K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

Wir trinken sehr gerne Espresso. Die schnelle Lieferung hat uns sehr gut gefallen.Cappucino würde ich noch gern haben.
Gefallen hat mir, dass ich hier noch die Kapseln bekommen habe. Bei Aldi gibt es die nicht mehr. Lieferung ging sehr schnell
Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung schnell
Super Auswahl 👍🏼 Qualität ist sehr gut. Einziger mini Kritikpunkt. Lieferung könnte schneller erfolgen.
Benachrichtigung wenn Ware wieder lieferbar ist. Schnelle Lieferung, absolut alles problemlos.
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert. Die Ware kam gut verpackt an. Gerne wieder.
Etwas umständlich die Bestellung via Internet. Es ist meistens sehr zähe auf die Lieferung zu warten.Gibt es keine Niederlassungen im Offenbacher Kreis die Ihre Kaffee-Kapseln führen.Würde mich freuen,wenn ich etwas von Ihnen höre

Frosch

Bestellung ist immer problemlos, aber mankonnte nur 3 bestellen. Außerdem hat sich die Qualität verändert, seitdem das Froschsiegel auf der Packung ist. Was bedeutet bei Ihnen Regenwald zertifizierte Allianz Farm?
Das es überhaupt noch wo Kapseln gibt. Der Preis ist knackig aber es hilft ja Nix. Wenn man die Maschine schon hat. Allerdings wenn genug vorhanden ist, gibt es eine gute Auswahl
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell. Leider war eine Kaffeesorte nicht lieferbar, deshalb einen Stern abzug.
TS
Tom S.

Mengenrabatt

Es sollten abwechselnde Angebote und Mengenrabatte präsentiert werden. Aktionen wie z. B. "Kaufe sechs - bezahle fünf" würden den Umsatz ankurbeln. Gibt' überall anders auch.
Die Bestellung auf der Seite war ganz gut Einziger Nachteil lange Wartezeit und begrenzte Anzahl der Artikel Bestellungen Ansonsten sehr gut
Schnelle Lieferung. Aber meine Lieblingssorten waren ausverkauft und es ist recht teuer.
Schnelle Lieferung. Warum ist die Bestellmenge pro Artikel begrenzt?
SB
Sigrun B.
Schnelle Lieferung. Guter Geschmack der Produkte. Gerne wieder.
Einfach zu bestellen, zügige Lieferung, insgesamt Klasse.
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung. Alles top
Waren Anlieferung braucht weniger Wartezeit und die Liefrung ist immer vollständig.
Eure Lieferung war Top aber ich finde es schade das Aldi den Vertrieb aufgegeben hat
Etwas teurer als beim Aldi. Vom Geschmack her aber weiterhin überzeugend.