LOMBAGINE- Logo - Bewertungen

980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.170 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.12.2020
LOMBAGINE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.02.2023
Mir gefällt sehr gut, das ich bei und mit meiner Beraterin Frau Greiffer eine sehr gute Ansprechpartnerin habe. Sie mir alles detailliert erklärt und es genauso im Produkt umgesetzt wird. Das Treatment Balsam Serum und die 24 h Tag und Nachtcreme sind meine Lieblingsprodukte. Das auch versandkostenfrei geliefert wird finde ich toll. Was ich sehr begrüßen würde, wenn sie nachhaltig produzieren würden. Nachfüller wären Kosten günstiger und effektiver. Darüber würde sich jeder Kunde freuen. Mit freundlichem Gruß Uta Müller

15.03.2023
Hi, schon wieder wurde mit DPD versendet - das zweite Mal ist meine Mutter zuhause , aber niemand klingelt oder wirft gar ein Schreiben in den Briefkasten. Ich muss durch Recherche erfahren, dass das Päckchen wiederum im Depot zur Abholung liegt - OHNE Information darüber. Meine Mutter ist 80 Jahre alt, die kann das nicht im Internet verfolgen und anschließend zum Depot wandern. Beim letzten Mal hatten wir bereits darauf hingewiesen

Bewertungen für LOMBAGINE

SG
Steffen G.
Schönebeck/Elbe
Bin auch bei diesem Einkauf zufrieden. Mit dem Kauf eines Gutscheins. Es gibt keine Mängel bei dem Kauf ( Bestellvorgang ). Allerdings gibt es einen Tipp von mir. ich habe einen Gutschein mit einem Wunsch Wert gekauft. Kann Leider kein spezielles Motiv auswählen zum Beispiel zum Geburtstag auswählen, es gibt zwar ein Geburtstags Motiv allerdings mit einem festen Wert zum Beispiel 50€ , daher der Tipp auch die anderen Gutscheine mit den Werten 25, 50, 100 € sowie für den mit dem Wunsch Wert zum Beispiel 75 oder 44€ und so weiter. zu ermöglichen mit einem der zur Verfügung stehenden Motive zu gestalten. Mit freundlichem Gruß Steffen Große.
04.11.2023

Super Produkte - Preis/Leistung TOP

Super Produkte die ihren Preis wert sind. Ich habe eine tolle Beraterin die wirklich persönlich zugeschnitten Produkte empfiehlt und nicht versucht etwas aufzuquatschen. Gutes Unternehmen bei dem ich schon länger Bestelle. Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig.
11.11.2023
Meine Beraterin ist sehr erfahren, geht auf meine Wünsche und Fragen ein und hat sehr gute Tipps zu allen Hautproblemen. Produkte sind sehr gut. Einziger negativer Punkt ist für mich die viele, nicht umweltfreundliche Verpackung.

Tolle Produkte

Die Lombagineprodukte gefallen mir sehr gut und haben eine hervorragende Qualität. Auch der Duft der Produkte ist angenehm und nicht zu intensiv. Lediglich der Versand dauert meiner Einschätzung nach relativ lang.
05.11.2023
Ich bin mit der Kosmetik bei Lombagine sehr zufrieden wende sie schon über viele Jahre an möchte keine andere Pflegeserie mehr haben. Besonders sehr gut ist das Make-up
01.11.2023
Ich fand die Bestellung per Internet sehr kompliziert und hätte beinahe aufgegeben, ich brauchte 3 Anläufe. Zuvor hatte ich die Produkte über eine Beraterin bezogen.
15.11.2023
Ich habe die Produkte erst seit 2 Wochen, daher kann ich noch keine Aussage über die Wirksamkeit der Produkte machen. Allgemein finde ich die Produkte sehr teuer.
01.11.2023
Ich benutze seit Jahren diese Produkte und bin sehr zufrieden damit. Schnelle Lieferung - alles sehr einfach per Internet und unkompliziert.
05.11.2023
Unglaublich tolle Beratung und Betreuung durch Frau Tannenbaum. Sie hat dafür gesorgt, dass alles problemlos abläuft.

Individuelle Beratung

Individuelle, persönliche Beratung in entspannter Atmosphäre. Die Produktbestellungen werden schnell geliefert.

Genial

Schnelle, unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt. Tolle Beratung, mit sehr guten Ergebnissen.
12.11.2023
Die Lieferung erfolgt schnell, Sie könnten auch Proben beilegen - bei einer Bestellung über 110,-- €
13.11.2023
Ich bin mit meiner Beraterin Anna und ihrer mir empfohlenen Produktauswahl stets top zufrieden
Super tolle & liebe Beraterin! schneller versand, alles sehr sicher verpackt! Dankeschön 😘
Tolle BB Cream. Gute Deckkraft, langer Halt. Angenehm auf der Haut. Ergiebig.
Einfach ganz tolle Produkte,super verträglich,vor allem für Allergiker
12.11.2023
Produkte super. Gibt es auch noch das Parfüm? Ist der Deo Roller oval?
01.11.2023
Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert.
Produkte sind zum Wohlfühlen! Die Lieferung ist immer schnell.
AF
schnelle Lieferung und die Produkte wie immer einwandfrei