K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.

Bewertungen für k-fee.com

Eine sehr schöne Kaffeemaschine, Und der Kaffee schmeckt super.
Guten Morgen, ich warte seit einer Woche auf meine Bestellung. Beim nächsten mal werde ich mir genau überlegen, ob ich nochmals bei euch bestellen werde.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback! Wir verstehen Ihren Unmut gut und entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung. Ihre Bestellung wurde am 19.01.2026 aufgegeben und am 20.01.2026 ordnungsgemäß von uns an DHL übergeben. Leider kam es im weiteren Verlauf offensichtlich zu einer Verzögerung im DHL-Verteilzentrum, auf die wir als Versender keinen direkten Einfluss haben. Laut aktuellem Sendungsstatus wurde Ihre Sendung heute, am 27.01.2026, erfolgreich zugestellt. Es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Versand. Freundliche Grüße vom K-fee Team
PK
Peter K.

Kakao Pads

Geschmacklich sind die Kakao-/Schokolade-pads sehr gut.
Super schnelle Lieferung
UC
udo c.
Sehr schnelle Lieferung top Ware und top Händler
Tolle Produkte, große Auswahl, schnelle Lieferung.
DAs Angebot und wie schnell geliefert wurde
HT
Hans-Jürgen T.
Wenn etwas perfekt ist und der Kaffee schmeckt, kann man nicht mehr sagen. Lieferung kam pünktlich und alles was bestens!

Schnell und Zuverlässig, Retoure jedoch umständlich

Gut und schnell und zuverlässig in der Lieferung von Neuware, sehr umständlich bei Retouren
Top Ware! Schneller Versand! Immer wieder!
UK
Uwe K.

Super!!!

Wie immer! Sehr schnelle Lieferung. Produkte top und das schon über Jahre hinweg!
SG
stefan g.
klappt alles reibungslos

Espresso ist sehr gut, 10 Tage Lieferzeit inakzeptabel!

Der Espresso in den Kapseln ist sehr gut, aber die Lieferzeiten sind von 10 Tagen sind eine Katastrophe!

Versuch gescheitert

Einsteckbarer Kalkfilter nicht mehr bestellbar. Unverständlich. Ergebnis: Wenn meine Geduld damit, bzw. genauer Betrieb ohne ihn, erschöpft ist, wird k-fee abgeschafft. Bestätigung des Spruchs: Never change a winning team. Mindestbestellwert führt entgegen Erwartung nicht zu Reduktion/Entfall Versandkosten. Wozu dann die Limits?
Alles okay!!