8.635 Bewertungen insgesamt   2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2020

lombagine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die kompetente, individuelle und herzliche Beratung durch die Beraterinnen und fühlen sich gut betreut. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, wirksam und angenehm empfunden, wobei zahlreiche Kunden eine deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und Wohlbefindens berichten. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Einige Kunden bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Kritisch werden hingegen die häufigen Produktumstellungen oder das Verschwinden gewohnter Produkte aus dem Sortiment gesehen, was bei mehreren Kunden Unzufriedenheit auslöst. Die Produkte werden zudem häufig als teuer empfunden. Einige Kunden äußern Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an DPD. Außerdem wird die Verpackung als übertrieben und nicht nachhaltig wahrgenommen; es besteht der Wunsch nach weniger Plastik und mehr Umweltbewusstsein.

ErfahrungenLOMBAGINE

Die Hautberatung ist top und ich kann jedem mit schlechter Gesichtshaut nur ans Herz legen eine einheitliche Gesichtspflege mit den Produkten von Lombagine zu nutzen! Inklusive professioneller Beratung und regelmäßigen checks, das gibt es nirgendwo anders! Nutze es schon 10 Jahre und möchte nie wieder etwas anderes!

Tolle Beratung, tolle Produkte

Tolle, individuelle Beratung und tolle Produkte. Ich fühle mich bei Lombagine seit zehn Jahren sehr gut aufgehoben. In der ganzen Zeit hat Lombagine sich stetig optimiert. Weiter so!
Ich bin total zufrieden, seitdem ich die Produkte verwende hat sich meine Haut total verändert und das ins positive. Ich würde die Produkte jedem weiter empfehlen. Wenn ich Tipps brauche oder was verändern möchte, werde ich sehr gut beraten.
Ich nehme Lombagine schon 20 Jahre und mir gefällt vieles sehr gut. Momentan sind zusätzlich zur normalen Gesichtspflege meine Lieblingsprodukte advanced anti-aging und reenergizing oil Facebook night. Ausserdem wird mir immer wieder bestätigt das ich jünger aussehen.
Ich bin seit ca 30 Jahren Kundin bei Lombagine und war / bin immer sehr zufrieden. Durch meine konsequente Hautpflege werde ich viel jünger geschätzt.Aber das habe ich nur Lombagine zu verdanken. Liebe Grüße Heike Mika( vorher Kühn)
Produkte und Beratung von meiner Pia sind absolut exzellent!! Bin seit 2019 Kundin und möchte nichts anderes mehr als Lombagine! ✨🙏🏻
Tolle Produkte mit sehr angenehmem Hautgefühl. Die Verpackungen sind sehr ansprechend, in der effizienten Handhabung aber optimierbar.
Ich bin seit über 20 Jahren treuer und sehr zufriedener Kunde früher waren die Produkte reichhaltiger von den Inhaltsstoffen her was aber wohl durch EU Bestimmungen geändert werden musste was ich sehr schade finde

Kompetente und außerordentlich Beratung von Frau Ina Büschel aus Dresden

Mir gefällt die fachkundige, kompetente und außerordentlich freundliche Beratung meiner Beraterin Ina Büschel in Dresden. Sie ist jederzeit für Ihre Kunden da, berät mit sehr viel Herz und immer auf dem neuesten Stand. Gegenseitiges Vertrauen !
Das Produkt (vitalizing & balancing cream day &night) ist super. Der Versand mit DPD dagegen eine Katastrophe! Ich war zu Hause, das Lieferfahrzeug hielt an/wartete 15 Sekunden vor der Haustür (ohne dass der Fahrer ausstieg) und fuhr weiter. Nachricht in der App „Wir haben Sie nicht zu Hause angetroffen.“ Das Paket wurde dann auch nicht einmal im nahegelegenen DPD-Shop im Ort abgegeben sondern in die nächste Stadt geliefert! Schöner Mist. Ich würde mir einen Versand mit DHL oder Hermes wünschen.
Es sind einfach alles tolle Produkte für die Hautpflege. Ich möchte keinen Tag darauf verzichten. Puder, Lidschatten und Lippenstifte sind ebenfalls super!
C G
Christine G.

Gerne wieder

Empfehlungen gemäß meiner Hautanalyse bei meiner Beraterin machen die Produktauswahl einfacher. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung.
Über 20 Jahre benutze ich Lombagine. Sehr gute Kosmetik, Beratung top. Ich verstehe gar nicht, warum nicht alle die Produkte nutzen

Gutes Produkt

Ich mag das Produkt und habe bisher keinen Ersatz gefunden. (Preislich ist es mir eigentlich zu teuer.) 7€ für den mittel schnellen Versand finde ich ebenfalls unangenehm.
Ich bin seit drei Jahren seeehr zufrieden mit allen Lombagine Pflegeprodukten. Tolles Hautgefühl, gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Es ist immer wieder toll am Morgen und am Abend die Produkte verwenden zu dürfen. Die Produkte selbst und auch das gesendete Paket könnte mit weniger Plastik auskommen.

Produkte die sehr gut verträglich sind

Ich benutze die Produkte schon über 6 Jahre. Ich bin über eine Produktberatung ( Mädelsabend) dazu gekommen und geblieben. Ich vertrage die Kosmetik sehr gut und diese ist auch sehr ergiebig. Es sind tolle Farben, die auch natürlich aussehen.
Ich hatte eine sehr gute und ausführliche Beratung. Mit den Produkten bin ich weiterhin auch sehr zufrieden. Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich an.
Betreuung, Bestellung, Versand und Ergebnis der Produkte immer alles zu meiner Zufriedenheit . Weiter so!
Was mir nicht gefällt, sind das aktuell alte Produkte aus dem Sortiment genommen werden und durch neu ersetzt werden.
Ich bin schon mehr als 10 Jahre Kunde und ich war stets zufrieden. Habe jetzt in Internet bestellt, da meine persönliche Beraterin erkrankt ist.

• www.lombagine.com
  • Freilassing, DEU

LOMBAGINE

Freuen Sie sich darauf, eine Marke kennenzulernen, die für Schönheit und Wohlbefinden steht. Dabei spielt das Thema „Haut“ eine wichtige Rolle. Mit den Schwerpunkten Gesichtspflege, Körperpflege und M...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen