Bewertungen für lombagine.com
Sehe sehr gute Beratung, ich vieles probieren auch wegen der Verträglichkeit.
Meine Beraterin hat exzellent und ausführlich erklärt. Es war ein wirklich schöner Nachmittag bei ihr.
Liebe Grüße Bianka
Bin begeistert von den neuen Produkten - danke an meine Beraterin für Anstupser
Es ist einfach zu benutzen und gut abgestimmt.
Gute Beratung
Beratung ist sehr gut. Leider weniger Rabattaktionen bei den Beratungen
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgt alles reibungslos und schnell.
Gute Beratung sehr gute Produkte
Bei einigen Produkten ist nicht gleich ersichtlich, was es ist, um was für ein Produkt es sich handelt oder was mein Mehrwert ist.
Meine Haut fühlt sich besser an und dank meiner Beraterin wurde genau das passende an Produkten für mich zusammen gestellt.
Ich habe vor vielen Jahren mit einem sehr schlechten Hautbild angefangen Lombagine Kosmetik zu nehmen. Mit sehr guter Beratung durch Frau Jenny Röver und abgestimmten Produkten ist meine Haut jetzt wieder richtig schön. Vielen lieben Dank
Die Prüfung des Hautbildes und die Beratung zu den Produkten durch die Beraterin ist sehr gut und die Produkte sind super.
Schade finde ich, dass einige meiner Produkte aus dem Programm genommen wurden/werden.
Regelmäßige Kontrolle des Hautbildes und die persönliche Beratung sind sehr angenehm und wichtig.
Es ging alles sehr zügig.
Persönliche Beratung und gute Produkte sind mir sehr wichtig
Ich finde die persönliche Beratung super, ich werde bei Problemen und Fragen rundum sehr gut betreut. Ich vertrage die Produkte sehr gut und meine Haut fühlt sich gut an. Ich fühle mich mit den Pflegeprodukten einfach wohl.
Beratung mega Top genauso wie die Produkte, sehr zu empfehlen &zufrieden
Ich benutze die Produkte schon fast 20 jahre und sie sind nicht vergleich mit anderen aus der Drogerie
Alles gut, Paket und Inhalt sehr zufrieden.
Mit der Zustellung durch DPD sehr viel Rennerei, nicht zufrieden.
Sorgfältige Produktauswahl durch meine Beraterin
Sehr gute Beratung durch meine Beraterin. Sorgfältige Produktauswahl.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden damit.
Alles top