LOMBAGINE

8.292 Bewertungen insgesamt   2.783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die individuelle, kompetente und persönliche Beratung sowie die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte. Außerdem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden insbesondere die hohen oder gestiegenen Preise, der Wunsch nach mehr Rabatten sowie die nicht immer nachhaltige Verpackung mit zu viel Plastik. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit einzelnen Produkten, Änderungen im Sortiment, nicht verfügbaren Artikeln oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister DPD.

ErfahrungenLOMBAGINE

Gute Kosmetik + Make up

extrem gute Beschreibung der Produkte + Anwendung auf der Lombagine-Homepage, schnelle und einfache Bestellung und gut verpackte Lieferung in kurzer Zeit
Ich bin mit der Beraterin Tanja Yildiz sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Niemand bekommt was aufgeschwätzt, sondern sie geht absolut auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein. Die Produkte sind toll. Meine Haut fühlt sich schon nach zwei Tagen super an.
Benutze Lombagine schon viele Jahre. Sehr zufrieden. Die regelmäßigen Check-up bieten die Möglichkeit, die Pflege immer wieder anzupassen. Im Winter braucht meine Haut oft etwas Anderes, als im Sommer. Was wirklich toll wäre, Produkte nicht doppelt zu verpacken. Eine Kartonage braucht doch keine Plastikfolie mehr drum herum 🤔
Es fehlt an Nachhaltigkeit! Die Produkte selbst sind gut. Leider sehe ich in der Aufmachung absolut keinen Nachhaltigkeitsgedanken. Die Flakons sind in beschichteter Pappe UND einer Plastikfolie eingepackt. Hier ist definitiv Verbesserungspotential. Die Produkte selber sind in kleineren Tiegeln oder Spendern nochmal in größeren Plastikbehältern integriert. Hier würde ich mir zukünftig Angebote für Nachfüll-Behälter wünschen. Kleine Umsetzung bei den Produkten, die die Nachhaltigkeit fördern UND in der Produktion UND bei dem Kunden eine Ersparnis erzeugen.

Handseife sehr ergiebig , angenehmer, dezenter Duft Beingel: Frischekick für müde u geschwollene Beine nach der Arbeit , die Textur zieht schnell ein u kühlt zeitnah
Ich wurde sehr gut von meiner Beraterin Frau Jähne beraten und auf bestimmte Pflegeprodukte hingewiesen. Sie kümmerte sich auch schnell um die Abwicklung der bestellten Produkte. Ist sehr zuvorkommend, sehr höflich zu mir als Kundin. Ich bin auch mit den Produkten äußerst zufrieden. Meine Haut sieht strahlender aus, man fühlt sich rundum gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Meine Produkte beziehen sich auf Gesichtspflege, Lippenpflegestift und Body. Ich sage Danke für die gute Betreuung und für die empfohlenen Produkte. Babett Euler
sehr gute Beratung Die Tagescreme mit LSF 15 wurde aus dem Programm genommen - finde ich nicht gut. Die neue Creme mit LSF 30 "klebt" mir zu viel. Ich würde als Käufer Ihrer Produkte eine Wahl zwischen beiden Tagescremes besser finden.
Ich finde die Beratung sehr gut. Die Produkte sind auch sehr gut. Aber der Preis übersteigt allmählich mein Budget, was ich sehr schade finde. Ich kaufe nur das notwendige. Und das ist schon sehr teuer.
Die tolle Beratungsstunde ,die Produkte sind sehr gut und werden von meiner Beraterin auf mich abgestimmt.Ich benutze die Produkte seid vielen Jahren und ihr bekommt ein 👍🏻
Lieferung und die meisten von mir benutzten Artikel nach wie vor sehr gut. Artikel, die es jahrelang gegeben hat, sind nicht mehr verfügbar z. B. grüner Eyeliner herausdrehbar, Concealer hat sich verändert und brennt mir auf der Haut… kaufe ich jetzt woanders. Die Extra Rich Augencreme ist sehr oft ausverkauft.
E D
Edith D.
Die Bestellung habe ich gleich bei meinem Beratungstermin aufgegeben und die Lieferung hat super geklappt. Bewerten kann ich das Produkt erst später, da ich es erst seit ein paar Tagen benutze
Mir gefällt alles was ich über und duch das Produkt erfahren habe. Großes Lob an silke mit ihrer guten Beratung ihren Tipps und ihrer Anleitung.

Fantastisch

Zusammen mit meiner Beraterin ist meine Haut um Längen besser geworden. Poren sind kleiner und feiner und mein Pickel Problem hat sich auch gebessert. Ich nutze die Produkte jetzt seit zwei Monaten und kann’s nur empfehlen.
A C
Anne C.
Ich hatte vor meiner letzten Bestellung eine Frage zu einem Artikel. Frau Anna Wojewodka hat sich sofort bei mir gemeldet und konnte mich beraten.

Langjährige Kundin

Seit vielen Jahren kaufe ich Produkte von Lombagine. Die Qualität ist sehr gut. Der Service perfekt. Innerhalb von 2-3Tagen sind die Produkte geliefert. Glück habe ich auch mit meiner Beraterin. Souverän, sehr aufmerksam und einfühlsam ist ihre Arbeit. Deshalb bin ich Kundin.
Ich nehme die Produkte schon über 20 Jahre und bin sehr zufrieden. Das die Produkte auch weiterhin immer mehr verbessert werden, habe ich keinen Grund Verbesserungsvorschläge zu machen
Ich nutze die Kosmetik schon seit sehr vielen Jahren und meine Hautbild hat sich erheblich verbessert. Auch werde ich immer professionell von Frau Dwucet beraten,

Bestellung und Lieferung hat super gekla…♥️♥️♥️

Bestellung und Lieferung hat super geklappt! Selbst unser Umtausch ( Reklamation) war sehr zufriedenstellend!
Lombagine ist ein tolles Kosmetika mit vielen hautschoneneden Aufbaustoffen. Ich bin schon etliche Jahre Kunde und kann nur positives berichten.

Erstklassige Hautpflegeberatung

Ich hatte eine Hautpflegeberatung und bin absolut begeistert. Die Beratung war sehr kompetent, individuell und verständlich erklärt. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Haut und meine Bedürfnisse einzugehen. Ich habe mich sehr wohl bei Rebecca Stuber und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung – ich komme auf jeden Fall wieder!