K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.218 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu den Maschinen: Alle drei von mir bisher genutzten Maschinen haben über viele Jahre gut funktioniert. "Wave" und "Sqaure" habe ich bei Aldi gekauft, die "Twins II" über den Onlineshop. Müsste ich eine Empfehlung abgegeben, so wäre dies die "Square". Verbesserungsvorschlag für die Twins II: den Auslass etwas weiter nach vorne ziehen, weil die kleinen Teekannen von Matteo Thun nicht darunter passen (unter die Square passen sie). Auch ist es blöd, dass die Auslassdüse leicht abfällt und in die Kaffeetasse fällt. Ich nutze auch noch eine Dolce Gusto Movenza mit Adapter. Der Adapter passt perfekt aber leider ist der aktuell nicht erhältlich. Verbesserungsvorschlag: lieber eine Signalfarbe statt des unauffälligen schwarz, da man den Adapter leicht versehentlich mit der Dolce Gusto Kapsel wegwirft. Der Kaffee ist lecker und gut, ich wünschte mir allerdings noch etwas mehr Auswahl bzw. Abwechslung. Teurer darf er bitte nicht mehr werden, sonst sind die Nespresso-Kompatiblen viel günstiger.
KK
Karsten K.
Ratingen

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung wurde storniert da mein Besteller Artikel ein refurbished Artikel war und kein Neuwertiger so wie ich ihn bestellt hatte. Die zweite Bestellung, in einer anderen Farbe wurde nicht versendet. Nach 6 Tagen ohne Mitteilung vom Händler habe ich dort angerufen und mir wurde erzählt das der Artikel auch nicht vorhanden ist und ich erneut bestellen muss. Der Händler hielt es nicht für nötig mich von selbst über seine nicht vorhandenen Artikel zu informieren. Meine dritte und letzte Bestellung scheint wohl zu klappen. Bisher habe ich nur eine Rechnung erhalten und sonst nichts.
JH
Jonathan H.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für K-fee Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Auswahl bei den Teesorten bitte :) Ich muss immer bei Amazon die ganze Teekanne Grüntee Kollektion kaufen ... weil ihr diese nicht mit anbietet.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich binn sehr zufrieden,wünschte mir…aber wegen des hohen Müllaufkommen Nachfüllkapseln..üll

Ich binn sehr zufrieden,wünschte mir aber wegen des hohen Müllaufkommen es gäbe mehrfachzu füllende kapseln.
Bewertung melden
BN
Bernd N.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles ok , auch Bestellung und Lieferung unkompliziert , und ich glaube auch recht preiswert.
Bewertung melden
SP
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung. Die Kaffeemaschine sieht sehr gut aus und macht schmackhaften Espresso.
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Stockstadt
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schnelle Lieferung, schade dass es keinen Latte Macchiato mehr gibt.
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Münster
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und die Auswahl zu tolle n Preisen schneller Versand
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt- zeitnahe Lieferung- Gerät funktioniert. Alles ok..
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sicherer Versand. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit, weiter so.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
dia einfachheit und vielfalt der angebote
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell in ausgezeichneter Qualität
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung meiner Bestellung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
JS
J. S.
Mülheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Bewertung melden
HB
Hans B.
Dormagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, super Ware.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und alles gut!👍

Schnelle Lieferung und alles 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung.
Bewertung melden