Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.
Cafe Crema Aromatic nach wie vor sehr gut, leider begrenzte Mengen lieferbar.
Crema XL erfüllt nicht unsere Erwartungen, 2.Tasse nicht vollmundig.
Abwicklung und Lieferung O.K.
Der Shop ist gut sortiert, übersichtlich aufgebaut und die Bestellung unkompliziert.
Auswahl
Gute Erfahrung mit Bestellung und Lieferung. Es ist auch eine große Auswahl vorhanden. Allerdings habe ich zwei Sorten bestellen wollen, was jedoch nicht möglich war. Es kam jedoch Hinweis, daß die jeweilige Sorte nicht
Schnelle Bestellbearbeitung und schneller Versand sowie tolle Produktauswahl
Alles hat prima und schnell geklappt. Schade nur, dass ich von meiner Lieblingssorte nur 3 Päckchen bestellen konnte.
Die Auswahl an Kapseln geht immer mehr zurück? Warum wird der Kunde in der Anzahl der zu bestellenden Packungen begrenzt.
Obwohl der Kaffe gut ist - ich werde das System wechseln, wenn ich weiter so fremdbestimmt werde.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir verstehen gut, dass die aktuell eingeschränkte Auswahl und die Begrenzung bei einzelnen Packungen frustrierend sein können – besonders, wenn man seine gewohnten Sorten bestellen möchte.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Sorten dauerhaft verfügbar zu halten & neue Sorten auf den Markt zu bringen.
Wenn Sie mehr als 3 Packungen bestellen möchten, können Sie gerne auf die Großpackungen wechseln, die wir für jedes Kapsel-Produkt anbieten. Davon können Sie eine unbegrenzte Anzahl bestellen und erhalten dabei sogar einen Mengenrabatt. Mehr bestellen lohnt sich doppelt: Ab einem Bestellwert von 50€ liefern wir versandkostenfrei!
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Die Qualität der Kapseln wird immer schlechter. War es mal vereinzelt eine Kapsel die nicht funktioniert hat und kein Wasser durchlief, sind es von der letzten Bestellung fast jede 3 Kapseln die nicht funktioniert.
Die Bestellung und der Versand als solche waren einwandfrei.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zunehmend Probleme mit einzelnen Kapseln haben, die nicht richtig durchlaufen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir freuen uns, dass Bestellung und Versand reibungslos funktioniert haben, möchten jedoch die Kapselqualität genauso zuverlässig gestalten.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung innerhalb zwei Tagen - top!
Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Der Kaffee schmeckt wie immer sehr gut.
Ich bin sofort benachrichtigt worden als die gewünschten Kaffeekapseln wieder verfügbar waren
Ware gut, Versand zu lang
Das einzige, was ich nicht so toll fand, war die lange Lieferzeit. Das könnte durchaus schneller gehen und das lag jetzt nicht am Versandunternehmen, sondern es ging einfach zu lang, bis die Ware den Shop verlassen hat.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir können gut nachvollziehen, dass längere Lieferzeiten ärgerlich sind. Normalerweise halten wir die angegebenen Lieferzeiten ein, derzeit kommt es jedoch aufgrund der sehr hohen Nachfrage nach unseren Kapseln zu Verzögerungen, an deren Reduzierung wir intensiv arbeiten! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Abwicklung und Lieferung schnell, aber die angekündigte Mail von DHL zur Paketverfolgung blieb aus. So war es Zufall, dass das Paket angenommen werden konnte.
Super Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Sehr empfehlenswert.
Kaffee und Service ist gut.
Kaffee und Service ist. Gut. Nur bei der letzten Lieferung waren bei zwei Packungen jeweils fünf Kapseln verstopft , lief alles in dem Kapselbehälter .
Ich hoffe es wird weniger. Wäre zu teuer un alles wegzuwerfenden.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kaffee und Service grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass bei Ihrer letzten Lieferung mehrere Kapseln nicht korrekt durchgelaufen sind und es dadurch zu Verlusten kam. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und würden dem gerne nachgehen.
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Alles soweit gut verlaufen. Der Versand könnte schneller gehen. Und es könnt weniger Verpackungsmaterial genutzt werden.
Find ich super,
das man bei nicht lieferbaren Artikel Bescheid bekommt,wann sie wieder vorrätig sind.