14.535 Bewertungen insgesamt   8.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.02.2020

k-fee.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die große Auswahl an Sorten, Heißgetränken und Zubehör sowie die Qualität und den Geschmack der Kaffeekapseln, die als sehr gut und hochwertig wahrgenommen werden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit erlebt. Der Bestellvorgang gilt meist als einfach und übersichtlich, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird die einfache Handhabung und Zuverlässigkeit der Maschinen sowie die Möglichkeit, ältere Modelle weiterhin zu nutzen, positiv hervorgehoben. Kritisch sehen Kunden die gestiegenen Preise sowie die als hoch empfundenen Versandkosten- und Mindestbestellwertgrenzen. Außerdem gibt es wiederholt Beschwerden über die Auslistung bestimmter Kapseln im Handel und die eingeschränkte Verfügbarkeit im Onlineshop. Vereinzelt werden Probleme mit dem Webshop, wie fehlende Bestätigungsmails, Anmeldeprobleme oder unklare Preisgrenzen, sowie Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte Pakete und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern genannt. Auch Kompatibilitätsprobleme oder Defekte bei den Maschinen sowie gelegentliche Kapseldefekte werden berichtet. Der Kundenservice wird teilweise für mangelnde Erreichbarkeit und verzögerte Rückmeldungen bei Problemen kritisiert.

ErfahrungenK-fee Online Shop

Ich hatte eine Kapselmaschine bestellt, weil bei meiner alten Maschine die Kapseln nicht mehr gut durch gepresst wurden. Als die neue Maschine eintraf, musste ich feststellen,dass es auch bei dieser Maschine nicht ging und dass es an der Folie der Kapseln lag. Auf Anfrage wurde mir zugesichert, dass ich die Maschine zurückschicken kann und das auch die Sofern ich eine Rechnung noch vorlegen könnte erstattet werden würden. Insofern bin ich sehr zufrieden mit K-fee
Ich habe alles erhalten, was ich bestellt habe. Leider macht mittlerweile die Kaffemaschine zu 68 Euro Probleme. Große Tasse stoppt nicht mehr. Habe in meinem Ferienhaus Sauerland immer noch die Kaffeemaschine der 1. Generation die mittlerweile in der Schweiz produziert wurde. Die ist einfach super. Die 1. Generation hier in Köln hat sehr, sehr lange gehalten und die 2. auch. Sehr schade, dass die es nicht weiter gibt. Habe sehr wenig Platz. Der Wasserbehälter fasst mehr Wasser. Vom Design einfach auch Klasse. Schade. Die nächsthöhere Maschine hat leider den Wassertank an der Seite, was schon wieder etwas mehr Platz benötigt. Aber was die Kaffeepads angeht, der Geschmack ist wirklich toll.

Kapselkauf

Wir hatten in der Vergangenheit zwei Kapselmaschinen bei Aldi Süd gekauft, die aber nicht ständig in Betrieb waren. Inzwischen wurde bei Aldi ein neues System eingeführt und die Kapseln für die alten Maschinen sind nicht mehr bei Aldi erhältlich. Der k-fee Onlineshop wurde schnell gefunden und ist recht übersichtlich aufgebaut, so daß ohne Mühe sofort die passenden Kapseln bestellt werden konnten. So können wir beide Kapselmaschinen weiter nutzen und müssen keine neuen beschaffen. Super

Ersatzteil Bestellung

Der Shop ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Ich finde es klasse, dass man sooo viele Einzelteile/Ersatzteile für seine Maschine bestellen kann. Mir war mein Wasserbehälter defekt gegangen und ich konnte ihn für kleines Geld nach bestellen. Die Frachtfrei Grenze, vielleicht etwas runter setzen, da ich nicht immer für 50€ einkaufen möchte. 30€ oder 25€, gerade wenn man eigentlich nur ein Ersatzteil braucht, wäre vollkommen ausreichend. Ansonsten war das Ersatzteil sauber verpackt und ich konnte meine Maschine gleich wieder verwenden.
Die 5* gibt es für die problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Was ich überhaupt nicht gut finde ist, dass man die Kapseln für die Maschine, die man bei Aldi gekauft hat nicht mehr vor Ort bei Aldi bekommt. Es entstehen für einen selbst zusätzliche Portokosten, die Umwelt wird durch den Transport und den Verpackungsmüll belastet. Das alles in der heutigen Zeit! Ich sehe allerdings auch nicht ein, eine funktionierende Maschine zu entsorgen. Ich werde mich umschauen und weiter vor Ort nach Alternativen suchen. Am besten wiederbefüllbar.
Bestellung funktioniert problemlos, Ware wird schnell geliefert. Eigentlich würde ich mir wünschen dass auch kleinere Verpackungseinheiten angeboten werden, z.B. 3 statt 6 Packungen. Nur eine Packung lohnt sich nicht, ist im Verhältnis zu den Versandkosten zu teuer. Die 6 bestellten Packungen reichen mir mindestens ein halbes Jahr, da ich Kakao zwar liebe, aber nicht jeden Tag trinke.
A B
Andreas B.
Es wäre schön, wenn ihr mehr an Vorreden hättet. Meistens kann ich nicht mehr als drei Packungen von einer Sorte bestellen und vielleicht sollte er an eurer Internetseite arbeitenweil sie läuft nicht ganz unproblematisch. Dadurch ist mir schon mal eine Aktion mit euren Kaffeemaschinen durch die Lappen ansonsten nach der Devise nichts ist so dass es nicht verbesserungswürdig ist. Freu mich eingeben. Kunde und Liebe, eure Kaffeemaschine und euren Kaffee
Leider nie angekommen. Die Bestellung scheint perfekt geklappt zu haben, nur hat DHL das Paket einfach zurückgeschickt und ich habe auch sofort eine Zusage erhalten, dass mir das Geld zurückerstattet wird. Allerdings hilft mir das nicht. Ich habe das Paket an eine befreundete Person in Grenznähe schicken lassen, da Sie ja leider nicht nach Belgien liefern und ich die Kapseln für die Aldi-Maschine in Belgien nicht erhalte. Also stehe ich wieder am Anfang.

Zu wenig kundenorientiert

Ich finde es schade,dass es nie Aktionen gibt. Ausserdem ist es geschickt gemacht mit Versand. Selbst wenn ich 12xKaffee Creme bestelle,muss ich noch irgendwas dazu bestellen, um über 50€ und damit versandkostenfrei zu kommen. Finde das ist nicht sehr kundenfreundlich ,zumal der Kaffee eh teuer ist. Klar, ihr habt das Monopol für diese Kapseln im Moment, aber ich überlege schon lange ich das noch nutze. Bei Aldi gab es wenigstens mal Angebote .

Sehr gut und schade

Ich finde es sehr schade, dass man die Kapseln nicht mehr bei Aldi kaufen kann, obwohl ja die Maschine auch dort gekauft wurde. Für meine Eltern (90 Jahre) ist das sehr problematisch, da sie die Kapseln nicht selbst bestellen können. Nichtsdestotrotz ist der Kaffee immer wieder ein Genuss und unsere Maschinen sind super. Klein und leicht zu bedienen und daher immer wieder ein Highlight und natürlich preislich unschlagbar. Ich hatte früher eine Nespresso aber ich war nicht halb so zufrieden. Bitte mal überlegen, ob man mit den Kapseln nicht doch wieder in den freien Verkauf gehen könnte.

Preisgestaltung

Ich bestelle meistens zwei Großpackungen Kaffeekapseln. 96 Kapseln kosten 24,99 €, zwei dieser Packungen kommen auf 49,98 €. Da der Betrag für versandkostenfreie Lieferung bei 50 € liegt, muss ich immer eine einzelne Packung Kapseln dazu nehmen, um auf diesen Betrag zu kommen. Ich würde freiwillig 25 € anstelle von 24,99 € bezahlen, wenn ich dann ohne Umwege auf die erforderlichen 50 € käme..... Komische Preisgestaltung.
Sollte mal eine Sorte nicht lieferbar sein, wird man auf Wunsch benachrichtigt, wenn diese wieder lieferbar ist. Leider hat man den Wasserfilter für die Grande ohne eine "Bezugsalternative aufzuzeigen" aus dem Programm entfernt, obwohl man wissen müßte, dass diese Kapselmaschiene noch lange ihren Dienst bei den Kunden erfüllt. Ich werde jedenfalls die Grande bis zu einem Defekt weiternutzen, da die Funktionalität super ist. Dass Aldi den Vertrieb eingestellt hat ist auch bitter für den Kunden bei Aldi - erst die große Markteinführung seitens Aldi mit Vertrieb dann folgt April April. Ich bleibe K-fee trotzdem weiter treu

Einfach lecker gut

Der Kaffee in den Kapseln schmeckt einfach lecker, super Crema. Wir verwenden die Kapsel Maschine jedoch nicht jeden Tag. Am Wochenende und im Urlaub sonst finde ich den Preis schon teuer, und ja sie sind aus Plastik aber ganz ehrlich, im Supermarkt ist auch sehr viel verpackt. Da müsste es ein Umdenken von allen Produkten geben.
B B
Bert B.

Basd (fränkisch für "prima")

Nachdem Aldi die Kapseln aus dem Sortiment genommen hat, musste ich einen neuen Weg finden - also hab ich probiert, direkt beim Hersteller zu bestellen. Ergebnis: Klappt prima, schnelle Lieferung, guter Preis. (Wobei ... ich kann's leider nicht mit Sicherheit sagen, aber gefühlt war's beim Aldi günstiger -> vielleicht geht da ja noch was ;) Und noch ein Wunsch: Ich trinke selber keinen Kaffee, habe die Kapseln nur für Gäste. Und dafür sind dann 6 Packungen als Mindestbestellmenge doch recht viel. -> Vielleicht geht ja auch hier noch was.
Die Kaffeekapseln überzeugen uns seit Jahren. Wir würden sie sehr positiv bewerten. Die Qualität des Kaffees ist sehr gut und entspricht dem hohen Standard, den wir von SCA-Produkten seit Jahren kennen und schätzen.Die Kapseln sind einfach in der Anwendung und liefern ein gleichbleibend sehr gutes Geschmackserlebnis.Wir würden uns freuen, wenn die Kapseln künftig auch in weiteren Märkten und Geschäften erhältlich wären. Aufgrund ihrer guten Qualität und des überzeugenden Geschmacks wären sie sicherlich für viele Kaffeeliebhaber eine interessante Wahl.
C W
Christian W.
Der Shop ist übersichtlich und gut strukturiert. Man kann die Auswahl leicht nach seinen Wünschen wie koffeinfrei, Lungo, Espresso filtern. Lediglich bei der Auswahl der 6er Packungen benötigt einen kleinen Umweg: wenn man die Sorte direkt in den Warenkorb schickt, erscheint die Option der 6 Packungen nicht direkt.
Die Ware war relativ zügig da. Was ich schade finde ist, dass der portofreie Bestellwert so hoch liegt. UND dass es die Kapseln nicht mehr bei Aldi gibt. Wenn ich nicht kurz vor dieser Information erst eine Kaffeemaschine gekauft hätte, wäre ich sofort auf ein anderes Kapselsystem umgestiegen, wobei euer Kaffee vom Geschmack schon fast unschlagbar ist. Liebe Grüße
M S
Manfred S.
Der Shop ist klasse und gut organisiert. Gute Internetseite, sehr einfache Bestell- und Bezahlmöglichkeit. Und dann noch sehr schnell geliefert. Einziger Wermutstropfen, die Umwelt(un)freundlichkeit des Systems. Das ist aber bei allen Kapselsystemen das gleiche Problem. Ich nutze das System nur im Urlaub, da ist es für mich noch akzeptabel.

Ein Kaffeeshop welchen ich gerne weiterempfehle

Ein Kaffeeshop, der in jeder Hinsicht überzeugt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig, die Verpackung war äußerst sorgfältig und hochwertig. Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Qualität der Kaffeekapseln – ausgezeichnetes Aroma, vollmundiger Geschmack und spürbar hohe Qualität. Hier verbindet sich guter Service mit echter Leidenschaft für Kaffee. Sehr empfehlenswert.
W H
willibald h.

Angebot deutlich reduziert gegenüber dem ursprünglichen ALDI Süd Standart!!

Die Bestellung, Abwicklung ind Lieferung ging wie immer super schnell und völlig problemlos! Leider ist das Angebotin ihrem Shop deutlich reduziert gegenüber dem ursprünglichen ALDI Süd Standart. Hier sollten Verbesserungen stattfinden, dami der Kaffee mit K-fee wieder mehr Spaß und Freude macht.

K-fee Online Shop

K-fee – your system ist ein deutsches Kaffeekapselsystem mit einer großen Auswahl an Premium-Kapselmaschinen und einer köstlichen Getränkevielfalt: Espresso mit Weltklasse-Crema, Lungo, Cappuccino, La...