Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.
Was soll die Grenze von 3 Stück pro Nase???
Ein Witz!!!
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie mehr als 3 Packungen bestellen möchten, können Sie gerne auf die Großpackungen wechseln, die wir für jedes Kapsel-Produkt anbieten. Davon können Sie eine unbegrenzte Anzahl bestellen und erhalten dabei sogar einen Mengenrabatt. Mehr bestellen lohnt sich doppelt: Ab einem Bestellwert von 50€ liefern wir versandkostenfrei! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Zeitnahe die Bestellungen verschicken und auch es nur ermöglichen das zu kaufen was auf Lager ist! Wenn es Probleme gibt, dann den Kunden zu informieren und nach Lösungen suchen!
Kaffeesorten nur mit Mengenbegrenzung oder gar nicht bestellbar.
Der Service ist gut, bei den Produkten kann ich nur den koffeinfreien Espresso beurteilen, der eher mau ist. Der Adapter, den ich bestellt habe, funktioniert leider auch nicht. Aber das ist eben ein sehr eingeschränktes Produktsegment.
Schade dass es nur online dieses Angebot gibt. Der Kaffee ist top. 👍
keine Versandkosten und bitte schnellere Zustellung.
Schnelle und ordentlich verpackte Lieferung.
Kaffee sehr aromatisch! Das einzige was schade ist, das die Rechnung nicht separat ausgedruckt werden kann. Ansonsten alles prima.
Beste Preise, Hotline sofort erreichbar, kompetent und freundlich. Das einzige Problem war der Transporteur: DPD. Tip: an Abgabestelle liefern lassen, nicht nach Hause!!!
Zu viele Feedback Fragen
Warum kann ich von einem Produkt nicht soviel in den Warenkorb legen um die Frei Haus Grenze zu erreichen?
Antwort von K-fee Online Shop
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung ist sehr schnell.
Schön wäre es wenn es auch mal Gutscheine geben würde.
Kapseln sind im geschmack super. Bestellung schnelle Lieferung.
Schnelle lieferung und gute auswahl
Das Paket ist leider nie angekommen.
Und auf meine Anfrage hat bisher keiner reagiert.
Wirklich sehr schade
Der Versand war superschnell!!!
Aber: Die Suchfunktion im Onlineshop ist m.E. verbesserungsfähig.
Unter dem Link "https://www.k-fee.com/kapseln/" bringt ein Klick auf "espresso" oder auf "Spezielle Editionen" kein Ergebnis.
Mir gefällt die Vielfalt der Kaffeekapseln, vor allem die Specials.
War alles bestens
Top