K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

Meine Bestellung ist super schnell bei mir angekommen
Alles bestens, super verpackt, gerne noch einmal
Große Auswahl und unkomplizierte Abwicklung. Einzige Alternative nachdem Aldi Süd das Angebot eingestellt hat. Manko: große Bestellmenge oder Porto.
MF
Marco F.
War alles bestens, ich fand die suche etwas schwer zum Thema Coffein frei, irgendwo stand dann zZ nicht lieferbar
PS
Petra S.

e-Mail Service

Besonders gut fand ich den e-mail Service dass der ausverkaufte Artikel wieder verfügbar ist Danke nochmals
CW
Christian W.
Einfache Navigation, gute Übersichten zu den Produktgruppen.
Vlotte Lieferung, sehr gute Kaffee, sehr zufrieden.
Leider sind zur Zeit nicht alle Kaffeesorten verfügbar,aber die Bestellungen werden zeitnah bearbeitet und versandt.
MF
Maike F.
Sehr schnelle Lieferung 👍 Seite etwas umständlich, um die „richtige“ Sorte zu finden
Schnelle Lieferung und super im Geschmack
Der Liefertermin könnte besser sein, vor allem schneller, da uns die vorrätigen Kapseln ausgegangen sind und wir keine im Handel bekommen haben. Da Aldi dieses Produkt aus dem Handel genommen hat, war der Kundenandrang sicherlich hoch.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir verstehen, dass die längeren Lieferzeiten sehr ärgerlich sein können. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage nach unseren Kapseln kommt es leider zu Verzögerungen, die wir derzeit intensiv zu reduzieren versuchen. Uns freut jedoch sehr dass die Qualität unserer Ware ihren Ansprüchen entspricht. Freundliche Grüße vom K-fee Team
Alles sehr gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Schade das man nur drei Packungen pro Bestellung bekommen kann und wider Porto erneut bezahlen muss
Antwort von K-fee Online Shop
Schnelle Lieferung, leider kein koffein freier Kaffee, ansonsten alles top.
Schneller Versand, guter Shop. Ware schmeckt gut.
Leider sind die bestellten Kapseln teilweise von schlechter Qualität. Klemmen sich in der Aldi Kaffeemaschine ein und ich habe bereit 8 Kapseln aus der Bestellung verwerfen müssen
Alles perfekt Bestellung sowie Lieferung
Zuerst konnte ich nur eine begrenzte Anzahl bestellen, maximal 3 Packungen anklicken. Für grössere Bestellungen ist es sehr unübersichtlich… man muss erfinderisch sein und suchen bis man findet… Finde ich persönlich nicht so korrekt…
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie mehr als 3 Packungen bestellen möchten, können Sie gerne auf die Großpackungen wechseln, die wir für jedes Kapsel-Produkt anbieten. Davon können Sie eine unbegrenzte Anzahl bestellen und erhalten dabei sogar einen Mengenrabatt. Mehr bestellen lohnt sich doppelt: Ab einem Bestellwert von 50€ liefern wir versandkostenfrei! Freundliche Grüße vom K-fee Team
Alles okay Wenn man diese Bewertung ignoriert kommt sie allerdings immer wieder…..
Hatte eine Sonderedition bestellt, die es sonst nirgends gab. Schnelle und einfache Bestellung und Ware war nach zwei Tagen da. Super