fafit24.de- Logo - Bewertungen

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.924 Bewertungen insgesamt

fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fafit24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Auch die günstigen und fairen Preise werden als Vorteil gesehen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und gute Verarbeitung, und die Artikel entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Besonders geschätzt werden die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter bei Beratung und Problemlösung. Die Verpackung wird meist als stabil und schützend wahrgenommen. Rücksendungen oder Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und schnell bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung.

Bewertungen für fafit24.de

Sehr einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung.
Super Preis, tolle Abwicklung, superschnelle Lieferung mit einer freundlichen, hilfsbereiten Spedition. Kann ich nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank
AW
Andreas W.
AR
Anne R.
Sehr schöner Kindersitz sehr schnell montiert . Auch die Federung ist gut. Siehe Bilder

das passende Zubehör passt leider nicht…

das passend Zubehör passt leider nicht und der Kundenservice ist wenig kulant
MS
Martina S.
Schnelle Lieferung; sehr gute Qualität

Super Service

Guter Preis, sehr guter Service und sehr schnelle Abwicklung und Versand. Ich konnte meinen schon bezahlten Kauf völlig unproblematisch noch auf Jobrad ändern.
HM
Hagen M.
Die Lieferung ging sehr schnell. Der Preis war gut incl. Lieferung. Falls ich wieder ein Fahrrad brauche dann von Euch!
Tolle Erfahrung, war alles super
AR