www.hq-patronen.de

26.797 Bewertungen insgesamt   4.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Original- und Ersatzprodukte wird überwiegend als gut beurteilt. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Zudem schätzen zahlreiche Kunden die große Auswahl und Kompatibilität der Produkte. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Funktionsstörungen der Produkte oder dass Nachbauten vom Drucker nicht erkannt wurden. Es gibt Hinweise auf steigende oder zu hohe Preise. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices oder mussten längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Verbesserungsbedarf gibt es gelegentlich bei der Produktsuche oder der Einlösung von Gutscheinen. Zudem wurde die Verpackung in Einzelfällen als zu groß oder unzureichend bemängelt, was zu Beschädigungen führen konnte.

Erfahrungenwww.hq-patronen.de

Der Zusteller DHL ist nicht in der Lage, Klingeln zu betätigen und Nachrichten zu hinterlassen. Ich habe rst von der Zustellung erfahren, als ich in die Nachverfolgung gegangen bin. Zu dem angeblichen Zustellungsversuch war ich aber zu Hause. Und ich wohne Parterre, so dass alle Paketzusteller:innen immer erst bei mir klingeln. Ich war froh, dass ich die Zusendung nicht wieder sonstwo abholen musste und dass ich auch ohne Benachrichtigungskarte mein Paket ausgehändigt bekommen habe. Alle anderen Zusteller teilen immer mit, wo die Sendung gelandet ist. Vielleicht den Zusteller wechseln? Ansonsten bin ich immer zufrieden. Freundliche Grüße dagmar Giesecke

Bestellung und Preis sind top, Versandpackung könnte besser sein

Bestellung und Preis sind top. Auch die Thirdparty-Ware funktioniert gut - seit Jahren! Ich würde mir nur eine bessere Verpackung beim ausgewählten Paketdienst wünschen. Die Schachtel sieht jedesmal ziemlich über aus, wenn die Zustellung erfolgt.
Mit der Rücksendung und der Bestellung hat alles gut geklappt. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Schade war nur, daß man bei Fragen nur mit der Computerstimme sprechen konnte, die einen nicht so richtig helfen konnte. Ein kurzes persönliches Gespräch wäre mir lieber gewesen, um meine Fragen zu beantworten.
E K
Evelyn K.

Guter und schneller Service

Klasse Service (genaue Beschreibung des Produktes , detaliert aufgeführt was mit wem kompartibel ist), Möglichkeit für Rückfragen und eine sehr schnelle Lieferung -DANKE
Absolut niedriger Preis. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Patronen passen absolut. Der Einzige der meckert, ist der Drucker : Es sind nicht die originalen, sehr teuren HP-Patronen. Aber er druckt trotzdem. Das Angebot könnte etwas übersichtlicher sein. Sind da nun vier Farben in der Packung oder nur 4 mal Schwarz.
R J
Rosemarie J.
Total zufrieden. Patronen black und color compatibel zum HP Drucker bestellt, die Lieferung kam diesmal bedingt durch Engpässe nicht so prompt wie sonst.
Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Entscheidung für unseren Marken-Laser-Drucker eine perfekte Alternative gefunden zu haben, Preis- Leistung stimmt hier. Man merkt den Unterscheid nur am Preis, ohne Abstriche zu machen.

Antwort von www.hq-patronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
J K
Jutta K.

Auch selten gebrauchte Patrone verfügbar.

Ich finde es beachtlich, dass ich Patronen für meinen kleinen Fotodrucker von HP immer noch hier bestellen kann. Der Lieferservice erfolgte unglaublich schnell. Bravo!
Bestellwesen und Lieferung sehr zufriedenstellend. Kompatible Tinten sind teilweise problematisch bzw. die Angaben bzgl. Ergiebigkeit sind nicht nachvollziehbar.
Schnelle Lieferung. Gut das es mit DHL war, da ich nicht zu Hause war und einen Ablageort angeben konnte! Hoffe sie passt. Habe sie noch nicht eingesetzt, weil nach dem schütteln die alte Katusche es noch tat.
Schnelle Lieferung, in der Regel auch gute Ersatzprodukte, persönliche Erreichbarkeit bei Problemen, schneller Austausch bei defekter Tonerkartusche. Dafür aber auch nicht der preiswerteste Anbieter.
Dass man die Patronen mit der Druckerbezeichnung finden kann find ich Top. Dass es für meinen Drucker nur teilweise Nachbau gab und ich so die teuren Orginalpatronen bestellen musste fand ich nicht so super........... Dass auch schon die Chips nicht gehen beim Nachbau ( mit basten kann man es lösen. Beim Kundendienst sind nur die Öffnungszeiten nicht so toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
H S
Hubert S.

Schnelle, zuverlässige Lieferung

Ich bin gespannt ob die Farbtoner dieses Mal besser halten als die vorangegangene Lieferung. Die Farbe GELB hat sehr schnell aufgegeben. Das waren bei Weitem keine 2.500 Seiten. Ansonst Bestellung und Lieferung sehr zufriedenstellend.

Antwort von www.hq-patronen.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der letzten Lieferung Schwierigkeiten mit einem Produkt hatten. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die App etwas einfacher zu bedienen wäre eine Verbesserung. Obwohl mein schwarze tintenpatrone leer war ist es nicht erkannt worden und ich konnte nicht drucken.
Schnelle Lieferung und das Papier Super ,über die Patronen kann ich noch nichts Sagen ,da ich diese noch auf Reserve halte .Habe schon ab und zu bestellt und es war immer OK .Ich gebe eine Kaufempfehlung .
Die Lieferung war schnell und der Service ist super. Der Service hilft bei Problemen und ist sehr freundlich. Ich bestelle nur bei HQ Patronen. Herzlichen Dank
Der Bestellvorgang ist einfach und schnell zu erledigen. Die Lieferung erfolgt prompt. Auch bei Reklamationen erfolgt eine schnelle und unbürokratische Abwicklung. Alles bestens, jederzeit wieder.
Einfache Auswahl der benötigten Objekte und insbesondere die ausgesprochen schnelle Lieferung, teilweise bereits am nächsten Tag bereits.
Alles ganz gut soweit, NUR: das Größenverhältnis des Versand-Kartons stand im krassen Missverhältnis zu der Größe der bestellten Artikel...ich dachte schon da kommt ein kompletter Drucker...🤔

Antwort von www.hq-patronen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
H M
Hans-Georg M.

SchnBewertungelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität . Ich kaufe immer Originale Patronen , weil die nicht originalen Patronen nicht den Füllstand anzeigen . M.f.G.Murr