K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

Alles super bis auf die Lieferzeit. Viel zu langsam. 3-4 Tage. Lieferzeit ist schon etwas heftig in der heutigen Zeit für solche Produkte.
DB
Daniel B.
Also,von der Bestellung bis zur Lieferung,alles gut gelaufen. Werde auch in Zukunft weiterhin bestellen. Danke.
Schade das man nur drei Packungen pro Bestellung bekommen kann und wider Porto erneut bezahlen muss
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie mehr als 3 Packungen bestellen möchten, können Sie gerne auf die Großpackungen wechseln, die wir für jedes Kapsel-Produkt anbieten. Davon können Sie eine unbegrenzte Anzahl bestellen und erhalten dabei sogar einen Mengenrabatt.
super schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Bezahlung
Die Bearbetung dauert zu lang.Das geht bei andern schneller.
Bestellung und Lieferung super geklappt
CB
christine b.
einfach bestellt, einwandfrei geliefert.
AP
A P.

Schnell und gut - aber deutlich teurer

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Nur der Preis ist gegenüber dem Discounter (Aldi Expressi Kapseln) deutlich gestiegen :-( Aktuell ist das lieferbare Sortiment recht "überschaubar"

Alles prima

Lieferung, Verpackung top. Schnell. Einziges Manko: es wird nicht erwähnt, dass die Kaffekapseln nur in den Teeadapter passen und nicht in den normalen von Dolce Gusto
MC
Michael C.
Leider gibt es die Kaffee- kapseln nicht mehr beim Aldi. Nun muß ich die Online bestellen und Porto bezahlen, oder sehr viele bestellen. Das ist mit verlaub sch...e.
guter Kaffee, schnelle, reibungslose Bearbeitung und Versendung der Ware
Preis deutlich höher als bei Aldi, daher Umstieg auf anderes System oder Cafissiomo Kapseln geplant
HM
Hermann M.
Die Kommunikation nach der Bestellung. Lieferung. Alles war so wie man es erwartet
SL
Siggi L.

Bestellung ist übersichtlich

Der Gutschein-Code muß bestätigt werden, was leicht übersehen wird. Ansonsten war die Auswahl und Bestellung einfach.
Schade, daß es die Kapseln nicht mehr bei ALDI zu kaufen gibt. Nun muß man teuer Porto wegen schicken bezahlen!!!

Wir sind von den Kaffee Köstlichkeiten sehr zufrieden !!!

Sehr schnelle Lieferung, kaufen immer wieder gerne. 😊
Wie immer schnelle Lieferung. Geschmack sehr gut.
HP
Hans Peter P.

Alternative

Da Aldi Süd die Kfee Kapseln aus dem Sortiment genommen hat, musste ich mich nach Ersatz umschauen. Bin hier fündig geworden und sehr zufrieden

Erstbestellung

Es war meine 1. Bestellung, früher konnte ich die Kapseln bei Aldi kaufen. Lieferung hat wunderbar geklappt,
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt