Bewertungen für lombagine.com
Ich bin vor Jahren durch einen Schminkabend zu der Grundierung nude coverage foundation gekommen. Danach habe ich wegen den Preis öfters in Drogerien andere Produkte gekauft. Nun bin ich wieder auf Lombagine zurück gekommen denn ich bin der Meinung es ist die beste Grundierung die hält was sie verspricht! Da kann kein Produkt aus der Drogerie mit halten und ich habe viel durch probiert! Sie deckt ab, hält, trocknet die Haut nicht aus. Bestes Produkt ever !
Ich habe vor ca 2 Jahren mit Lombagine angefangen, am Anfang musste sich meine Haut auf die neuen Produkte einstellen, meine Beraterin hat mir das vorher alles genau erklärt.
Ich bin begeistert 🤩 es kommen immer mehr Produkte zu mir nach Hause und meine Haut ist seidig weich. Ich kann es nur empfehlen, die Produkte sind sehr ergiebig.
Produkte toll, Kundenservice auch nur mit Eurem Versanddienst, in dem Fall DPD habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Pakete werden einfach vor die Haustür geworfen (ich hab’s auf Kamera), DPD hat noch nie ein unbeschädigtes Paket abgegeben auch scheint es völlig egal zu sein ob eine abstellgenehmigung vorliegt oder nicht, die schaffen es nicht. Deswegen bekommt bei mir der Versand mangelhaft.
Die Hautberatung ist top und ich kann jedem mit schlechter Gesichtshaut nur ans Herz legen eine einheitliche Gesichtspflege mit den Produkten von Lombagine zu nutzen! Inklusive professioneller Beratung und regelmäßigen checks, das gibt es nirgendwo anders! Nutze es schon 10 Jahre und möchte nie wieder etwas anderes!
Das Produkt (vitalizing & balancing cream day &night) ist super.
Der Versand mit DPD dagegen eine Katastrophe!
Ich war zu Hause, das Lieferfahrzeug hielt an/wartete 15 Sekunden vor der Haustür (ohne dass der Fahrer ausstieg) und fuhr weiter.
Nachricht in der App „Wir haben Sie nicht zu Hause angetroffen.“
Das Paket wurde dann auch nicht einmal im nahegelegenen DPD-Shop im Ort abgegeben sondern in die nächste Stadt geliefert! Schöner Mist.
Ich würde mir einen Versand mit DHL oder Hermes wünschen.
Ich bin seit drei Jahren seeehr zufrieden mit allen Lombagine Pflegeprodukten. Tolles Hautgefühl, gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Es ist immer wieder toll am Morgen und am Abend die Produkte verwenden zu dürfen.
Die Produkte selbst und auch das gesendete Paket könnte mit weniger Plastik auskommen.
Produkte die sehr gut verträglich sind
Ich benutze die Produkte schon über 6 Jahre. Ich bin über eine Produktberatung ( Mädelsabend) dazu gekommen und geblieben. Ich vertrage die Kosmetik sehr gut und diese ist auch sehr ergiebig. Es sind tolle Farben, die auch natürlich aussehen.
Meine erste Bestellung lief ganz gut.
Ich hätte bloß gerne bei meiner ersten online Bestellung einen Rabatt erwartet oder bei Bestellungen ab 100 € ein „kleines Dankeschön/Cremeprobe o.ä.“.
Ich möchte mich bei meiner ersten Bestellung nicht gleich verpflichtet fühlen, sofort ein Abo abzuschließen um Rabatte zu bekommen.
Ihr angebotenes Abo muss für mind. 50 €/Monat abgeschlossen werden und für mich sind 600 € im Jahr, aktuell ein zu hoher Betrag für meine Gesichtscreme.
Bisher wurde ich einige Jahre von meiner LOMBAGINE-Beraterin toll beraten und versorgt, leider ist sie jetzt in „Rente“ gegangen. Deshalb bin ich überhaupt schon so lange eine treue Kundin.
Ich bin mit der Beraterin Tanja Yildiz sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Niemand bekommt was aufgeschwätzt, sondern sie geht absolut auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein.
Die Produkte sind toll. Meine Haut fühlt sich schon nach zwei Tagen super an.
Benutze Lombagine schon viele Jahre. Sehr zufrieden. Die regelmäßigen Check-up bieten die Möglichkeit, die Pflege immer wieder anzupassen. Im Winter braucht meine Haut oft etwas Anderes, als im Sommer.
Was wirklich toll wäre, Produkte nicht doppelt zu verpacken. Eine Kartonage braucht doch keine Plastikfolie mehr drum herum 🤔
Es fehlt an Nachhaltigkeit!
Die Produkte selbst sind gut.
Leider sehe ich in der Aufmachung absolut keinen Nachhaltigkeitsgedanken. Die Flakons sind in beschichteter Pappe UND einer Plastikfolie eingepackt. Hier ist definitiv Verbesserungspotential.
Die Produkte selber sind in kleineren Tiegeln oder Spendern nochmal in größeren Plastikbehältern integriert.
Hier würde ich mir zukünftig Angebote für Nachfüll-Behälter wünschen.
Kleine Umsetzung bei den Produkten, die die Nachhaltigkeit fördern UND in der Produktion UND bei dem Kunden eine Ersparnis erzeugen.
Ich wurde sehr gut von meiner Beraterin Frau Jähne beraten und auf bestimmte Pflegeprodukte hingewiesen. Sie kümmerte sich auch schnell um die Abwicklung der bestellten Produkte. Ist sehr zuvorkommend, sehr höflich zu mir als Kundin. Ich bin auch mit den Produkten äußerst zufrieden. Meine Haut sieht strahlender aus, man fühlt sich rundum gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Produkte beziehen sich auf Gesichtspflege, Lippenpflegestift und Body.
Ich sage Danke für die gute Betreuung und für die empfohlenen Produkte. Babett Euler
Lieferung und die meisten von mir benutzten Artikel nach wie vor sehr gut.
Artikel, die es jahrelang gegeben hat, sind nicht mehr verfügbar z. B. grüner Eyeliner herausdrehbar, Concealer hat sich verändert und brennt mir auf der Haut… kaufe ich jetzt woanders. Die Extra Rich Augencreme ist sehr oft ausverkauft.
Fantastisch
Zusammen mit meiner Beraterin ist meine Haut um Längen besser geworden. Poren sind kleiner und feiner und mein Pickel Problem hat sich auch gebessert. Ich nutze die Produkte jetzt seit zwei Monaten und kann’s nur empfehlen.
Langjährige Kundin
Seit vielen Jahren kaufe ich Produkte von Lombagine. Die Qualität ist sehr gut.
Der Service perfekt. Innerhalb von 2-3Tagen sind die Produkte geliefert.
Glück habe ich auch mit meiner Beraterin.
Souverän, sehr aufmerksam und einfühlsam ist ihre Arbeit. Deshalb bin ich Kundin.
Ich nehme die Produkte schon über 20 Jahre und bin sehr zufrieden. Das die Produkte auch weiterhin immer mehr verbessert werden, habe ich keinen Grund Verbesserungsvorschläge zu machen
Sehr hochwertige Hautpflege
Seit Jahren neigt meine Haut im Gesicht zu Ekzemen, Rötungen und Pickeln. Außerdem ist sie stellenweise sehr trocken. Die Pflege mit LOMBAGINE fühlt sich sehr gut an und der Zustand der Haut verbessert sich. Auch mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. Da man von den Produkten sehr wenig braucht, reichen sie auch ziemlich lange.
Erstklassige Hautpflegeberatung
Ich hatte eine Hautpflegeberatung und bin absolut begeistert. Die Beratung war sehr kompetent, individuell und verständlich erklärt. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Haut und meine Bedürfnisse einzugehen. Ich habe mich sehr wohl bei Rebecca Stuber und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung – ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliche und herzliche Beraterin (wie eine Freundin ;) )
Schnelle korrekte Lieferung
Produkte fühlen sich den ganzen Tag gut auf der Haut an
Es findet sich für jeden (Problem) Bereich ein Produkt.
Faire Produktpreise
Freue mich auf weitere Erfahrungen
Ich habe diese Creme von meiner Tochter empfohlen bekommen, ist schon die 3.
Bin sehr zufrieden.
Ich nütze Kosmetik, Creme usw eigentlich wenig, weil ich das nicht mag, aber diese hilft in meinem Gesicht.