Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist. Unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend hohe Qualität sowie sorgfältig ausgewählte Kaffeemischungen anzubieten.
Gleichzeitig bieten wir regelmäßig Vorteilspackungen und Aktionen an, mit denen sich ein attraktiverer Preis erzielen lässt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Lieferprobleme
Leider sind manche Artikel erst nach mehreren Monaten lieferbar.
Hier sollte sich die Unternehmensleitung eine entsprechende Lösung überlegen.
Mir fehlten 2 Cent für kostenlose Fracht.
Da kommt man sich veräppelt vor.
Ständig nervige E Mails
Leider konnte ich jeweils nur 3Sorten bestellen
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie mehr als 3 Packungen bestellen möchten, können Sie gerne auf die Großpackungen wechseln, die wir für jedes Kapsel-Produkt anbieten. Davon können Sie eine unbegrenzte Anzahl bestellen und erhalten dabei sogar einen Mengenrabatt. Mehr bestellen lohnt sich doppelt: Ab einem Bestellwert von 50€ liefern wir versandkostenfrei! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Alles gut
Teillieferung nach 3 Wochen
Nachdem meine Bestellung bestätigt und bezahlt wurde, habe ich nach 10 Tagen erstmalig nachgefragt wann die Lieferung erfolgt. Die Antwort war, die Ware ist nicht vorrätig, wird aber schnellst möglich geliefert. Nach weiteren 14 Tagen und einigen Nachfragen erhielt ich von 5 Kaffeepackungen 2. Die Liefergebühr von 4,99 € wurde natürlich voll berechnet. Sehr ärgerlich.
Zur Zeit habe ich große Probleme mit den Kaffee Crema Kapseln. Die Maschine kann das Wasser nicht durch die Kapsel drücken. Das läuft komplett in den Auffangbehälter anstatt in die Tasse. Dallmeyer Crema Kapseln hingegen funktionieren einwandfrei!
Wenig Auswahl, schlechte Verfügbarkeit, lange Lieferzeit
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen der Erfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage nach Kapseln, sind mehrere Sorten derzeit leider nicht lieferbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran unser Lager wieder aufzufüllen, so dass bald alle Sorten wieder in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen werden! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Hallo leider bis heute haben wir noch nichts bekommen von DHL wir warten noch
Wenn so weiter verzögert hätten wir gerne Gutscheine
Lg Arif
Sehr große Auswahl. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Prima
Der Kauf der Kaffeemaschine und der passenden Kapseln ging supereasy. Allerdings ist die Maschine, obwohl sie als sehr leise beschrieben ist, doch sehr laut und macht mehr Lärm als mein alter Jura Kaffeevollautomat
Sehr lange Lieferdauer. Von Bestellung bis zur Lieferung. Am 1.02.26 bestellt, erst am 11.02.26 angekommen.
Es gab keine Verzögerungen auf dem Versandweg bzw. DHL
Bestellmengen erhöhen und schneller liefern!
Eine gute Auswahl gibt es online. Die Artikel wurden wie vereinbart in wenigen Tagen geliefert.
Sehr gute Kaffeeauswahl zu guten Preisen.
Dallmeier Prodomo leider meist nur 5 Pakete vorrätig.
Unkomplizierter Bestellverlauf und schnelle Lieferung, Kundenservice gut erreichbar und hilfsbereit.
Kapseln ständig ausverkauft und nur online zu bestellen ist einfach unverschämt
Vielen Dank für ihr Feedback
Wenn Sie lieber im Supermarkt einkaufen, finden Sie zudem passende Kapseln in allen Kaufland Filialen in Ihrer Nähe.
Es fehlen zuviele Sorten an Kaffee.
Bei Aldi erkannte man die Sorten am Deckel, das ist jetzt nicht mehr so.
Freundliche Grüße vom K-fee Team