wearegarcia.de- Logo - Bewertungen

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.012 Bewertungen insgesamt

wearegarcia.de- Logo - Bewertungen

wearegarcia.de

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.012 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wearegarcia.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig empfunden. Besonders positiv werden der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, das kundenfreundliche Rücksende- und Umtauschverfahren sowie die schnelle und hilfsbereite Unterstützung durch den Kundenservice bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Sale-Aktionen, findet viel Anerkennung. Die Passform der Kleidung trifft meist die Erwartungen der Kunden. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Lieferzeiten. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität festgestellt. Einige Kunden empfinden Unterschiede bei den Größen oder Schnitten der Kleidung. Das Rücksende- und Umtauschverfahren kann in Einzelfällen durch technische oder sprachliche Hürden erschwert werden. Der Bestellvorgang wird selten als kompliziert wahrgenommen.

Bewertungen für wearegarcia.de

Ich habe mit Garcia noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, Ware für mich super, schnelle Versendung, nichts zu bemängeln
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
Ware wie immer Top, leider lange Lieferzeit. Da ist noch Luft nach oben.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
Meine erste Bestellung erfolgte reibungslos. Bitte weitere Angebote!
Antwort von wearegarcia.de
Top Hose und unschlagbar zu diesem Preis. Ist jetzt mittlerweile Nummer 12 die ich bei Garcia kaufe.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
die 30 Prozent und die schnelle Lieferung. Die Hose passt perfekt. Schön wäre es versandkostenfrei.
Antwort von wearegarcia.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform der Hose sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Versandkosten nehmen wir gerne auf, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen liegt. Wir sind stets bemüht, Ihnen attraktive Angebote und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Garcia
Alles prima, schneller Versand. Sehr schöne Ware. Qualität sieht auch vielversprechend aus- wird sich beim Tragen zeigen.
Antwort von wearegarcia.de
Ein schneller Versand, ordentliche Verpackung und qualitativ schöne Ware.
Alles war wie angegeben. Man wurde informiert über die Sendungsverfolgung
Antwort von wearegarcia.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie mit der Sendungsverfolgung gut informiert wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen transparenten und verlässlichen Service zu bieten, damit Sie jederzeit den Überblick über Ihre Bestellung behalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation, diesen hohen Standard weiter beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen Garcia
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles passt wunderbar. Ich bin sehr zufrieden
BK
Bärbel K.
Super schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
EE
Ebersoldt E.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, Kleidung passt erwartungsgemäß.
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Kleidung wie erwartet passt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, stets verlässliche und passende Produkte anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
MH
Martina H.

Schnelle Lieferung, schöne Jeans

Schnelle Lieferung und schöne Jeans für meine Tochter
Antwort von wearegarcia.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia-Kundenservice
Super Ware, schneller Versand und mitunter tolle Angebote. Ich liebe diese Marke.
Antwort von wearegarcia.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand sowie unseren Angeboten so zufrieden sind. Ihre Begeisterung für unsere Marke ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, Ihnen auch weiterhin exzellente Produkte und Leistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Garcia

Alles Top

Sehr gute Bestellung möglich. Versand etwas zu lang
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen angenehmen Bestellprozess zu bieten. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferzeiten weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Garcia
Sehr guter Service, wenn mal was nicht geliefert werden kann, wird bei Paypal-Zahlung direkt erstattet.
Antwort von wearegarcia.de
Super Auswahl Sehr gute Beschreibung der Schnitte Prompte Lieferung Spitzen Rabattaktionen
Antwort von wearegarcia.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Garcia
alles Super (Produkt, Preis und Lieferzeit)
Antwort von wearegarcia.de
Klasse Service, schnelle Lieferung. Die Cargohosen sitzen super und machen einen hochwertigen Eindruck. Empfehlenswerter Onlineshop.
Antwort von wearegarcia.de
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Zudem freut es uns besonders, dass die Cargohosen Ihren Erwartungen in Passform und Qualität entsprechen. Unser Ziel ist es stets, hochwertige Produkte mit erstklassigem Kundenservice zu bieten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Garcia
Alles verlief einwandfrei und schnell

Tolle Details

Look und Qualität nach meinem Geschmack. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von wearegarcia.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Aussehen als auch die Qualität unseres Produkts zusagen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Garcia