wearegarcia.de

3.430 Bewertungen insgesamt   1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut oder hochwertig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist positive Bewertungen und die Passform wird häufig gelobt. Die Abwicklung von Retouren gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert, und der Kundensupport wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Versandproblemen. Es gibt einige kritische Anmerkungen zu Verarbeitungsdetails oder unterschiedlichen Stoffqualitäten. Gelegentlich bestehen Unklarheiten bei einzelnen Bestellschritten oder Zahlungsmethoden. Einige Kunden empfinden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch. Schwierigkeiten mit der Passform und Größenabweichungen werden ebenfalls erwähnt. Die Notwendigkeit eines Druckers oder längere Bearbeitungszeiten bei Retouren führen bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundensupports oder eine fehlende Entschuldigung bemängelt.

Erfahrungenwearegarcia.de

A K
A K.
Absolut verlässlicher Verkäufer. Super Qualität für Blaue und.Schwarze T-shirts. Toll mit Bündchen an den Ärmeln. Gab es früher auch in weiß alle mit tollem festen Stoff. Weiß gibt es sie leider nicht mehr in dieser Qualität. Sind jetzt viel Dünner vom Stoff. Kaufe auch keine weißen Shirts mehr. Hab sie oft gekauft. Schade das der Verkäufer sich so entschieden hat.

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer blauen und schwarzen T-Shirts sowie dem Design mit Bündchen an den Ärmeln zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der weißen T-Shirts nehmen wir aufmerksam auf, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die beste Qualität zu bieten und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Garcia
So hat es gepasst. Hatte auch noch bei einem Mitbewerber was bestellt und es kam die 2. Sendung mit der von 1. Garcia zusammen. Kamen beide mit DHL. Das ist das einzigste. Die Schnelligkeit ist für mich persönlich aber nicht so wichtig. Wollte es nur sagen. Muss nicht was bestellen das den nächsten Tag da ist. 4-5 Tage sind völlig in Ordnung. Ich finde es eher schlimm das die meisten so denken.

Antwort von wearegarcia.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
O S
Oliver S.

Der Kauf war vorbildlich, kuriose Rechnung

Der Kauf war vorbildlich und der Versand war schnell. Leider passen die Daten beim Preis nicht. Das ist sehr ärgerlich. Mit Paypal den tatsächlichen Betrag bezahlt und in der Rechnung stehet dann ein nicht nachvollziehbarer Betrag? 5 Euro mehr mit der Bezeichnung ( Zahlungsmittel). Einen Paypal Zahlung ist laut der Internetseite kostenlos …

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zum schnellen Versand. Wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten bei der Abrechnung gab. Transparenz und Kundenzufriedenheit sind für uns sehr wichtig, daher werden wir Ihren Hinweis zum Zahlungsbetrag genau prüfen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Garcia

Garcia

Als ich dir Kleidung bestellt hatte, ging ich davon aus, das die Ware aus Dtl. kommt. Dem war leider nicht so, aber dennoch war der Versand bis zum eintreffen der Ware, echt kurz. Ich hab sage und schreibe nur 2 Tage warten müssen, bis sie am 3 Tag mit einem Kurier der Post zugestellt wurde. Kann ich echt empfehlen.

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen effizienten Service und hochwertige Produkte zu bieten, auch wenn sie nicht ausschließlich aus Deutschland stammen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und schnelle Versandzeiten sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Garcia
Es ist ein rundum Sorglospaket. Verbesserungsvorschlag: Beim eingeben der Lieferadresse fällt auf das bei der Hausnummer nur Zahlen aber leider keine Buchstaben eingegeben werden können. Meine Hausnummer lautet 15c. Ich hoffe die Ware kommt an

Antwort von wearegarcia.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Garcia-Kundenservice
Passform ist tiptop und auch Hosen in 36er Länge - habe fast nur Jeans von Garcia im Schrank - sind nicht soo lange haltbar bei vielen Wäschen + Trockner aber Preis-Leistung passt in meinen Augen, schnelle Lieferung

F H
F. H.

Rückgabe mit Hindernissen

Das Paket kam gut verpackt an. Da mir der Schnitt der Hosen nicht stand, beschloss ich die Hosen zu retournieren. Auf der Website von Garcia zur Rücksendung sollte man den Grund für die Rückgabe aussuchen, jedoch liess sich diese Auswahlliste durch Anklicken (auch mehrfach) nicht aufrufen und ich konnte folglich kein Rücksendelabel erhalten. So musste ich mich über weitere Kontaktmöglichkeiten informieren, dann einen Anruf auf Englisch (auf Deutsch ist das scheinbar nicht möglich) in die Niederlande machen, wo mir eine nette Mitarbeiterin zum Glück prompt das Retourlabel per Email schickte.

Antwort von wearegarcia.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dies an unsere interne Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
C E
Christian E.

Insgesamt empfehlenswert, kleine Kritikpunkte

Die Bestellung selbst hat reibungslos geklappt. Preis-Leistung ist bei Garcia ok. Die Ware ist qualitativ nicht überragend, aber zu dem Preis solide. Der Schnitt ist für mich meist sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Rücksende-Label muss selbst ausgedruckt werden. Weiterer ärgerlicher Punkt: Bestellte Artikel sind plötzlich nicht mehr verfügbar und werden storniert. Rückzahlung erfolgt schnell. Dabei handelt es sich bei mir um den Artikel mit dem größten Rabatt. Vermutlich ein Lockangebot, das nie verfügbar war. Ein Warenbestand sollte ja kein Zufall sein.

Antwort von wearegarcia.de

Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia

Solide Ware und verlässliche Abwicklung

Bestellbestätigung, schnelle Nachfrage Beantwortung und Lieferung (Verzögerung entstand durch DHL) alles reibungslos. Ware gut und der Beschreibung entsprechend.

Antwort von wearegarcia.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellbestätigung, der schnellen Beantwortung Ihrer Nachfragen sowie der Lieferung, trotz der Verzögerung durch DHL, zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf und eine Ware, die der Beschreibung entspricht, zu bieten. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Engagement für Qualität und Service. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Die Bestellung wurde von der Auswahl bis zur Lieferung bestens, die Homepage übersichtlich und die Lieferung in kürzester Zeit. Vielen Dank dafür!
Toll sind die langen Längen der Hosen, bei 180cm ist es immer schwer eine lange Länge zu finden. Internetseite ist sehr gut organisiert und der Bestellablauf und die Lieferung sind top.

Antwort von wearegarcia.de

gefallen hat mir die schnelle Lieferung , die bestellten Artikel zu einem sehr guten Preis, die hochwertige Qualität der Produkte und nicht zuletzt dass moderne Design.

Antwort von wearegarcia.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
Versand ohne Probleme in die geführten Artikel sind super, keine Retour nötig da Bilder und Waren passen. Die Größen sin ebenfalls Passend angegeben

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
Der Artikel hatte eine superqualität, sehr schön weiches und dickes sweatmaterial. An dem Schnitt sollte noch gearbeitet werden und auch an der grössenempfehlung. Der Hoodie war sehr schmal geschnitten und zu kurz, dafür aber die ärmel sehr lang. Darum habe ich davon abgesehen, den Artikel in die nächst grössere grösse umzutauschen, die ärmel wären dann viel zu lang gewesen.

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur Qualität unseres Sweatmaterials. Wir freuen uns, dass Sie die Materialbeschaffenheit als sehr angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Schnitt und die Größenempfehlung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, um zukünftige Produktentwicklungen weiter zu verbessern und die Passform optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen. Mit freundlichen Grüßen Garcia
War sehr zufrieden mit meiner Bestellung war alles so wie ich es mir vorgestellt habe bei meine Bestellung könnte man nichts besser machen es war alles super gut 👍

Antwort von wearegarcia.de

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
Die Produkte passen perfekt und sehen wie abgebildet aus. Wir sind sehr zufrieden. Der Versand hätte einen Tacken schneller erfolgen können.

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und optisch überzeugen. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, qualitativ hochwertige Artikel sowie einen zuverlässigen Service zu gewährleisten. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Garcia
L F
Lucica F.

Modell Celia Jeans Damen

Ich habe bei Garcia das schönste Jeansmodell gefunden, das ich je hatte! Die Passform ist perfekt und das Design ist einfach toll. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von wearegarcia.de

Super Shop, super Qualität, super schnell und super einfach - das erste Mal bestellt, innerhalb von 2 Tagen alles da - besser geht es nicht. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!

Antwort von wearegarcia.de

Vom Bestellvorgang bis zur Zustellung war alles zur vollsten Zufriedenheit. Ware ist Qualitätsmäßig top. Ich bestelle immer wieder gern bei Garcia.

gut geklappt

Toll, dass der Kundensupport so schnell geantwortet hat (Adresse war fehlerhaft). Sonst auch alles super.

Antwort von wearegarcia.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundensupport Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte, insbesondere bei der Korrektur Ihrer Adresse. Kundenzufriedenheit und ein effizienter Service stehen bei uns an oberster Stelle. Es ist schön, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Garcia