wearegaracia.de- Logo - Bewertungen

wearegaracia.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.839 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wearegaracia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Artikel, der im Onlineshop vorrätig war, tatsächlich nicht vorhanden. Das war vor 2 Wochen. Der Artikel ist immer noch online verfügbar.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gültiger Kaufvertrag durch Bezahlung mit Paypal, können die Ware aus dem Shop nicht liefern. Von 4 Produkten gibt es 3 nicht, ich habe es versucht Garcia zu erklären. Es gibt keine deutschsprachigen Support, es wird behauptet der Gerichtsstand ist in den Niederlanden etc. als Rechtsberatung hat der Support Paypal um Auskunft gebeten … ist jetzt beim Anwalt weil der Laden Unfähigkeit ist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wearegaracia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gut fand ich die Meldung, dass nicht alles geliefert werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
12.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Lieferung und Produktqualität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie es zu schätzen wussten, informiert zu werden, wenn nicht alle Ihre Artikel geliefert werden konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
altersgerechte Ausstattung. variabler Hosenbund ist gut und wichtig
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die altersgerechte Ausstattung und den verstellbaren Bund schätzen. Hier bei Garcia bemühen wir uns, bequeme Kleidung und Accessoires anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir schätzen Ihre Unterstützung!
NK
Natalia K.
Frankfurt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Shop

Schneller Versand, gute Qualität, Preis-Leistung stimmt. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise- gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
UP
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Cargohosen für Kinder/Jugendliche sind top
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
02.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
LW
Liane W.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell geliefert und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Produkt! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität zufrieden waren. Hier bei XYZ Company sind wir bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft eine positive Erfahrung bieten zu können.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass der gekaufte Artikel Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.
UG
Uli G.
Friedrichshafen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Wahl für Teens

Schöne und hochwertige Mode für Teens
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und zügige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
09.02.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 3 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
HS
Holger S.
Großheirath
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität,schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
RM
Richard M.
Straßberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität zum fairen Preis
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte zum fairen Preis schätzen. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es ist erfreulich zu sehen, dass dies von unseren Kunden anerkannt wird. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu dürfen.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Garcia
LW
Liane W.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung gut war. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden eine wunderbare Erfahrung zu bieten, und wir bemühen uns, dafür zu sorgen, dass jeder zufrieden nach Hause geht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen.
LW
Liane W.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
FN
Frances N.
Leinefelde-Worbis
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
13.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren!
JS
Jens S.
Leinefelde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Farbe weicht ab

Ich hatte ein T-Shirt und ein Longsleeve bestellt, jeweils in der Farbe Blau. Leider hat sich bei beiden Artikeln die Farbe als eher Moosgrün bzw. dunkles Türkis herausgestellt. Hier müsste mal die Beschreibung im Shop angepasst werden oder die Fotos detailgetreuer. Ansonsten ist alles gut - Bestellvorgang, Versand und Retoure.
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Kauf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Farben der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden genaue Produktinformationen und einen hochwertigen Kundenservice zu bieten. Wir sind ständig bestrebt, unsere Produkte zu verbessern und mit den neuesten Trends und Kundenwünschen Schritt zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten können!
DL
Dirk L.
Ibbenbüren
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hose

bestellte hose wurde nicht geliefert in online shop verfügbar angezeigt daher nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von wearegaracia.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bei uns zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir werden uns das Problem genauer ansehen und unseren Service in Zukunft verbessern.