Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.
Ich habe schon zum wiederholten Male bestellt es klappt alles reibungslos und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
Alle Lieferungen zügig und vollständig.
Die Auswahl der Kaffeesorten ist sehr gut, wir haben mehrere ausprobiert.
Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ware war perfekt verpackt, kam unbeschädigt an.
Nur eine begrenzte Auswahl vorrätig
Die Tatsache dass es einen Mindestbestellwert von 20 Euro gibt, die Auswahl an Vorrätigen Kaffeesorten jedoch sehr begrenzt ist, so dass man gezwungen ist, Kaffesorten zu bestellen, die man eigentlich garnicht haben möchte, ist schon ärgerlich. Mit der Lieferung ansich bin ich sehr zufrieden, das geht zügig.
Es waren wiederholt nicht ausreichend koffeinfreie Kaffeesorten vorhanden, so dass ich etwas Anderes bestellen musste, um kein Porto zahlen zu müssen. Ansonsten war im Ablauf alles prima und die Lieferung kam schnell.
Viele Produkte sind verfügbar....die für mich interessanten/ wichtigen Kaffeealternativen stehen im Onlineshop leider noch nicht zur Verfügung.
Ich hoffe dass wird auch in Kürze ändern.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die für Sie interessanten Kaffeealternativen aktuell noch nicht im Onlineshop verfügbar sind.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend intern weitergegeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und mehr Auswahl anzubieten.
Wir hoffen ebenfalls, dass wir Sie bald mit passenden Produkten im Shop überzeugen können.
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Kaffee Crema Kapseln - sehr schnelle Lieferung
Habe mir Kaffee Crema Kapseln im 6er Paket bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurden. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Die Produkte sind sehr gut, leider sind die von mir bevorzugten Sorten nicht immer verfügbar