Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und authentisch wahrgenommen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und sorgfältig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig, besonders und authentisch empfunden. Der freundliche, unkomplizierte und zuverlässige Service sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellprozess werden ebenfalls hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf eine verbesserungswürdige Altersverifikation im Bestellprozess, gelegentliche Wünsche nach noch mehr Auswahl im Sortiment sowie seltene Unstimmigkeiten beim Verpackungsgewicht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGeorgian Food GmbH
Sehr lecker! Ich werde definitiv wieder bestellen!
Georgian Food bietet eine große Auswahl an authentischen georgischen Spezialitäten. Ich habe Tkemali, Adjika und verschiedene Gewürze bestellt und bin begeistert. Die Produkte sind sehr aromatisch, authentisch und geschmacklich hervorragend. Die Gewürze sind intensiv und verleihen dem Essen einen echten georgischen Geschmack. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Waren essen , war sehr lecker ,schnell vorbereitet ,habe uns den Kompott sogar nachhause bestellt ,
War nur schade das sie die 12 Flaschen in eine Verpackung gemacht haben , ist einfach zu schwer , Postbeamter hat sich geärgert und ich konnte nicht aufheben , müsste mal einfach halbieren und nur mit 6 Flaschen Packungen machen
Qualität und Lieferzeit wieder hervorragend
Den geschmacklich hervorragenden Wein kennen wir schon aus der letzten Bestellung, wir haben jetzt nachbestellt, um ihn auch verschenken zu können. Außergewöhnlich schnell erfolgte wieder die Lieferung mit UPS, nachdem ich mit PayPal bezahlt hatte. Ich wüßte nichts zu nennen, was Sie noch besser machen könnten.
Leckere Soße – klare Kaufempfehlung!
Ich bin mit der Soße sehr zufrieden. Der Geschmack ist ausgewogen und angenehm, nicht zu aufdringlich. Sie passt gut zu verschiedenen Gerichten und lässt sich vielseitig verwenden. Die Konsistenz ist ebenfalls gut. Insgesamt ein gelungenes Produkt, das ich gerne wieder kaufen würde.
Hallo, bei der Bestellung sollte ich mein alter mit dem Kalender eingeben. Dann musste ich ewig diesen durchblättern bis mein Geburtsdatum kommt,. Anstatt einfach paar Zahlen eintippen kam so was. Ihr könnt hier was endern.
Die Bestellungen sind immer problemlos, der Service freundlich und die Lieferung zuverlässig. Weiter so, liebes Team von Georgian Food!
Sensationell schnelle Lieferung nach Hause!
Ausnahmeweine mit Qualität für Liebhaber
Ausnahmeweine für Liebhaber und Kenner in bleibender Qualität.
Immer wieder gerne. Toller Geschmack. Schnelle Lieferung. Bequeme Bezahlung.
Mehr Sortiment
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, Rückmeldung falls Fragen
Alles war super lecker und super schnelle Lieferung, von mir weiter Empfehlung
Wie immer schneller und zuverlässiger Service!
Alles super danke
Schnelle Lieferung, köstliche Produkte, Transportsicher eingepackt
Thank you for the fast delivery and high quality goods. I love Georgia and its people.
Ок
Die Weine waren ausgezeichnet und die Gewürze entsprachen der erwarteten hohen Qualität.