K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.

Bewertungen für k-fee.com

Leider ist Ihr Sortiment bei Aldi nicht mehr verfügbar. Das ist nicht schlimm, aber wenn jedes gefühlte zweit Produkt online nich verfügbar ist, muss ich mir schon Gedanken machen eine Maschine eines anderen Herstellers zu kaufen.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen der Erfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es alleine die Entscheidung von ALDI SÜD war, die EXPRESSI Kapseln aus dem Sortiment zu nehmen. Wir als Hersteller haben auf die Sortimentsentscheidung keinen Einfluss. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage nach Kapseln, sind mehrere Sorten derzeit leider nicht lieferbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran unser Lager wieder aufzufüllen, so dass bald alle Sorten wieder in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen werden! Wenn Sie lieber im Supermarkt einkaufen, finden Sie zudem passende Kapseln in allen Kaufland Filialen in Ihrer Nähe. Freundliche Grüße vom K-fee Team
An dem Online-Bestellvorgang sowie dem Versand war nichts zu beanstanden.
Super Qualität, schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
SM
Silvia M.
Ich kaufe bei Ihnen weil das Preis-leistungsverhältniss stimmt.Der Kaffee schmeckt mir sehr gut. Gerne wieder

Shop erscheint leider etwas leergekauft

Bestellungssystem funktioniert wie es soll. Leider ist die Produktauswahl aktuell sehr eingeschränkt.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage nach Kapseln, sind mehrere Sorten derzeit leider nicht lieferbar. Wir erwarten, dass nahezu alle Sorten zum Monatsende wieder verfügbar sein werden. Freundliche Grüße vom K-fee Team
Alles gut. Immer wieder gerne.
Tolle Ware , schnelle Lieferung und einwandfrei Kommunikation !! Jederzeit wieder!
RK
Reiner K.
Caffe Crema Classic UND Caffe Crema Aromatic gleichzeitig nicht lieferbar! Sollten diese (seit Wochen bestehenden) Einschränkungen der Verfügbarkeit weiterhin andauern, wechsele ich zu anderen Systemen. [Obwohl ich eine fast neue K-Fee- Maschine habe
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen der Erfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage nach Kapseln, sind mehrere Sorten derzeit leider nicht lieferbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran unser Lager wieder aufzufüllen, so dass bald alle Sorten wieder in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen werden! Freundliche Grüße vom K-fee Team
KB
Klaus B.
Schnelle Bestellung, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alles top, gute Bezahlmöglichkeiten, wichtig, wenn es früh keinen Kaffee mehr gibt! 😀👍🏽
Leider gibt es kaum noch Auswahl und die simpelsten Sorten wie Latte macchiato und Cappuccino gibt es nicht mehr zum Erwerb. Sehr schade, habe mir die Maschine vor ein paar Monaten erst gekauft.
Antwort von K-fee Online Shop
Post schickt das Paket jedesmal zurück und ihre Firma unternimmt nichts dagegen. Werde mir eine andere Kapselmaschine Kaufen
Flotte Lieferung. Tolle Auswahl an Kaffeesorten

Lieferug war ok von der Zeit her, an der Preisgestaltung darf gearbeitet werden, um den Kaffee günstiger zu machen.

Lieferug war ok von der Zeit her, an der Reis

4 Sterne

Ich bin rund um zufrieden. Der Tee schmeckt gut ,die Bestellung war einfach.
Unkomplizierte Bestellung, bin sehr zufrieden
Extrem lange Lieferzeiten (über 4 Wochen!!), keine Information, keine Antwort auf Mailanfragen, nichts lieferbar, hat mit Kundenservice gar nichts zu tun. Am besten den Geschäftsbetrieb sofort einstellen!!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung