Bewertungen für k-fee.com
Grundsätzlich sehr gut. Da es aber immer wieder mit der Verfügbarkeit der Kapseln gibt, werden wir den Hersteller wechseln
schnelle Lieferung und der Kaffee ist…
schnelle Lieferung und der Kaffee ist geschmacklich sehr gut
Einfach zu bestellen und eine sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Ich habe meine Bestellung online aufgegeben, musste sie jedoch wieder stornieren, da mein Mann und ich gleichzeitig bestellt haben, ohne voneinander zu wissen.
Leider war es nicht möglich, die Bestellung selbstständig zu stornieren, da wir keine entsprechende Option finden konnten. Wir haben Ihnen außerdem eine Nachricht hinterlassen, jedoch bislang ohne Erfolg.
Es fehlt im Angebot koffeinfrei, rote Packung!!
Zahlungsart, auf Rechnung wäre mir lieber
Alles Super Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und meinen gekauften Produkten.😀
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, kann es Guten Gewissen weiter empfehlen.
Super schneller Versand, Qualität sehr gut, bleibe auf jeden Fall treu.
Einfach super. Top Produkte, schneller Versand, Preis Leistung könnte ein kleinen tick günstiger sein aber gut geht noch.
Ärgerlich das es zu Lieferproblemen kam, längere Zeit keine Möglichkeit Kaffee zu bestellen; bitte in Zukunft frühzeitig darauf einstellen das Kunden jetzt vermehrt online bestellen
Schnelle Lieferung & Top Qualität
Bin sehr zufrieden - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hätte 5 Sterne vergeben, wenn der Mindestbestellwert für kostenfreie Lieferung niedriger wäre.
Schade, das die Bestellung auf 3 Päckchen limitiert ist...um den Mindestbestellwert zu erreichen, muss ich etwas bestellen, das ich nicht möchte🥴
Schnelle Nachricht dass das Produkt wieder verfügbar ist und die schnelle Zusendung desselben
Wie immer sehr gut
Schnelle Lieferung und vorab informiert, das Ware wieder verfügbar ist. Ware kam unversehrt an. Empfehlenswert ;)
Bearbeitung der Bestellung und anschließende schnelle Lieferung haben mich überzeugt
Gute Internetplattform. ÜBERSICHLICH, leicht zu bestellen. Gute Auswahl an Kaffeekapseln.
Qualität: Cafe Crema Aromatic nach wie vor sehr…
Cafe Crema Aromatic nach wie vor sehr gut, leider begrenzte Mengen lieferbar.
Crema XL erfüllt nicht unsere Erwartungen, 2.Tasse nicht vollmundig.
Abwicklung und Lieferung O.K.
sehr gute Auswahl und problemlose Bestellung und zeitnahe Lieferung
Perfekt
alles wurde schnell und korrekt abgewickelt, so darf und muss das sein, vorbildlich ! Danke
Pünktliche, schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Sehr zu empfehlen