K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

alles ok. Werde in Zukunft bei Ihnen bestellen.
MS
Michael S.

Alles bestens.

Alles bestens geklappt. Registrieren, bestellen, Bezahlen und auch schnell geliefert. So soll es sein.
Lieferung sehr schnell Was mir fehlt sind die Expressi Kapseln Filterkaffe!!!!
Alles hat wieder super geklappt, inklusive umgehender Lieferung!
Bestellung verlief sehr schnell, die Preise sind fehr, bei soviel Sorten ob Tee oder Kaffee gibt es für jedermann etwas.
Bester Service und Produkte auch Preisleistung sehr gut
Schnelle Lieferung. Sichere Bezahlung. Gute Preise.
GS
Gerhard S.

Ich bin sehr zufrieden .....

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Geschmack des Kaffees aus ihrem Haus. Ferner ist die Lieferzeit sehr verlässlich.
Leider kam die Nachricht, das sich das Paket verspätet auch zu spät. So hatte ich einen Tag zu Hause verbummelt.
Ich bin sehr zufrieden mit K-fee Kapsellieferungen.
Qualität des Produktes als auch der Service perfekt
Schnelle und unkonziplierte Abwicklung! Gute Auswahl! Preise gegenüber im Laden viel teurer. Schade! Empfehle versandkostenfrei ab einem bestimmten Einkaufswert wie andere Firmen.
alles gut, mir fällt nix zum verbessern ein.
Ich bekam die Nachricht, dass die Kapseln wieder vorrätig waren. War toll und die Lieferung sehr schnell
Es hat alles super geklappt, ich wüsste keine Verbesserungsvorschläge.
Tee schmeckt gut.. wäre schön wenn es mehr natürliche Tees gäbe..aber alles gut🤟🏼 Lg
MB
Marita B.

Schnelle Benachrichtigung

Mir hat die schnelle Benachrichtigung, dass der Kaffee wieder lieferbar ist gefallen und die anschließend sehr schnelle Lieferung. Alles top!
Schnelle Lieferung Nur sollte man auch die Espresto Sorten alle auf Lager haben und nicht anpreisen aber nicht liefern können
Klarer Bestellprozess, Lieferzeit könnte kürzer sein
SS