Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.
Die Ware bekommen die ich haben wollte und das ziemlich flott. Alles bestens
ZUVERLÄSSIG und SCHNELL
Einfache schnelle zuverlässige Lieferung. Danke für das kleine Present
Perfekter Match mit der Expressi-Machine von Aldi
Auf der Suche nach passenden Kaffeekapseln für meine Expressi-Maschine stiess ich online auf den K-fee Shop. Schnelle Lieferung und einwanfreie Ware. Gerne wieder!
Ich habe das erste Mal bestellt und es hat alles super geklappt.
Super Auswahl, super Entscheidungshilfe für neue Kaffeesorten durch die Aromaprofile. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Die Maschine ist echt der Hit!
Der Espresso schmeckt köstlich und Preis/Leistung ist auch wunderbar.
Ich mag die Dallmayerkaffeesorten am liebsten.
Ich mag die Dallmayerkaffeesorten am liebsten und stelle fest, dass sie nur noch sehr eingeschränkt zur Verfügung stehen. Bei den Esprestosorten habe ich noch nicht alle probiert.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen der Erfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage nach Kapseln, sind mehrere Sorten derzeit leider nur eingeschränkt lieferbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran unser Lager wieder aufzufüllen, so dass bald alle Sorten wieder in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen werden!
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Die auftragsbesarbearbeitung und Lieferung waren sehr gut, nichts zu beanstanden
Mögliche Bestellmenge zu klein. Erklärung größere Verpckungseinheit nicht sofort ersichtlich. Dann Kosten für Versand. Sofortiger Email keine Erhöhung des Bestellmenge möglich. Antwort zu spät... Ansonsten Shop ok.
Einfache Bestellung und die Möglichkeit eine Verfügbarkeit anzeigen zu lassen bzw. eine Benachrichtigung zu erhalten.
Alles läuft völlig unkompliziert ab und ich bin voll und ganz zufrieden.
Super Angebote.
Alles okay.
Passt alles!
Übersichtliche Website, gutes Sortiment, Ware ordentlich verpackt. Alles, wie es sein soll.
Schnelle Lieferung. Die Auswahl an Kapseln. Und das ich sie noch bekomme,ohne das ich gleich die ganze Kaffeemaschine wegwerfen muss. Toll,bin zufrieden, danke...
Nah ja ich hab 2 kapselmaschinen von aldi und ich häng völlig in der luft um noch an meine espressokapseln zu kommen bei aldi heißt es die neuen seien kompatibel weit gefehlt die sind viel zu klein fallen durch jetzt welche von euch bekommen aber was wenn se nicht mehr lieferbar sind ...schon doof sowas
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für ihr Feedback.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es alleine die Entscheidung von ALDI SÜD war, die EXPRESSI Kapseln aus dem Sortiment zu nehmen. Wir als Hersteller haben auf die Sortimentsentscheidung keinen Einfluss.
Wenn Sie lieber im Supermarkt einkaufen, finden Sie zudem passende Kapseln in allen Kaufland Filialen in Ihrer Nähe.
Freundliche Grüße vom K-fee Team
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Qualität
Vielleicht liegt das Problem bei mir. Ich benötige online bei Nachbestellungen mehere Anläufe bis ich das Produkt in der gewünschten Menge kostenpflichtig bestellen kann.
Der Onlineshop ist einfach und gut aufgebaut. Bestellung und Lieferung waren gut.
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung. Der Kaffee schmeckt sehr gut.
Die Benachrichtigung, dass der Cappuccino wieder erhältlich ist.
Der Ablauf von Bestellung bis Zulieferung ist einwandfrei und schnell. Die Kaffeesorten , besonders die Specials, sind sehr schmackhaft.