haben einen angenehmen Geschmack! Von der "Wurst" kann ich noch nichts berichten, haben wir noch nicht probiert.
Die Produkte sind super easy online zu finden und es gibt eine große Auswahl! Bisschen teuer ehrlich gesagt, aber gut ihr seid ja nen Startup…und die Kundenbetreuung ist gut! Bei mir gabs ne kleine Komplikation aber das wurde direkt ausranchiert… die Grillen schmecken natürlich super!

Saugut!!! 🦗🦗🦗

Online Bestellung und Bezahlung einfach, unkompliziert und problemlos. Lieferung erfolgt superschnell. Dass die Produkte einfach nur genial und absolut lecker sind… muss man das noch erwähnen?! Noch nie vorher so gutes „no meat“-Hack gegessen! Und die Würz-Grillies sind spitze… sogar die SchwieMu mit Mitte 70 hat die für gut befunden! Daumen hoch, hoch, hoch!!!
Die Insekten sind wirklich klasse. Bei den kleinen Heimchen sind sehr viele Beine dabei. Ist für mich aber super verständlich. Manche Heimchen sind grad so groß wie manche Beine. Danke für die tolle Qualität
Lieferung: Unkompliziert, schnell und freundlich. Das Produkt erfüllt absolut meine Erwartungen.

Alles gut!

Es gibt doch noch die großen Gläser mit den Brotaufstrichen.
Es sind sehr leckere Produkte (auch für „Anfänger“ sehr geeignet, da man bei den meisten Produkten kein Insekt sieht), wir sind schon jahrelang begeistert. Auch Bestellzeit und Lieferung sind optimal, kurz und problemlos. Immer wieder gerne!
Alles bestens. Gute Info-Dichte
L N
Luisa N.
München
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden und absolut zufrieden mit der Erfahrung. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Die Produkte selbst habe ich noch nicht getestet, finde es aber ein sehr spannendes Sortiment.
Die Lieferung war sehr schnell, vollständig und unbeschädigt. Die Snackgrillen und die Grillenleberwurst sind sehr lecker (Die anderen Sachen muss ich noch probieren).

entosus.shop

EntoSus - Nachhaltige Naturland Insekten Essen GRILLEN FÜR DIE ZUKUNFT! Als Naturland-zertifizierte Grillenzucht bietet EntoSus eine nachhaltige Alternative für pikante Gerichte und Snacks. Es wird ...