Die Bewertungen für wearegarcia.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig empfunden. Besonders positiv werden der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, das kundenfreundliche Rücksende- und Umtauschverfahren sowie die schnelle und hilfsbereite Unterstützung durch den Kundenservice bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Sale-Aktionen, findet viel Anerkennung. Die Passform der Kleidung trifft meist die Erwartungen der Kunden.
Vereinzelt berichten Kunden von längeren Lieferzeiten. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Kunden empfinden Unterschiede bei den Größen oder Schnitten der Kleidung. Das Rücksende- und Umtauschverfahren kann in Einzelfällen durch technische oder sprachliche Hürden erschwert werden. Der Bestellvorgang wird selten als kompliziert wahrgenommen.
Die Lieferung kam im angemessene Zeitraum. Die Ware entspricht der Vorstellung und Erwartung. Die bestellte Größe passt. Die Abwicklung war vollkommen ok.
Mit dem Mantel sind die Beine nun bei kaltem Wetter und Wind schön abgedeckt. Jetzt kommt der Praxistest.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
Was etwas kompliziert ist, ist die Tatsache der Umtauschmöglichkeit zur normalen Rücksendung und Bestellung.
Ansonsten tolle Qualität und gute Passform
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist.
Kundenservice Garcia
Sehr hochwertige tolle Kleidung für meine Kids. Es gab einen super midsale, Versand war zügig und die Qualität super.
Kundenservice Garcia
Schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben. Abbuchung erst bei Erhalt der Ware.
Keine Erfahrung mit Rücksendung.
Kundenservice Garcia
Die Bestellnummer ist gleich die Rechnungsnummer. Es war für mich nicht zu erkennen.
Das Rücksendelabel zu erhalten war schwierig, da ich nicht angemeldet war. Ich habe es jedoch herausgefunden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Rechnungsnummer und die Bestellnummer für Sie nicht eindeutig erkennbar waren und das Rücksendelabel zunächst schwer zu finden war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Kundenfreundlichkeit zu optimieren, damit Sie künftig noch einfacher und komfortabler bei uns einkaufen können. Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Nachbestellung - mit unterschiedlicher Passform
Habe mir eine vorhandene und mir gut passende Garcia-Jeans 1:1 nachbestellt. Hose ist topp, - hat allerdings leider (obwohl identisches Modell und Größe) eine andere und nicht ganz so komfortable Passform, wie die bereits vorhandene Garcia-Jeans.
Antwort von wearegarcia.de
Guten tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Kundenservice Garcia
Ich hatte einen Tippfehler in meiner Adresse dieser wurde direkt nach meiner Anfrage korrigiert
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung.
Kundenservice Garcia
Die Jeans passt sehr gut, allerdings ist der Strechanteil sehr hoch, somit weitet sich die Jeans nach sehr kurzer Tragzeit stark, etwas weniger Strechanteil wäre von Vorteil
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist.
Kundenservice Garcia
Lieferung kam schnell und die bestellte Kleidung war top – haben alle Teile behalten.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Kleidung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, damit Ihr Einkaufserlebnis stets angenehm ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Sehr zu empfehlen.
Alles bestens. Musste die Hose umtauschen. Alles reibungslos. Der Umtausch ging auch schnell. Dieser Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen. 👍
Neuware?
Die Jacke wies Verschmutzungen am Kragen/oberen Schulterbereich auf. Vermutlich wurde sie schon mal getragen. Zudem war die Farbe im Original viel dunkler, als es die Darstellung im Onlineshop hätte erwarten lassen. Die reine Abwicklung (Bestellung, Lieferung, Retourenanmeldung) verlief problemlos.
Antwort von wearegarcia.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Jacke nicht Ihren Erwartungen entsprach und Verschmutzungen aufwies. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Genauigkeit unserer Produktdarstellungen, um unseren Kunden nur einwandfreie Ware anzubieten. Es freut uns jedoch, dass die Abwicklung Ihres Bestellprozesses reibungslos verlief. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Garcia
Kleidung passt wie angegossen, Größen fallen normal aus. Insbesondere 36 Längen bei den Hosen sind mal wirklich lang, ich bin begeistert!
Kundenservice Garcia
Die Qualität ist hervorragend und sitzt wie angegossen! Ich fühle mich richtig wohl in der Kleidung. Ich bin 179 groß und trage Größe M.
Kundenservice Garcia
Der Shop ist gut aufgebaut und Retoure ist auch einfach zu erstellen. Die Jeans hatten komische Passformen.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung.
Kundenservice Garcia
Hosen passen gut. Die Qualität passt auch, Versand war schnell und unkompliziert.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung.
Günstiger als im Laden
Ich habe die Hose auf der Homepage deutlich günstiger bekommen als im Laden, weil es gerade zufällig eine Aktion gab.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Online-Aktion profitieren konnten und Ihre Hose zu einem attraktiven Preis erwerben konnten. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Kunden in unserem Onlineshop regelmäßig exklusive Angebote sowie einen überzeugenden Preisvorteil zu bieten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und faire Preise zu gewährleisten.
Übersichtliche Seite. Gut finde ich bei Retouren die Umtauschmöglichkeit
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia-Kundenservice
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles super schnell geklappt 👍
Geliefert wie bestellt
Ich habe einfach eine meiner Lieblingshosen wieder bestellt. Lieferung auch top, schnell und einwandfrei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine Ihrer Lieblingshosen bei uns bestellt haben und mit der Lieferung zufrieden sind. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns wichtige Werte, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht werden konnten. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Angebote wie vor Ort im Wöhrl, schneller Versand, moderne Kleidung
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Angebote, die Sie auch im Wöhrl vor Ort finden, sowie unseren schnellen Versand und die moderne Kleidung schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, kontinuierlich hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie stets zufrieden sind.