wallenfels.com

771 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Organisation des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben, und auch der Aufbau der Produkte wird meist als unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird von einigen als hilfsbereit und freundlich empfunden, zudem wird die Verpackung teilweise als schützend und ordentlich wahrgenommen. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder chaotischen Lieferungen. Es gibt einzelne Enttäuschungen bezüglich der Verarbeitung, des Geruchs oder von Abweichungen zur Produktdarstellung. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar oder wenig kommunikativ beschrieben, und die Abwicklung von Reklamationen oder Problemen gilt oft als unzureichend, langsam oder wenig kulant. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als verdreckt oder mit leichten Beschädigungen kritisiert.

Erfahrungenwallenfels.com

A H
Anuschka H.

Tolle Schubladenelemente zum Hausbett „Noah“

Schneller Versand und unkomplizierte Zahlungsmodalitäten. Die Schubladenelemente zu unserem Hausbett „Noah“ waren einfach im Aufbau und sehen Richtung toll aus unter dem Bett. Sie passen perfekt unter das Bett und bieten ordentlich Staurau . Einen Stern Abzug gibt es allerdings doch, da die Verpackung etwas zu waschen übrig ließ, das Paket kam mit einigen Macken an und einige Teile hatten ein paar kleine Macken, zum Glück an unerheblichen Stellen.
Lieferung kam unbeschädigt an. Allerdings sollte auf der Seite besser beschrieben werden dass das Bett Creme ist und nicht hartweiß. Das Bild online ist da relativ irreführend. Bei uns passt es zum Glück ins Gesamtbild aber geplant hatten wir hart weiß.
Schnell unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank, wir kaufen gerne wieder bei Euch ein.
Schnelle Lieferung, nettes Personal. Aufbau auch unkompliziert. Unsere Tochter ist begeistert. Kann nur weiterempfehlen. Top

Schöner Schreibtisch

Etwas umständlich aufzubauen, aber wirklich ein schöner und funktionaler Schreibtisch. Wir haben ihn jetzt, nachdem das große Kind ihn das 4. Jahr nutzt, auch für das kleine Kind gekauft, das im Sommer zur Schule kommt.
Selten so einen schlecht organisierten spezialisierten Fachhändler für Kindermöbel gesehen wie Wallenfels. Ich fühle mich dermaßen verarscht. Als ich Ende November das Kinderzimmer für meine Mädels bestellt habe, hatte ich mich extra für eins entschieden, welches noch rechtzeitig bis Weihnachten geliefert werden sollte. Leider hatte ich bei der Bestellung kein Foto gemacht, sodass ich hinterher keine Beweise mehr hatte, daher kam auch null Entgegenkommen von denen, sie behaarten einfach auf ihren neuen Liefertermin und ich musste es akzeptieren. Als neuer Liefertermin wurde dann der 7. Januar diesen Jahres genannt und selbst der wurde nicht eingehalten, denn das Zimmer kommt nun erst morgen, dem 15.1.2026. Das ist alles schon sehr traurig und interessieren tut es auch keinen von dieser Firma. Unabhängig davon hatte ich knapp 4 Wochen später noch eine zusätzliche Bestellung aufgegeben, alles von der gleichen Marke des Zimmers. Ende letzter Woche bekam ich eine Email, dass das eine bestellte Regal nun doch nicht mehr lieferbar sei und ich mir doch bitte etwas anderes aussuchen solle. Gesagt getan, ich hatte dann nach stundenlangem Suchen endlich eine Alternative gefunden und dies wurde mir dann auch schriftlich bestätigt. Heute, 2 Tage später, bekam ich dann plötzlich wieder eine E-Mail in der es dann erneut hieß das auch dieser neue Artikel nicht mehr lieferbar sei. Mir reicht es und das schon lange. Diesen Fachhändler würde ich niemals weiter empfehlen geschweige denn werde ich dort jemals wieder etwas kaufen. Ich ärgere mich, dass ich so viele tausend Euro dort gelassen habe!
Ein sehr guter Kundenservice und die Qualität des Artikels hat uns begeistert. Alles im allen sehr unkompliziert und schnell.

Toller Kundenservice und sehr gute Qualität der Möbel

Wir haben unsere 2 Kinderzimmer komplett mit Möbeln der Cory Nature Kid-Serie ausgestattet. Bei dem geplanten Liefertermin gab es zunächst Verzögerungen. Der Kundendienst hat aber hervorragend reagiert und alles daran gesetzt, die fehlenden Möbel schnellstens ranzubekommen. Zum ursprünglichen Liefertermin kam nur eine Woche dazu. Die Möbel haben eine sehr gute Qualität und die Aufbauanleitungen waren stimmig und simpel. Ich möchte Danke sagen, vor allem Frau Hofgesang. Sehr netter Kontakt und prompte Reaktion auf unsere geäusserten Bitten bzgl. Liefertermin.
Sehr gute Qualität, sehr tolle Auswahl, schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice. Immer wieder gerne!

Super Qualität, und Erstklassige Abwicklung!

Ich bin absolut begeistert von der Firma Wallenfels! Von Anfang an wurde ich freundlich und professionell betreut. Das Team ist äußerst kompetent, zuverlässig und hat meine Wünsche stets mit viel Sorgfalt umgesetzt. Die Qualität der Arbeit, sowie der Ware ist erstklassig, und man merkt, dass hier echte Leidenschaft und Erfahrung hinter steckt. Ich kann Wallenfels jedem nur wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder auf ihre Dienste zurückkommen.

Ich habe selten eine so frustrierende…

Ich habe selten eine so frustrierende Erfahrung mit einem Möbelanbieter gemacht wie bei Wallenfels. Ich habe im Herbst ein Bett bestellt, das laut Shop innerhalb weniger Tage lieferbar sein sollte. Tatsächlich wurde mir das Bett erst Wochen später geliefert – und dann auch noch falsch. Die Spedition erschien mehrfach nicht, Abholaufträge gingen angeblich verloren und ich musste insgesamt vier Urlaubstage opfern, um Lieferungen zu koordinieren, die entweder gar nicht oder falsch erfolgten. Zusätzlich entsprach das Bett optisch nicht der Darstellung auf der Website. Aufgrund der fehlerhaften Produktfotos ging ich zunächst von einem Aufbaufehler aus und ließ meine Handwerker mehrfach kommen, um das Bett auf- und wieder abzubauen. Auch hier entstanden Kosten, die völlig unnötig gewesen wären, wenn das Produkt korrekt dargestellt worden wäre. Was das Ganze besonders enttäuschend macht: Die Kommunikation zur „Kompensation“ war widersprüchlich und wenig transparent. Erst wurde mir Ersatz zugesichert, dann wurde die Begründung mehrfach geändert, bis am Ende lediglich ein sehr geringer Betrag als „Kulanz“ angeboten wurde – unabhängig von den realen Kosten und dem enormen Stress, der durch Fehler des Unternehmens entstanden ist. Ich hatte von einem Anbieter, der sich als Qualitätsfirma präsentiert, deutlich mehr Professionalität erwartet. Für mich leider eine sehr negative Erfahrung, die ich nicht weiterempfehlen kann.
L R
Lisa Marie R.

Rundum zufrieden – Qualität, Optik und Lieferung top

Wir sind super zufrieden mit dem Laslo Kinderzimmer! Es ist schon eine Weile in Benutzung und nach wie vor in einem top Zustand. Die Qualität ist wirklich hervorragend – alles wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Der Aufbau war unkompliziert und gut beschrieben. Optisch sieht das Zimmer einfach toll aus – genau wie wir es uns vorgestellt haben. Auch die Lieferung lief reibungslos: Die Terminvereinbarung mit der Spedition hat gut funktioniert, und der abgesprochene Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Klare Empfehlung!

Absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Die Kindermöbel sind nicht nur wunderschön, sondern auch sehr hochwertig verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell und war sehr gut verpackt – alles kam unbeschadet an. Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Mein Kind liebt sein neues Bett und den Schreibtisch – beides ist stabil, kindgerecht gestaltet und sieht toll aus. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Der Tisch ist toll, in der Anleitung gibt es einen Fehler. Bis man das entdeckt hat dauert es leider etwas. Das fand ich ärgerlich.
Super schönes und bequemes Bett, meine Tochter liebt. Auch die Funktionalität ist super mit dem Gästebett und den Schubladen. Die Anleitung/das Zusammenbauen fanden wir etwas kompliziert, v.a. den Anfang.
R K
Renate K.
Berge
Schnelle Lieferung! Toll verpackt!Gerne wieder jederzeit!
Lieferzeit leider nicht eingehalten