fotos.rtl.de- Logo - Bewertungen

fotos.rtl.de
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten741 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotos.rtl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität war ich sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die sorgsame und ordentliche Verpackung, so das die Artikel nicht beschädigt werden. Schade, das ich als Kunde nicht den Lieferdienst wählen kann, für unsere ländliche Region (65) Einwohner ist DHL die erste Wahl. Meine Bestellung wurde in 3 Paketen geliefert und 2 verschiedene Dienstleister. Das wäre schön , wenn ich wählen kann. Ansonsten empfehle ich RTL Fotos weiter, vor allem der MIXBLOX kam bei meinen Freunden und Verwandten sehr gut an. Weiter so!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Format und Qualität der Fotoabzüge mangelhaft. Bilder im Rahmen waren defekt und auseinander - Qualität der Ware auch nicht überzeugend. Reklamation wurde schnell bearbeitet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotos.rtl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke ist sehr schön, genau, wie ich sie gaben wollte. Der Versand ging auch sehr schnell. Was mich stört ist die Verpackung. Wir haben soviel Probleme mit Plastik und dann wird auch diese Ware in einer Tüte geliefert. Kann ich nicht nachvollziehen. Ansonsten alles gut, gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit des Versands zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Verpackung nehmen wir ernst und werden diese in Betracht ziehen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Sehr schöne Verarbeitung.Fotodruck auf den Kissenbezug ist perfekt geworden.
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
06.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verarbeitung zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass der Fotodruck auf dem Kissenbezug Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, tolle Verarbeitung und super Bildqualität, jederzeit wieder, danke!
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
25.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung schätzen wir sehr. Vielen Dank!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotodecke

Die Fotodecke ist wunderschön und aus einem tollen Material. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
04.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Dankeschön!
WB
Werner B.
Frankenheim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
22.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Es ist immer toll zu hören, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
WB
Werner B.
Frankenheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super,immer wieder
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
07.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank!
WB
Werner B.
Frankenheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
10.04.2024
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Informationen zu erhalten. Vielen Dank.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Gestaltungsmöglichkeiten, gute Qualität des Fotobuches und schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
25.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten und der Qualität unseres Fotobuches zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Abwicklung und Lieferung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von fotos.rtl.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Lieferzeit und dem Preis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.