Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.
Wir sind mit dem Angebot von K-fee zufrieden, jedoch wären wir sehr zufrieden, wenn endlich mal wieder Kaffee Sorten lieferbar wären, auf die wir schon so lange warten. Z.B. Cappuccino
Schnelle Lieferung und es gibt noch Kapseln für die Kapselmaschine. Der English Breakfast Tee könnte aromatischer sein.
Alles übersichtlich aufgebaut, gute Preise, leider fehlen aktuell die Kaffeevariationen mit Milch.
Für einen schnellen Kaffee , ist er einfach super ,und geht schnell .
Kaffee-Kapseln
Sie haben hervorragende Kaffeesorten, aber leider sind sie nur zeitweise lieferbar oder werden nach kurzer Zeit aus dem Programm genommen. Dies ist für mich sehr bedauerlich, da ich gerrade wegen der Sondersorten mir eine K-fee-Maschine gekauft habe.
Über Aldi-Süd waren bisher 3 oder 4 Sorten erhältlich. Seit kurzem gar nichts mehr.
Wollte mal wissen wann gibt's den wieder Filterkaffee und Latte Macchito? Das ich es wieder bestellen kann.
Ich fand es nicht sehr intuitiv, die 6er-Pakete auszuwählen. Ich war zuerst mit Einzelpackungen gestartet, war dann verwundert, dass nicht mehr als drei möglich sind.
Erst später fiel mir auf, dass es auch die 6er-Pakete gibt.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis! Das hilft uns sehr unseren Onlineshop weiter zu verbessern und den Bestellvorgang für alle Kunden intuitiver zu gestalten! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Schnelle Lieferung - gute Kaffee-Qualität
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität und Auswahl.
Kapseln könnten, wie soll es anders sein, etwas günstiger sein. :-)
Bei der letzte Bestellung ging die Lieferung es sehr schnell. Ist für mich sehr wichtig
Leider lange Lieferzeit
Leider gab es aufgrund von Lieferschwierigkeiten eine lange Wartezeit (3-4 Wochen) für die Kaffeekapseln Crema. Habe deshalb direkt eine größere Menge auf Vorrat bestellt.
Alles wunderbar.
Vom Bestellvorgang, bis zur Lieferung, hat alles einwandfrei funktioniert.
Gute Auswahl. Angegeben waren 1-3 Tage Lieferzeit. War jetzt knapp ne Woche ist aber ok. Was ich nicht so toll finde ist bei einer Bestellung von über 50€ noch 5€ Versand drauf zu hauen. Das kann man bei der Marge besser machen
Auswahl an Produkten und Preis sehr gut. Leider konnte ich von einem Produkt nur 3 Päckchen Kaffee wählen, wäre schön wenn man die Menge selber bestimmen könnte. Sonst hat alles gepasst, Lieferung ging sehr schnell.
Endlich kann man größere Mengen problemlos bestellen . Super.
Das Einloggen könnte man einfacher gestalten !
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Bestellung über Internet einfach.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Ich war immer informiert über den Stand meiner Bestellung/Lieferung
der gesamte Ablauf war unkompliziert, die Ware kam zuverlässig - es hat alles gepasstb - Danke
Ich habe meine Bestellung online aufgegeben, musste sie jedoch wieder stornieren, da mein Mann und ich gleichzeitig bestellt haben, ohne voneinander zu wissen.
Leider war es nicht möglich, die Bestellung selbstständig zu stornieren, da wir keine entsprechende Option finden konnten. Wir haben Ihnen außerdem eine Nachricht hinterlassen, jedoch bislang ohne Erfolg.
schnelle Lieferung und der Kaffee ist…
schnelle Lieferung und der Kaffee ist geschmacklich sehr gut
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, kann es Guten Gewissen weiter empfehlen.