K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.

Bewertungen für k-fee.com

Zu teuer
Bestellung wurde ewig nicht Versand aufgrund Lieferschwierigkeiten- was ja kein Problem darstellt- aber Info kam erst auf Nachfrage. Dann habe ich die nicht lieferbare Ware storniert jedoch noch immer kein Geld 14,97€ zurückerstattet bekommen.
Lecker! Seit Jahren mein liebster Kaffee.
Das Kapselangebot hätte vorausschauend aufgestockt sein müssen, bevor bei Aldi es aus dem Sortiment genommen wurde. Wochenlang auf eine Bestellmöglichkeit warten zu müssen, war sehr unbefriedigend!

Unauffällig im Auftreten – Leistungsstark im Betrieb

Große Auswahl an Produkten, guter Preis. Die Maschine ist schmal – erstaunlich für ihre Leistung.
Gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung
Bestellung kam nie an
RF
Richard F.
Kaffee und Tee schmecken super.

Schlechte Kommunikation und Schwierigkeiten beim Versand

Erst hat sich nach der Bestellung ganz lange nichts getan. Dann kam auf meine Nachfrage hin die Antwort, dass meine Bestellung nun versandt würde. Stattdessen kam aber ohne weiteren Kommentar einfach eine Rückzahlung der Bestellsumme. Meinen Kaffee habe ich jetzt immer noch nicht.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bearbeitet wurde und Sie letztlich nur eine Rückerstattung erhalten haben, ohne zuvor eine entsprechende Erklärung zu bekommen. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist – besonders wenn man bereits auf den Versand wartet. In einigen Fällen kann es leider vorkommen, dass eine Bestellung aufgrund kurzfristiger Verfügbarkeits- oder Systemprobleme nicht ausgeführt werden kann und deshalb storniert werden muss. Dass dies für Sie nicht transparent kommuniziert wurde, bedauern wir sehr. Freundliche Grüße vom K-fee Team
Lieferung hätte ein wenig schneller erfolgen können.
CT
Claudia T.
Kaffee TOP, mit der Bestellung hat alles super geklappt
US
Udo S.
Gute Beschreibung hat sehr schnell und gut Funktioniert
AJ
Annette J.
Sehr schnelle Lieferung, alle gewünschten Ersatzteile waren bestellbar, Vielen Dank. Hab direkt noch leckeren Kaffee dazu bestellt. Jederzeit gerne wieder.
Guter Service, gute Qualität und vernünftiger Preis.
sehr schnelle Lieferung

Shop wie vor 20 Jahren

Meine Erfahrungen sind leider sehr, sehr negativ. Die Kommunikation, E-Mail Benachrichtigung, Aktualisierung des Auftragsstatus und so weiter man hat wirklich das Gefühl wie vor 20 Jahren. Einzig die Dame am Telefon war sehr kompetent und hat mir weitergeholfen Leider ist das ein Shop, den ich so in dieser Form definitiv nicht noch mal benutzen werde.
Genau das Produkt das ich schon lange gesucht habe, wurde mir hier direkt und richtig geliefert. Werde in den nächsten Wochen die nächste Bestellung auslösen.
Schade dass es nur online dieses Angebot gibt. Der Kaffee ist top. 👍
Da die Versandbestimmungen der DHL nicht erfüllt wurden, erfolgte seitens DHL die sofortige Rücksendung.