K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.

Bewertungen für k-fee.com

Alles gut. Und sehr Schnellen Lieferung
MO
Martina O.
ER
Ernesto R.
Die große Auswahl an Kapseln Gute Qualität Schnelle Lieferung
K-Fee Maschine (Aldiäquivalent). Ich habe die Maschine aufgrund des Stiftung-Warentest-ratings gekauft. Mangelhaft: die Plastikteile fliegen bei der kleinsten Berührung auseinander. Der Wasserstand wird nicht erkannt, die Maschine gibt keine rechtzeitige Indikation, wenn kein Wasser mehr im Behälter ist. Der Leer-Padbehälter ist nicht eigenständig entwässert, so dass beim auskippen des Behälters immer ein Schwall Wasser mit in den Abfall gelangt. Für den Preis ausreichend aber schwer enttäuscht vom Warentestrating.
Qualität ist relativ gut. Versanddienstleister ist eine Katastrophe.
Seit 8 Tage ich warte immer noch auf meine Bestellung. 12 Paket . Bis heute noch keine Info von keinen.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am Freitag den 16.01.2026 abends aufgegeben. Da zwischen Auftrag und Versand das Wochenende lag, konnte die Sendung am Dienstag 20.01.2026 an DHL übergeben werden. Laut Sendungsverfolgung war die Sendung am 23.01.2026 in der Packstation zur Abholung bereit und wurde am selben Tag abgeholt. Leider haben wir auf die Lieferzeiten von DHL keinen direkten Einfluss, daher kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir bedauern die entstandene Verwirrung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit direkt zur Verfügung.
BS
Bettina S.

schnell bestellt - schnell geliefert

Die Lieferung von Lagerware geht sehr schnell. Ich würde mir Sonderangebote wünschen, da die Preis sehr hoch sind.
GR
Gerd R.
Schnelle Lieferung. Ich find den Artikel Toll.
Etwas teuer. Der Latte Machiato Vanille schmeckt überhaupt nicht nach Vanille. Schnelle Lieferung!
IB
Iris B.

Zufrieden/ schöne Kapselmaschine

Super Kapselmaschine,genau wie beschrieben, gut verpackt, reibungslose Lieferung und Bezahlung. Alles sehr unkompliziert. Kann diesen Shop nur empfehlen.👍
BH
Barbara H.
Ich mag diese Maschinen für den Camper. Die erste hab ich leider im Winter im Camper gelassen, und sie war kaputt. Auch die Lieferung hat super geklappt