hq-patronen.deBewertungen

: 21.507Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
hq-patronen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hq-patronen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
hq-patronen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hq-patronen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hq-patronen.de

1.161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.507 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.03.2022
Produkt ist ok und wurde in der Vergangenheit eingesetzt. Insofern kann man den Shop guten Gewissens weiterempfehlen. Negativ: Das Produkt wurde vom Zusteller falsch abgeliefert und als zugestellt mit Unterschrift gekennzeichnet. Weder ich noch der Falschempfänger hat den Zusteller getroffen. Ich wünsche mir, dass die Zustellung über DHL erfolgt. Diese kennen die Adressen und stellen täglich zu. Andere Zusteller "werfen" die Produkte vor die Haustüre, in den Garten, in die Garage oder zu einer falschen Adresse. In meinem Fall hat der "Falschempfänger" mir das Produkt gegen Abend übergeben. Kostet auf jeden Fall Zeit und macht erheblichen Ärger - insbesondere weil der Service des gewählten Zustellers bis heute keine Reaktion gezeigt hat - obwohl der Missstand und die Falschlieferung mitgeteilt wurde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Seit 04/2022 schreibe oder rufe ich an, dass ich automatisch nur noch die Bezahlfunktion UNZER anklicken kann. Mehrmals habe ich um einen Rückruf gebeten, was NIE erfolgte. Ihr Telefonpersonal sagt entweder, sie können nichts tun, ich solle halt telefonisch bestellen. Haha, haben Sie Lust 15 Min. oder länger in der Warteschleife zu hängen???? Auch wurde schon gesagt, man gibt das weiter. Wohin???, wenn keine Lösung erfolgt. Ich finde das schon sehr frech hier nicht tätig zu werden. Unsere Buchhaltung hat dann auch schon an Sie überwiesen und ein hin und her gehabt, bis das Geld zurück war und zu Unzer kam. Pro Lieferant ist eine Bankverbindung hinterlegt, es ist ein beschissener Aufwand dann Unzer zu buchen. Ich bin jetzt mal sooooooo gespannt, ob Sie sich jetzt der Sache annehmen und mich anrufen, oder soll ich doch mal in Zukunft immer schlechte Bewertungen abgeben. Vielleicht hilft das. Meine Telefonnummer 0711/54004-15 Mo -Do 7:30 - 12:00 Uhr Schneider
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hq-patronen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG: Ich muß sagen: es war alles okay. Hier bestelle ich wieder.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Besonders hat mir gefallen, dass es sehr schnell ging und die Wahre auch gut ankam.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
14.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Kauf verlief reibungslos. Preis Leistung ist sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelles Finden der Artikel, einfache Bestellung möglich, sofortige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und unproblematisch bestellen und schnelle Lieferung, weiter so. Danke
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Es war alles super. Wie die anderen male auch. Gerne kaufe ich wiederhier ein.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
11.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Die super schnelle Lieferung, abends bestellt, am übernächsten Tag wars da.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de sowie unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Sehr gute Benutzerführung bei der Auswahl. Zuverlässige schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Die Patrone ist leicht einzusetzen & das Druckergebnis,ist einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von Uwe R.
perfekte schnelle Lieferung, Ersatz- Bildtrommel funktioniert tadellos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Die gute Ware und dazu extrem schnelle Lieferung. Was will man mehr ?
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
07.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de und unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnelle Lieferung, sehr gute Kompatibilität, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelles Auffinden der passenden Druckerkartusche. Fairer Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von Tom Z.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Ware gut.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Patrone schnell geliefert, super verpackt, Qualität bestens...
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
14.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von HQ-Patronen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
super schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Druckerfarbe war am nächsten Tag da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Lieferzeit: sehr gut Preis und gesamte Abwicklung: sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Wie versprochen prompt und korrekt geliefert. Gern wieder.
Bewertung melden