8.635 Bewertungen insgesamt   2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2020

lombagine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die kompetente, individuelle und herzliche Beratung durch die Beraterinnen und fühlen sich gut betreut. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, wirksam und angenehm empfunden, wobei zahlreiche Kunden eine deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und Wohlbefindens berichten. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Einige Kunden bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Kritisch werden hingegen die häufigen Produktumstellungen oder das Verschwinden gewohnter Produkte aus dem Sortiment gesehen, was bei mehreren Kunden Unzufriedenheit auslöst. Die Produkte werden zudem häufig als teuer empfunden. Einige Kunden äußern Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD. Außerdem wird die Verpackung als übertrieben und nicht nachhaltig wahrgenommen; es besteht der Wunsch nach weniger Plastik und mehr Umweltbewusstsein.

ErfahrungenLOMBAGINE

Analyse und Beratungstermin

Nach einem ersten Kennenlernen war ich zur Hautanalyse. Dabei begeisterten mich die schnellen sichtbaren Veränderungen, die entspannte Zeit mit ausführlichen und nachvollziehbaren Informationen sowie die vorherige Produkttestung vor dem Kauf. Zudem ist es beruhigend zu wissen, dass die erworbenen Produkte speziell meiner Haut helfen die Differenzen auszugleichen, angenehm im Duft sind und auch optisch (glänzende Ausstrahlung) und die Verpackung (Dosen und Flaschen) im Bad ein Eyecatcher sind. Freue mich schon auf den nächsten Termin.
Ich bin für den Produkten sehr begeistert. Von meiner Fachberaterin bin ich ebenfalls sehr begeistert., wir führen immer sehr informative und herzliche Gespräche. Als Verbesserung möchte ich vorschlagen, die Folien um die Verpackungen wegzulassen. Die Produkte und Verpackung wirken durch die Folie natürlich noch hochwertiger, aber die Folie ist kein sehr nachhaltiges Produkt und die Lombagine Produkte in Form von Cremes und schmink Artikeln sind hochwertig und müssen nicht noch mal in eine Folie eingepackt werden..
Ich bin seit über 20 Jahren treue Lombagine Kundin. Ich benutze alles nur von Lombagine. Leider musste Ich in dieser Zeit feststellen, wie immer mehr Produkte aus dem Sortiment verschwinden oder verändert werden. Wie z.B das Tolle Schaumbad mit ätherischen Ölen und jetzt auch die Dusch Gel , die mit neuen ersetzt wurden. Die neuen finde ich nicht so toll! Auch das Gesichts Peeling , botanical Peeling würde verändert, das merkt man an dem Duft. War vorher besser!
Die Produkte haben insgesamt eine angenehme Textur und fühlen sich gut auf der Haut an. Besonders positiv sind das geschmeidige Hautgefühl und die einfache Anwendung. Für eine aussagekräftige Bewertung der langfristigen Wirkung ist eine längere Anwendungszeit als eine Woche nötig. Beim SPF 30 Fluid stören allerdings die kleinen Partikel, die sich nach dem Auftragen bilden. Insgesamt bin ich mit den Produkten bisher zufrieden.
Die Lieferung war fachgerecht gepackt, Lieferzeit ok. Bestellung hat meine Beraterin Frau Büschel mit mir gemeinsam gemacht, eine echte Hilfe, bin sehr zufrieden mit ihr. Zum Schluss hat der DPD beim Abstellort einen großen Fehler gemacht, vereinbart war: hinter der Haustür auf den Briefkästen innen... abgestellt wurde draußen vor der Haustür (Mehrfamilienhaus in der Stadt, Nähe Bushaltestelle)... nur das beherzte Reinholen des Päckchen ins Treppenhaus von einer freundlichen Nachbarin hat verhindert, dass die Ware mich nie erreicht hätte. Bei einer vergleichbaren Lieferung mit DHL hat derselbe Abstellort gut funktioniert. Bitte an DPD diese Info weitergeben. Ich habe keine Möglichkeit in den DPD- Mails gefunden, wo ich diesen Hinweis platzieren kann. Danke, dass Sie hier nachfragen.
Ich bin vor Jahren durch einen Schminkabend zu der Grundierung nude coverage foundation gekommen. Danach habe ich wegen den Preis öfters in Drogerien andere Produkte gekauft. Nun bin ich wieder auf Lombagine zurück gekommen denn ich bin der Meinung es ist die beste Grundierung die hält was sie verspricht! Da kann kein Produkt aus der Drogerie mit halten und ich habe viel durch probiert! Sie deckt ab, hält, trocknet die Haut nicht aus. Bestes Produkt ever !

Voll und ganz zufrieden

Eine absolut kompetente Analyse meiner Haut und die darauf folgende Auswahl der richtigen Kosmetik hat mich überzeugt. Sehr gute Betreuung und mir wurde jederzeit alles genau erklärt. Und im Schnitt ist es dann nicht teurer als Cremes aus der Apotheke oder aus Parfümerien. Kann ich voll und ganz weiterempfehlen.

Tolle Beratung

Ich hatte eine ganz ausführliche und interessante Beratung, hab mich sehr wohl gefühlt. Ich kann noch nicht viel über die Pflege aussagen, ich verwende es erst seit 1 Woche, aber ich freu mich täglich auf die Anwendung!
Die Produkte gefallen mir sehr gut, aber seit einigen Bestellungen ist der dispencer der "protection & treating fluid day SPF 30" ungenügend. Bei jedem Pumpstoß kommt einmal die genaue Menge, dann nichts oder nur kleine Mengen. Da ist es für mich nicht immer ersichtlich, ob ich die richtige Menge Fluid benutze. Vielleicht können Sie das überprüfen, das wäre super. Freundliche Grüße Yvonne Kühnle
Meine Beraterin Fr. Dwucet ist immer sehr freundlich, geduldig, angenehm und berät mich umfassend und kompetent. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben lerne auch immer noch was dazu😉🤩🥰vielen Dank dafür🤩🥰
Ich habe vor ca 2 Jahren mit Lombagine angefangen, am Anfang musste sich meine Haut auf die neuen Produkte einstellen, meine Beraterin hat mir das vorher alles genau erklärt. Ich bin begeistert 🤩 es kommen immer mehr Produkte zu mir nach Hause und meine Haut ist seidig weich. Ich kann es nur empfehlen, die Produkte sind sehr ergiebig.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Allerdings gibt es mein Fluid mit 15 Lichtschutzfaktor, dass ich unter meine Tagescreme benutzte, nicht mehr. Habe jetzt dasFluid mit 30 Lichtschutzfaktor, das auch sehr gut ist.

Individuelle Kosmetikberatung, mit sehr guter Betreuung

Mir gefällt sehr die persönliche Beratung sowie die individuelle Betreuung. Die Kosmetik ist perfekt abgestimmt auf meine Bedürfnisse. Meine Beraterin findet immer eine schnelle Lösung für mich und meine Haut. Ich bin begeistert und freue mich auf meinen nächsten Termin. Lieben Dank, macht weiter so.
Die Produkte sind hochwertig und sehr gut und von meiner Seite aus eine klare Empfehlung die Homepage und die Abwicklung hat am Anfang von meiner Seitenicht so reibungslos funktioniert. Allerdings wurde mir gut weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos.
Die Produkte sind super! Sie sind aber leider sehr teuer und was mich ein bisschen stört ist, dass es in meiner Nähe keine Beraterin gibt und sich die Namen der Produkte ändern oder rausgenommen werden und ich dadurch keinen so richtigen Durchblick habe. Ich war so zufrieden mit MEINEN Produkten, aber es gibt mehr als die Hälfte nicht mehr oder sie heißen einfach anders.

Rundum-Sorglos-Paket

Ich bin vom Gesamtkonzept einfach überzeugt. Bei Lombagine zählen die Kunden, nicht allein die Zahlen. Ich vertrage die Produkte sehr gut und fühle mich auch bestens beraten.

Sehr zufrieden mit der Betreuung

Mir haben vor allem die Freundlichkeit und die kompetente Unterstützung sehr gefallen. Aktuell habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Ich habe mich gut betreut gefühlt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Nur habe ich bis jetzt meine Bestellung noch nicht erhalten.
Super Beratung, es werden alle Möglichkeiten für die Hauterkrankung mit eingebunden. Allergien z.B. spielen auch eine große Rolle. Man fühlt sich super aufgehoben, bitte macht weiter so und bindet alles in die Beratung ein.
G H
Gisela H.

Schneller Service

Bin mit den Produkten sehr zufrieden und vor allem der schnelle Service. Allerdings bedaure ich das es das Produkt Anti ageing SFP 15 nicht mehr gibt und nicht daraufhin gewiesen wurde.
Produkte toll, Kundenservice auch nur mit Eurem Versanddienst, in dem Fall DPD habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Pakete werden einfach vor die Haustür geworfen (ich hab’s auf Kamera), DPD hat noch nie ein unbeschädigtes Paket abgegeben auch scheint es völlig egal zu sein ob eine abstellgenehmigung vorliegt oder nicht, die schaffen es nicht. Deswegen bekommt bei mir der Versand mangelhaft.

• www.lombagine.com
  • Freilassing, DEU

LOMBAGINE

Freuen Sie sich darauf, eine Marke kennenzulernen, die für Schönheit und Wohlbefinden steht. Dabei spielt das Thema „Haut“ eine wichtige Rolle. Mit den Schwerpunkten Gesichtspflege, Körperpflege und M...

Alle Profile anzeigen