die-online-traube.de

160 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendie-online-traube.de

Meine Erfahrungen sind geteilt. Bestellung und Lieferung zeitlich perfekt, aber: Ich hatte bei einem Wein einen bestimmten Jahrgang bestellt. Es kam aber mit 1/3 der Bestellung (5 Flaschen) ein anderer Jahrgang. Auf Rückfrage teilte man mir mit, dass man das immer so mache, wenn ein Jahrgang ausgeht, schickt man den anderen mit. Ich hätte mir eine vorherige Information gewünscht. Jetzt war ich im Zugzwang. Entweder behalten oder den Aufwand der Rücksendung betreiben. Das war nicht gut. Ich habe mich entschlossen den Jahrgang nach einer Probeflasche dann doch zu behalten. Ansonsten kann ich den Shop empfehlen. Es lief alles reibungslos ab. Bezahlung wie immer über Ratepay oder Klarna. Etwas anderes mache ich nicht mehr.

Sehr schnelle Lieferung !!!

Sehr schnelle Lieferung. Ware super verpackt. Alle super gelaufen. Sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
Prompte Lieferung, Top
Super Service und sehr freundlicher Kontakt.
Schnelle Lieferung toller Kontakt
Schnelle Lieferung alles Top
Schnelle Abwicklung Schneller Versand
Der Weinhandel trifft 100 % das Thema Dienstleistung. Super, Dankeschön. Der Zulieferer lässt jedoch zu wünschen übrig.
M L
M. L.
Top Service ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zuverlässig, vielen Dank.
Immer wieder, da problemlos, schnell und zuverlässig. Kaum teurer als beim Winzer . Danke
Schnelle Lieferung. Passt.
Sehr fachkundige Beratung und superschneller Service - jederzeit wieder!
Super schnelle Lieferung. Wie immer top
H V