Durch die gute Auflistung der Gräte und deren Ersatzteilnummern konnten wir unser gesuches Ersatzteil schnell und erfolgreich finden.Über die von Ihnen geforderte Vorkasse waren wir zuerst nicht so erfreut. Die sehr schnelle Lieferung jedoch änderte wieder schnell unsere negative Einstellung zur Vorkassenzahlung. Die Seilzugfedern konnten von uns erfolgreich eingebaut werden, die Tür vom Geschirrspüler funktioniert hervorragend.Man sollte sich im Alter von 68 und 72 Jahren nicht davor scheuen, solche Reparaturen selbst auszuführen.
1. Lieferung eines nicht passenden Produkts
2. Retourenlabel musste angefordert werden
3. Unfreundliche Bearbeitung der Reklamation und schlechte Erreichbarkeit
4. Die Versandkosten für die Auslieferung an mich wurden nicht erstattet, obwohl der Fehler beim Verkäufer liegt
Das alles wäre nicht nötig gewesen, wenn der Button "Kompatibilitätskontrolle" funktioniert hätte. Mit Sicherheit wäre durch mich ein falsches Ersatzteil nicht bestellt worden.
Ich empfehle, die Kompatibilitätskontrolle zu korrigieren - und in einem freundlichen Ton zu kommunizieren.
Ich habe tatsächlich blitzschnell das richtige Ersatzteil für meinen doch schon älteren Staubsauger bekommen und empfehle Sie sehr gern weiter.
Brigitte S.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Bestellung war einfach. Die Internetseite übersichtlich.
02.11.2023
Schnelle und kompetente Bearbeitung! Top.
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation!
26.10.2023
Bestellung und Lieferung super schnell. Hatten aber das falsche Teil bestellt. Rücksendung problemlos, Erstattung läuft noch, wird aber sicher genauso schnell gehen. Korrektes Teil genauso schnell geliefert, was will man mehr!!
01.10.2023
Sehr gute Beratung am Telefon. Sehr schnelle Lieferung und passt super. Mit PayPal bestellt und dabei noch 4€ gespart.
Jetzt wieder wie neu.
Ich habe 2 Magnetdichtungen für unsere Gorenje Gefrierschrankkombination (Retro) gebraucht. Ersatzteile-Blitzschnell.de hat für mich die passenden Dichtungen herausgesucht und innerhalb kurzer Zeit zugeschickt. Die Dichtungen passen! Sehr gut!
Thermostat Kühlschrank Liebherr, Teil wird als günstigeres passendes Ersatzteil angeboten. Dies wurde sehr schnell zugestellt und passt hervorragend. Kühlschrank läuft wieder. So soll es sein. Danke.
Extrem Schneller Versand. Ich habe Stunden im Netz verbracht. Nur hier war das Ersatzteil für meinen Kühlschrank lieferbar. Und das sogar zu einem besseren Preis und halt lieferbar
11.09.2023
Promte Bearbeitung, sofortige Lieferung original Ersatzteile
Besser geht es nicht .
Kann ich nur weiterempfehlen.
04.09.2023
Einspülkasten für Waschmaschine
Sehr schnelle Lieferung.
Super Verständigung per E-Mail
Alles super gelaufen kann ich nur weiter empfehlen
Meine Bestellung hat nur 1 Tag gedauert bis meine Bestellung vor Ort war!!!!
08.08.2023
Selten einen besseren Service erlebt!!
Total angetan von diesem Service.
Habe freitags gegen Mittag nach einem Ersatzteil angefragt (lt.Telefonansage am Freitag ab 12:00Uhr Arbeitsende). Trozdem wurde mit mir der passende Artikel abgeklärt und ich konnte die Bestellung aktivieren. Um 15:00 kam die Benachrichtigung über den Versand des Ersatteils. Am Samstag um 12:30Uhr ist die Bestellung bei mir eingetroffen.
Schulnote 1+ für diesen Kundenservice. Nur zu empfehlen.
18.08.2023
Mit den vorhandenen Gerätenummern finden man bei Maier immer die richtigen Ersatzteile. Und das auch für ältere Geräte. Die Teile sind dann, je nachdem zu welcher Uhrzeit man sie am Vortag bestellt hat, bereits am nächste Tag da. Ganz toll.
Es war ganz doll. Am Abend am.02.08.2023 hatte ich mein Artikel bestellt und vormittags, am 03.08.2023 hatte mein Artikel schon vor der Tür gestanden. So ein Service. Diese Türchen für Gefrühefach passen super. Danke für eure Mühe.