K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.698 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.02.2020
K-fee Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.12.2022
An dem Versand ist nichts auszusetzen, der war bisher immer Optimal. Das Bestellerlebnis im Shop jedoch ist immer ein anstrengender Akt Bei jeder Kapselbestellung stellt sich im warenkorb ausnahmslos heraus, dass wohl einer oder mehrere der Artikel nicht mehr lieferbar sind. Das Problem ist nur, diese werden nicht aus dem Warenkorb entfernt und es wird auch nie angezeigt welches Produkt das Problem ist. Somit entleere ich mehrmals den Warenkorb und muss mich langsam an das herantasten was ich bestellen kann und hatte damit am Ende nichtmal mehr den Mindestbestellwert von erreicht, obwohl ich zuvor einen Warenkorb von 50€ hatte Dieses problem ist bei meinen letzten drei oder vier Bestellungen aufgetreten und hatte schon mit dem Gedanken gespielt lieber aufzugeben wenn man für einen 5 Minütigen Prozess ne halbe Stunde investieren muss.
DW
Dennis W.
Oldenburg

25.01.2023
Leider waren meine Erfahrungen mit K-fee nicht so berauschend. Ich habe laut Kundenservice ein Einsteigermodell gekauft für knapp 64 €. Ich habe mich für dieses Modell entschieden, weil ich dachte, Preisleistung passt für eine Kapselmaschine. Leider produziert diese Kapselmaschine keinerlei Milchschaum. Dies konnte ich in der Beschreibung und auch von den Bildern her, mit der die Maschine beworben

Bewertungen für K-fee Online Shop

15.11.2023

Das Produkt ist gut aber der Lieferungsservice dieses mal ist unzuverlässig.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt aber der Lieferungsservice hat meine Bestellung nicht zu Hause geliefert. Ich bin zu Hause den ganzen Tag aber er hat meine Bestellung in einer Packstation gebracht. Niemand hat geklingelt oder so. Ich bin sehr enttäuscht.
Der Shop und Vielfalt = Top Jedoch das Transportsystem also Firma GLS, dass sind Schlaftabletten oh man oh man. So lange habe ich noch nie gewartet, bitte nicht mehr mit GLS, danke
Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben, da allerdings meine Anmerkung (per mail) betr. die Bedienungsanleitung komplett ignoriert wurde, gibt es nur 4.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bedienungsanleitungen können Sie auf den Produktdetailseiten der Maschinen bequem downloaden. Bitte entschuldigen Sie die hier nicht erfolgte Rückmeldung durch unseren Service.
IW
Inge W.
Bad Steben
09.11.2023
Nach 2 Tagen schon geliefert! Einwandfreie Verpackung mit allem Zubehör. Kauf auf Rechnung ist prima! Gerät ist 1A-Ware. Super zufrieden!
Super Ersatzteilservice. Übersichtlich. Zahlreiche Ersatzteile vorrätig. Beitrag zur Nachhaltigkeit.
12.11.2023
Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung ging schnell und die Produkte sind sehr gut.
CK
Christian K.
Moosinning
25.11.2023
Top Verpackung, schnelle Lieferung, große Auswahl .... kann ich nur weiterempfehlen!
Bis auf die von der Post verspätete Lieferung (Wintereinbruch) alles ok!
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider gab es aufgrund der enormen Paketvolumen bei DHL und der witterungsbedingten Einflüsse in den vergangenen 2 Wochen Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen.
13.11.2023

2 tage auf rabattcode gewartet

2 tage auf rabattcode gewartet. nachträglich kein abzug mehr möglich.

Chai Latte Tee

Immer sehr schnelle Lieferung,vielen Dank dafür Frau Mattuschka
SM
Susanne M.
Oberhaching
Ich habe Teekapseln bestellt. Schnelle Lieferung, guter Preis!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Die Kapseln sind zu teuer!
Erste mal bestellt und es war alles super. Immer wieder gern.
DT
WD
Wolfgang D.
Nordhausen
Schnelle Lieferung, top Verpackung. Gerne wieder
Recht langsamer Versand, ansonsten in Ordnung.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider gab es aufgrund der enormen Paketvolumen bei DHL in den vergangenen 2 Wochen Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen.
MG
25.11.2023
Zuverlässig, pünktlich und köstliche Produkte!
19.11.2023
Schnell und kompetent sowie gute Produkte.
PJ
P J.
Vaterstetten
11.11.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
24.11.2023
Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung.